ID работы: 12249503

Good night, alt-right

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

🤡

Настройки текста
Примечания:
      «Нет, нет, нет! Я не позволю затянуть себя в это болото дегенерации ещё глубже, чем уже есть!»       Нацист решительно закрыл ноутбук и решил убрать его от греха подальше. Тот поставил его на тумбочку, находившуюся рядом с кроватью, и отвернулся, укрывшись с головой под одеялом.       «Я должен просто попытаться заснуть».       Уснуть не получалось. Наци раздражённо вздохнул и немного поёрзал на кровати. Он сбросил одеяло и обратно взял в руки ноутбук, проклиная себя за то, что сейчас делает.       «Я не должен позволить этим дегенеративным импульсам взять верх над моим разумом. Я мог бы просто посмотреть видео про тупых СЖВшников и посмеяться, что-то в этом роде».       Но нет. Он снова набрал в поисковике хентай с трапами, не забыв перед этим включить режим инкогнито, так как ноутбуком пользовались все остальные экстремисты в доме.       «Это продолжается уже долгое время, и каждый раз заканчивается одинаково, чёрт возьми».       Несмотря на то, что Наци был атеистом, он всё равно поклялся, что должен потом сходить в церковь к Консерватору, чтобы отмолить грехи.       Белый Идентитарист внимательно наблюдал за происходящим на видео и начал водить рукой вверх-вниз по своему члену, который, к его собственному стыду, давно уже стоял.       В этом ведь нет ничего гейского? Трапы ведь выглядят как девушки, даже если ими на самом деле не являются. В конце концов, Нацист до сих пор не может найти себе белую арийскую девушку, а удовлетворять свои потребности иногда необходимо.       Постепенно Авторитарный Правый начал ускорять движения рукой. Тот издал приглушённый стон и тут же закрыл рот свободной рукой. Наци всегда был слишком громким, но всё же следовало соблюдать осторожность, особенно учитывая тот факт, что у него прямо за стеной постоянно трахались эти дегенераты-леваки. Сегодня, правда, их не было слышно. Спят, наверное.       Как только Белый Идентитарист вспомнил о своих соседях, в его комнату послышался стук.       «О мёртвый Христос. Как не вовремя».       Всё, что он успел сделать — это укрыться одеялом и лечь на бок, притворившись, что он спит. Наци даже забыл закрыть вкладку, потому что в этот же миг дверь в его комнату медленно приоткрылась, и знакомый голос с русским акцентом осторожно произнёс:       — Товарищ? Я хотел узнать, у тебя ли ноут… — Танки не договорил, вместо этого в упор уставившись на Нациста, который с каждой секундой всё больше бледнел, что было заметно даже в темноте.       Наци не ответил, прекрасно осознавая, что всё, сказанное им сейчас, будет использовано против него.       — Тебе он нужен? — спросил Коммунист, подходя ближе.       — Не трогай! — резко выкрикнул Авторитарный Правый, но было уже поздно, так как Комми увидел открытую вкладку с хентаем. Наци хотел начать оправдываться, но не смог придумать ничего правдоподобного, да и вряд ли сейчас он смог бы произнести хоть одно слово.       — Хватит орать, авторитарные придурки, — в его комнату зашёл Анком, вероятно находившийся под действием наркотиков. — Мне снился очень интересный сон о том, как грёбаный фашист дрочит на мальчиков в юбках…       Он замолчал и обменялся недоумёнными взглядами с Коммунистом, который сейчас даже не сделал ему выговор за употребление наркотиков.       — Ради Кропоткина, что за хрень тут происходит? — спросил Анархист.       — Я… — Комми откашлялся и продолжил. — Я, кажется, застал Нациста за чем-то очень личным.       — А… Ясно, — Анархо-коммунист пристально вглядывался в экран, пока отчётливо не разглядел, что именно смотрел Белый Идентитарист.       Оба левых обернулись на Наци. Он то краснел, то бледнел, но не говорил ни слова.       Спустя минуту или около того неловкого молчания, Анком громко засмеялся и едва не упал на пол. Коммунист тоже едва сдерживал смех.       — То есть, вы хотите сказать, — начал Либертарный Левый, но был прерван очередным истеричным приступом собственного смеха. — Что грёбаный фашист постоянно называл меня тупым педиком-дегенератом, потому что я ношу юбки, но при этом сам…       — Да, уморительно, — усмехнулся Танки, проявляя свои эмоции более сдержанно.       — Какого хрена вы смеётесь надо мной? — возмутился Нацист. — Вам, дегенератам, хорошо, вы всё время трахаетесь друг с другом, а я, вообще-то, тоже нуждаюсь в удовлетворении!       — Я тебя не осуждаю, если что, — Анком моргнул. — Просто нахожу забавным факт того, что главный натурал в этом доме занимается чем-то настолько «дегенеративным».       — Я не гей, они выглядят как девушки! — возразил Авторитарный Правый.       — Но они не девушки, — ловко парировал Анархист.       — Если уж на то пошло, — прошипел Наци. — То среди нас совсем нет женщин, тут хочешь не хочешь станешь геем. Особенно, когда геи окружают тебя повсюду, — с этими словами он злобно посмотрел на левых.       Анархо-коммунист хотел что-то ответить, но Авторитарный Левый перебил его:       — Наци, в следующий раз запирайся, хорошо?       — Хорошо, так и сделаю, — проворчал Белый Идентитарист. — А ты тогда дожидайся разрешения войти.       — Договорились, — кивнул Коммунист.       — Думаю, нам пора идти, — сказал Анком, обернувшись на Танки. — Я буду одевать тебя в платье, — он злодейски улыбнулся.       — Я не возражаю, — хмыкнул тот и в последний раз взглянул на Нациста. — Ладно, заканчивай. Удачи, — он вышел из комнаты вслед за Анкомом.       — Тупые дегенераты, — выругался Нацист.       Мораль: запирайте дверь, когда дрочите.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.