ID работы: 12249643

Его Лисица

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Его Лисица

Настройки текста
Девушка сидела на ступеньках университетского корпуса в ожидании своей подруги. Минуты шли как часы, а от жары начинало пересыхать горло, поэтому хотелось забраться подальше, куда-нибудь в тенёк. Но несмотря на это день казался просто замечательным. Кейтлин проснулась в хорошем настроении и сразу же разбудила свою соседку по комнате, по совместительству ещё одну Лисичку из их команды, Софи. Они договорились сходить в торговый центр после пар, и так как пары Кейтлин закончились еще час назад, оставалось подождать всего полчаса. Вздохнув, девушка оторвала взгляд от учебника, и её рыжие пряди сразу же перекрыли ей всё обозрение. Ничего интересного не происходило. Кто-то уже возвращался в общежитие, кто-то шёл в столовую, а парочки, сидящие на траве, буквально поедали друг друга. Так что Кейтлин оставалось лишь вернуть всё своё внимание биологии. Ненадолго. Девушка почувствовала, как холодные ладони опускаются ей на глаза и улыбнулась, сразу же узнав, кому они принадлежат. Кейтлин вскочила, не думая ни секунды, развернулась и притянула Аарона для поцелуя. — Я так скучала, — промурчала она в шею парня, вдыхая аромат его одеколона. Услышав тихое «Я тоже», Лисица провела ладонью по белоснежным волосам своего парня и переплела их пальцы, ступая в направлении входа в корпус. — Подожди, почему ты здесь, у вас же сейчас должна быть тренировка? — не дав Аарону ответить, Кейтлин продолжила сама, — Вспомнила, точно, встреча с Бетси ведь сегодня, — и потянула его внутрь, очевидно собираясь проводить до двери психолога. Обернувшись, девушка только сейчас заметила рядом с собой «сопровождающего» Миньярда, — О, Нил, привет, как ты? Тот сегодня явно был не в духе. Наверное, не выспался. Он пробурчал себе под нос что-то вроде, — Привет, Кейт, я в порядке, — и продолжил свой путь, обогнав их. Решив не забивать голову Джостеном, Кейтлин продолжила разговор. — Дак вот, мы с Софи сегодня идём в «Миллс», присоединяйся после тренировки, я буду тебя ждать. Мне нужно присмотреть платье к ужину, я хочу, чтобы ты помог выбрать. И об ужине, в общем, мои родители… Она продолжала говорить, а он продолжал слушать, запоминая каждое слово. Они почти дошли, но ему так не хотелось снова расставаться. Ему хотелось держать её за руку, ему хотелось наслаждаться её голосом, ему хотелось никуда не отпускать свою Лисицу. — Я люблю тебя, — приблизившись к ней, прошептал он так тихо, будто за ними наблюдал весь мир, а услышать эти слова должна была только она. И она услышала. Притянув Аарона к себе ещё ближе за переплетённую руку, она на мгновение прижалась своим лбом к его и прошептала прямо в губы, — И я тебя, милый. Удачи там, — она мотнула головой в сторону двери психолога. Отстранившись, он ещё пару секунд не мог оторвать взгляд, а потом всё же направился к кабинету. Нил уже ждал на кресле, не собираясь проходить первым. Остановившись и обернувшись, Аарон одними губами проговорил, — Увидимся. Кейтлин всё ещё наблюдала за ним. А на её лице засияла самая красивая улыбка, которую он видел в этом мире. — Увидимся, — повторила она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.