ID работы: 1224956

through the looking glass

Слэш
PG-13
Завершён
170
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утром Сесил встает у зеркала, вспоминает слова Карлоса и собирает себя по ним. Красивые руки, выразительное лицо и темные глаза. Сесил оттирает со лба пот, устало упирается им в сверкающую поверхность - она не запотевает. Все, что хочешь, Карлос, все, что хочешь. Свежие новости от Департамента озеленения: в прошлую пятницу во время озеленения парков произошел инцидент, привлекший внимание Тайной полиции. Среди ирландского населения, успешно пустившего корни и прелестно качающегося на ветру (возможно, это поможет нам, дорогие слушатели, привлечь караваны туристов в наш чудесный город) был обнаружен странный элемент. Оный грозно махал руками и кричал, что устроит нам тут второй Маг Туриед. Нужно ли это нам? Принесет ли это поток радости, огромный, как те волны, которые сейчас укрывают главный парк? Ответы на эти и другие вопросы мы сможем прочесть на обертках от жвачки каждый второй четверг. Ассоциация стоматологов утверждает, что она тут совсем ни при чем. Совсем. Помните об этом. А теперь рубрика полезных советов от Управления национальной безопасности. Прикладывание книг из городской библиотеки к ранам значительно уменьшает боль и вызывает приятные галлюцинации. По словам очевидцев, гладить книги интереснее, чем смотреть видео с несуществующими котиками. Вы можете представить подобное? Я нет. Но если вы думаете иначе, дорогие слушатели, быстрее отрезайте прядь волос для входа, берите пожарные лестницы и бегите в этот светоч знаний. Не переусердствуйте. В нашем городе так и не появился новый парикмахер, а правительство отказывается от предоставления помощи, ссылаясь на ядерные угрозы. НЕ ПУСКАЙТЕ ТУДА КАРЛОСА. НЕ ПУСКАЙТЕ. На благо городской безопасности, разумеется. Свежая новость: только что, наш чудесный Карлос, в странном защитном костюме, который, конечно же, небрежно подчеркивает ширину его плеч, ворвался сюда, как кровавый тайфун прошлым летом, и сообщил нам, что ультрафиолетовые лучи сегодня представляют смертельную угрозу. Ну что же поделать, дорогие слушатели. У каждого бывают плохие дни, даже у светила, не правда ли? Особенно если оно женщина. Почему-то после моей реплики, дорогие жители Найт Вейла, идеальный Карлос закрыл руками свое совершенное лицо и красиво сгорбился на стуле рядом со мной. Лучшие скульпторы мира сейчас хотели бы оказаться на моем месте, но только я вижу эту изумительную картину. Хотя может быть еще начальство, шпионы зарубежных стран и Мировое правительство. Ах, такой интимный момент. Пожалуй, на сегодня все, дорогие слушатели. Спасибо что прислонили свои уши и рецепторы к радио и насладились выпуском. Помните, все мы будем забыты. Глубоко-глубоко под толщей самой соленой воды. А сейчас мой коллега зачитает вам новости о погоде, потому что прекрасный Карлос наконец-то восстановил душевное равновесие и собирается или убить меня, или поцеловать своими холодными губами. И когда он это сделает, я, будучи даже мертвым, запущу руки в его прекрасные локоны и …

[далее слышится непереносимый треск и включается заранее приготовленная запись про погоду] [играет The Avett Brothers - "I And Love And You"]

Смертельные лучи закатного солнца красят волосы Карлоса в трогательный рыжий. Сесил не может сдержать вздоха восторга и Найтвейл вздыхает вместе с ним, хотя может и по другим причинам. Но разве могут быть ядовитые испарения, сочащиеся из Песчаных пустошей, увлекательнее волос Карлоса? Решительно нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.