ID работы: 12249718

Шерсть.

Слэш
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
      Замечательно, будучи максимально тактильным, иметь рядом такого же тактильного друга, особенно, если у него есть пара пушистых ушек и хвост. Откуда — никто не знает, видимо, таким родился. И Беннет этим без зазрения совести пользуется.       У него при виде животных чешутся руки. Он садится на корточки, тискает, гладит, целует, играет, пока его либо не оттащит заждавшийся собеседник, либо залюбленный зверёк не сбежит сам, но обычно они ему тоже радуются — припадают к земле, бодаются, требуя ласки, урчат и гавкают. У Рэйзора от животных повадок тоже много чего присутствует — он млеет, когда Беннет чешет его за ухом, а тот в свою очередь наслаждается этим вовсю. Хочется касаться, касаться, касаться больше, сильнее, не по-дружески, быть ближе, ближе, чем кто-либо ещё. И в этом плане ему очень повезло. Рэйзор всё чаще приходит в Мондштадт, зная, что его там точно встретят, накормят, окажут тёплый приём, может даже обнимут. Своих чувств он не понимает до конца, но прикоснуться тоже хочет, хочет, чтобы прикасались к нему, и благодарит Архонтов за свой хвост, длинные, быстрорастущие волосы и шикарный хвост. Неосознанно, конечно, потому что причины привязанности к себе Беннета он не понимает. Потому что Беннету нравится трогать его шерсть, а ухаживать за ней ни желания, ни времени у волчонка нет. К тому же, самостоятельное вычёсывание хвоста всегда превращалось для него в невыносимую пытку, а Беннету, конечно, больше всего нравится справляться с этим самостоятельно. Он может по часу, по два вычёсывать непослушную шерсть, а шерсть у Рэйзора потом становится мягкая, будто шёлк, серая, переливающаяся и всё благодаря его стараниям.       Из Вольфендома к нему в Мондштадт парень обычно приходит со свалявшимся хвостом и репейником в волосах, а уходит с заколочками и множеством маленьких серых косичек, вплетённых в какую-нибудь сложную причёску — иногда приходит Кли. Они с Рэйзором лучшие друзья, он ей как мудрый старший брат. Чуток нелюдимый, немногословный, но косички ему заплетать весело. Беннет прыскает в кулак, но помогает ей.       И совсем неважно, что потом Рэйзор соберёт волосы в обычный высокий конский хвост, абсолютно неважно. За время, которое он провёл в мире людей, он немного научился хитрить, и если Беннету нравятся его волосы, то почему бы не приходить ежедневно? Хотя, конечно, его больше бы устроило, если бы Беннет трогал его на постоянной основе и просто так. Прикоснись ко мне, неужели это так сложно?       Чем больше они видятся, тем больше нового открывают друг о друге. Особые места кемономии Рэйзора также и чувствительные, Беннету было ужасно неловко понять это в первый раз, хотя впоследствии он стал этим пользоваться. Доводить друга было забавно, смотреть на его краснеющее лицо — ещё приятнее. Когда-нибудь он обязательно скажет Рэйзору, что хотел бы потрогать не только его уши и хвост, а вообще облапать его всего и везде. Но не сейчас. Пока можно подразнить его чуть сильнее и дольше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.