ID работы: 12249712

Чистая случайность.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Курение убивает. Елена это знала. Но тем не менее, курение убивает боль, ныне живущую в сердце. Когда теряешь любовь - теряешь все. Для тебя уже ничего не существует, кроме боли. Елена не видела любимого восемь лет. Именно столько времени назад она поссорилась с Марком из-за того, что напала с рукопашным боем на Огневу-младшую. Эта стерва первая начала! Но это марка не волновало. Этот человек ушёл. И пропал навечно. Какая великая жаль для женщины! От размышлений ее отвлек звон часов. Ей звонила ее подруга, Фариэлла. Елена, не задумываясь взяла трубку: - Какие люди! Да дама, я вас слушаю! - Лена, привет, короче мне сказали предупредить тебя о внеплановом собрании в РадоСвете. Кого-то принимать будут. - Ох, снова? И во сколько? - спросила Елена, глядя на часы. И чем они думают, когда звонят в полвосьмого вечера? - Через час. Предлагаю встретиться у входа в замок, - голос подруги был живым, светлым, не то чтобы ее собственный. - Да, хорошо, договорились,пока, - Елена повесила трубку и затушила сигарету. Где Фариэлла ходит? Через деяся минут мероприятие, а на не карету даже намека нет. На звонки не отвечает, что такое? Елена решила не ждать подругу, перебьётся. Войдя в зал заседаний, женщина чуть не ослепла от яркого света тысяч канделябров. Как столько умещается на потолке - останется загадкой. Она прошла и села на свое место... ... Через десять минут началось собрание. Пока читали скучную и нудную вступительную речь, Елена смотрела по сторонам, и думала где подруга. Вдруг звякнул звонок на часах и одновременно засов двери. Это пришло сообщение от подруги и она сама появилась в зале. Когда она села на место, Елена решила посмотреть сообщение. Оно гласило: "Это он.". Кто он, что он? Ответы на эти вопросы Елена получила, только не в том виде, в котором планировалось. - Господа, прошу любить и жаловать, господин Маркус-Фалькор Ляхтич! - послышался голос ведущего собрание откуда-то издалека. ВСЕ РУХНУЛО.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.