ID работы: 1224965

Тайные фантазии физика-теоретика

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

одна из фантазий Шелдона

Настройки текста
Шелдон лежал на кровати, завернутый в свою одеялку, как гусеница в кокон. Он мысленно прокручивал в голове первый фильм о супермене: Кал Эл в синем костюме и красном плаще пролетал над Метрополисом, а Шелдон Купер в клетчатой пижаме погружался в сон… - Где я? – С лицом потерявшегося ребенка Шелдон оглянулся вокруг, был холодный осенний вечер, он стоял на улице один. – Люди! Мне холодно. Где мой пледик? Где я? Ау! – Шелдон озирался по сторонам, но ни единой души не было видно. Он прошел пару метров вдоль какого-то здания, как вдруг увидел огромную тень, нависшую над ним. Это была тень от вывески. Шелдон вскинул голову и увидел надпись, окруженную выключенными огоньками: «Тэлон». – Матерь Божья, я в Смолвилле! – На лице физика заиграла неподдельная улыбка. Ощущение, будто он достал из под рождественской ёлки Леонарда Ниимова, не могло его покинуть. – Но как я войду? Ключиков нет. Дверь заперта. Думайте, доктор Купер, думайте. - Вам нужна помощь? На вас напали? – За спиной Шелдона раздался низкий мужской голос. Он обернулся и чуть не упал от счастья в обморок. - Кларк Кент! – Шелдон все-таки упал, но сильные руки подхватили его и привели в сознание. - Идем за мной. – Приказал Супермен, на секунду пропал, а потом открыл двери «Тэлона» изнутри. - Божечки, божечки, божечки. - Вы ранены? - Я счастлив! – Взвизгивая, Шелдон побежал осматривать кафе. - Кофе? - Божечки, Кларк Кент предлагает мне кофе! Да! - Как вы сюда попали? - Мистер Кент, я понятия не имею, как я сюда попал! Это же город из комиксов. На автобусе не доедешь. - Вы помните, как вас зовут? - Матер Божья, конечно. Но это не важно! Важно, что я помню вас, и вижу вас, и слышу ваш голос, и могу дотронуться до вас! – Шелдон с диким смехом маленького ребенка обогнул барную стойку и начал тыкать указательным пальцем в стальные бицепсы. - Вы не сказали своё имя. - Зови меня просто Шелдон. - Хорошо, Шелдон, чем я могу помочь тебе? - В этой вселенной есть камера, на которую я могу снять нас вместе?! - Боюсь, здесь нет ни одной камеры. – Сухо произнес Кларк. - О, я хочу запомнить этот момент в мельчайших подробностях. Так, чтоб при одном воспоминание о нем, мурашки бежали по спине. Сделай что-нибудь, чтоб я сохранил в своей драгоценной памяти тебя и все это. – Шелдон обвел улыбающимися глазами слабо освещенный «Тэлон» и снова посмотрел в глаза Кларку. Улыбка медленно пропала с его лица, которое было на одном уровне с лицом супермена. - Ты запомнишь это. – Мягко произнес Кал Эл и, приблизившись к Шелдону, поцеловал его скромным, целомудренным поцелуем. Ученый оцепенел. Тело перестало его слушаться. С минуту помолчав, он снова посмотрел в лицо Кал Эла. - Это не запомню. – Скрывая всякие эмоции, ответил доктор Купер и тут же снова поцеловал Кларка. На этот раз вышло не так скромно. Тело вновь послушно выполняло команды, и Шелдон обняв одной рукой накаченный торс супермена, другой вцепился в его волосы, пытаясь запрокинуть голову назад. Через секунду он почувствовал у себя во рту язык Кларка. Шелдон, никогда не терпевший даже малейших прикосновений к своему телу, вдруг обнаружил, как у него внутри все сладко сжимается, отзываясь на прикосновения Кал Эла. Он неумело, но нежно ответил на поцелуй. Сильные руки Кларка Кента до боли сжали запястья Шелдона, он слегка взвизгнул, не прерывая поцелуя. Кент приподнял ученого, и они за долю секунды оказались в спальне наверху. У доктора Купера, не привыкшего к таким потрясениям, закружилась голова. Он начал падать, но вовремя обвил руками широкие плечи супергероя. - С тобой все в порядке, Шелдон?- Шелдон не мог сказать не слова, он лишь тихо замурлыкал, прижавшись к Кенту. А тот, почувствовав, как ему в бедро упирается горячая плоть, немедленно снял с Купера верх его пижамы и с силой кинул его на холодную кровать. - Что ты делаешь? – Голос Шелдона дрогнул. - Неправильный вопрос. – Кент строго, но с улыбкой, покачал головой. - Что ты хочешь, чтоб я сделал? – Шелдон впервые в своей жизни почувствовал одновременно возбуждение и желание соблазнить. Кларк улыбнулся ещё шире. - Смотри на меня. – Шелдон уставился на стоящего перед ним парня, будто на нем были написаны основы теории струн. Кларк расстегнул ремень и медленно спустил джинсы вместе с боксерами до колен. - О оу. – Доктор Купер округлил глаза до невиданных размеров, увидев то, что ему придется через несколько секунд почувствовать. Но назад пути нет. Только «в», и никаких «на». Кларк довольно усмехнулся, увидев реакцию своего гостя, и вальяжно направился к кровати. Даже со спущенными до колен джинсами и трусами, красивая походка удавалась этому криптонианцу без особого труда. - Развернись. – «Ой – ой – ой - ой-ой-ой» - звучало в голове гениального ученого. Он медленно и неуклюже развернулся, крепко схватив руками железную кровать. Кларк уже стоял сзади него на коленях, плотно прижимая свои бедра к его. Через долю секунды Шелдон почувствовал острую боль, будто его пронзили стальным клинком. Отчасти, это было правдой. Кларк медленно входил в Шелдона, который издавал стон, больше похожий на рык, сквозь стиснутые зубы, пока не уперся в него стальными бедрами и прессом. И также медленно выходил из него, вслушиваясь в стоны облегчения. Постепенно нарастающее возбуждение пришельца больше не давало ему придерживать щадящего темпа. Он начал двигаться вдвое быстрее, по – прежнему ощущая сжатие упругого кольца вокруг его огромного криптонианского достоинства. Шелдон отчаянно кричал что-то неразборчивое. Его прожигала боль, проползающая по позвоночнику каждый раз, когда Кларк входил в него до упора. Ему казалось, что это предсмертная агония, но через несколько минут, он ощутил радикально другие эмоции. Что-то горячее и вязкое разливалось по его животу, пока не «залило» все тело до кончиков пальцев. И тогда крики Шелдона сменились стонами. Он задыхался, его трясло. У него не осталось никаких сил. Руки разжались и он, соскользнув с Кларка, упал на кровать. И погрузился в сон… -Кларк. – Сладко протянул Шелдон, не в силах раскрыть глаз. - Шелдон! – Сосед по комнате, привыкший к причудам Шелдона, не был удивлен его ночными криками. Но был удивлен тем, что всегда идеально застеленная кровать сейчас выглядела так, будто на ней всю ночь занимались жестким, неистовым сексом. - Леонард!- Наконец, открыл глаза Купер. – Что ты здесь делаешь? – Шелдон пытался прикрыть свое смущение и … свою кровать. – Пошел прочь из моей комнаты! Убирайся! - Ладно, ладно. Мне что, не подвозить тебя сегодня? – Кричал Леонард, убегавший из святая святых .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.