ID работы: 12249435

Пропажа.

Слэш
R
Завершён
62
автор
Koutth соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Много времени прошло с того события, а конкретно, исчезновения хранителя вселенных. Потеря эта произошла после очередного потного боя между бездушным и гаптофобом. Он был схож с прошлыми битвами. Пыль, кровь, пот, крики.. все это было. Но. Конец превзошел себя. Чем же? А именно тем фактом что победил Эррор а Инк.. он не растворился чернилами как обычно бывало, а просто..отключился? Его зрачки исчезли из-за потери магии в теле, а сам он будто смирившись лежал на полу. В той ситуации Глючный не мог понять точно, победил он или же нет. Но не дождавшись ответа или же какого-нибудь действия он просто подошёл к лежавшему телу и сказал : “–Если ты не собираешься ничего делать, то.. ты у ж прости. Победа за мной.—„ После сказанных слов, он для удостоверения проткнул того костью, окончательно добив его. И со спокойной совестью ушел в свой “дом„ Ведь он знал, что тот - бездушный, исходя из этого не волновался о последствиях, впрочем как и всегда. Глитч в основном злился на себя за то что уничтожил всего-то зарисовки, но.. зарисовки это ведь тоже альтернативы? . . . Да! Только не доведенные до конца. Успокоившись Эррор лег на свой родненький гамак и задумался. “Инк все никак не показывается.. а что если он задумывает что-то?!„ Это вызывает вопросы у гаптофоба, ведь когда тот в очередной раз принялся уничтожать следующую альтернативу, тот не пришел на спасение. Это задело разрушителя. Ведь он хочет внимания во время работы! Пустым взглядом смотря в потолок он думал.. “А что если с ним что-то случилось?„ минуту спустя он опомнившись потряс головой. – О чем я вообще думаю?! Как можно беспокоится за своего же врага..—Напряжённым взглядом он смотрел на “пол„ анти пустоты. Ему не хотелось принимать во внимание тот факт, что совесть его мучает.. или это что-то особенное? Ведь раньше после его смерти он этого не чувствовал. – Чертов урод! Ладно. Я пойду и проверю..— Весь раздраженный Эррор встал со своего любимого гамака, открыв портал он зашёл в одну альтернативу, вторую, третью.. но никак не мог найти его. Даже после прихода к Дриму с Блу, те испугались, но поняв что угрозы он не несёт рассказали ему что да как. Конечно, он ничего полезного не услышал. Они так же не знали где он и не придавали этому значения, ведь тот частенько так делал. Отбрасывал эмоции в сторону чтобы побыть в одиночку и обдумать свои планы. – Это странно. Раз его союзники не знают где он, то кто? — данная ситуация бесила разрушителя. – Да ну его. — Метнув свой взгляд на своё кресло-подушку он решил отдохнуть. — Я заслужил отдых.— Сказал Эррор. Не прошло и минуты как он заснул. Не давало покоя странное чувство гаптофобу. В очередной день просыпаясь он представлял.. нет. Слышал голоса. “Что же случилось с хранителем? Где он? Я не чувствую его присутствие! Найди его! Не сиди сложа руки! Как ты можешь спать?! Иди. НАЙДИ ЕГО!„ Речи их были несносны. Мучая разрушителя они добивались от него действий. Но.. Эррор был холоден как лед. И все же, голоса добились трещины в этом жестоком и ледяном скелете. Проснувшись в попыхах гаптофоб упал со своего гамака. – Аргх.. Прекратите донимать меня во сне! Я уже искал его... Инка. Больше. Нет!— Напрочь отрезал Эррор. Но вдруг вздрогнул. – Его нет.. Хах...— Встав с пола он посмотрел на свои куклы. Достав оттуда куклу художника он нахмурился. – Хорошо. Осталось последнее и наверное самое ужасное место которое я знаю...

Анти пустота Инка.

На удивление легко открыв портал в то помещение Эррор с сонным видом прошел в него. Из-за “гребаных„ по его мнению создателей он не смог выспаться, и его вялые шаги подтверждали. – И почему же “всемогущий„ радужный засранец удалил главное препятствие, которое я не мог столь долгое время обойти - код?— Пройдя несколько метров он увидел те же вселенные.. – Воу... Это же чертовски удобно для него..— Они все так же дрифтовали, тот так и не уничтожил их. Ведь без Инка вся эта рутина стала скучна для него, исходя из чего он стал просто сидеть целыми днями в антипустоте, иногда выходя, для добычи пищи и посиделками в outertale. Пройдя небольшое количество шагов он нашел дом. Не долго думая он решил первым делом направиться туда. – Ох..— Войдя в дом он решил первым делом рассмотреть его, и конечно фантазии нашему художнику хоть отбавляй. Дом выглядел приятным, если определять это по лицу Эррора. Только вещичек много. – Ладно.. допустим. Что тут у нас.— Подойдя к столу он нашел одежду и чернила. – Ох. Подождите я же только зашёл..— Напряжение росло. Рассмотрев какие части одежды тут лежат он увидел среди неё шарф. – Шарф.. Он оставлял в нем заметки.— вспомнив отрывок из воспоминаний, в котором Инк говорил ему об этом, он решил прочитать что он записывал. Вдруг, найдет что-нибудь интересного? Начав читать с самого конца там было написано про его колбы, цвета и какие эмоции они дают.Разглядеть все не получалось, а точнее вообще не получалось. “Банальшина„ подумал Эррор и перевел взгляд на одно грубое очертание. “Мне осталось не долго„ прочитав строку он вздрогнул. – Ч-чт-0о?!— В глазах Эррора появились надписи “Error„ из-за которых он перестал что либо видеть. – Єт-тø неπ-пр@ßда! ѳн Ĥе мѲжеt...— Схватившись за лицо тот решил успокоиться. Не может же все так совпадать? Он был уверен в том что тот жив. – Так.. Понял. Это шутка, да?— Протерев лицо рукой он посмотрел на дверь. – Ладно! Признаю. Ты мне нужен, о-очень нужен..— Раздраженный гаптофоб потерявший надежду стоял рядом с тем несносным столом, который так отчаянно напоминал ему бездушного. –Нужен...— Покраснев тот отвёл взгляд. Слова его, уже были искренние, “от всей души„. Решив, что все, уже конец он хотел было уйти, как услышал звук какой-то жидкости. Повернув взгляд он увидел радостного Инка, у которого на лице была широкая ухмылка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.