ID работы: 12249779

Dolche

Гет
NC-21
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саша пришла домой в гневе.Ее любимый изменил ей,она вся в слезах и отчаянии. Девушка включает свет и направляется в их с Рэндалом комнату,лезвие ножа блестит во тьме. –Саша?Что такое? –Рендал заметил ее.Он сидел играл в компьютер в танки. –Слыш ты, тварь..–Злобным голосом прошептала Александра. –Что??!Ты попутала девочка??–Рендал выпрыгнул из стола и врезал Саше по лицу.Полуголый Нион спящий на полу проснулся. –С-семпай..?–Его глаза намокли, он любил нежность. –Не бойся Нион, у тебя самая лучшая сиська, у неё такой нет–Утешил он своего проснувшегося любовника. –Не бойся Нион, это разборка только меня и Рендала,ты тут не причём–Сказала девушка, поднявшись с пола.Кровь фонтаном била из её правой ноздри, но это было ей нипочём. –Эм, а ты уверена?Всё таки именно Нион раздел меня тогда–Рендала хитро посмотрел на Сашу, прищуриваясь–Может быть виноват он,сладкая? –НЕ СМЕЙ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ТАК ТВАРЬ СЕЙЧАС ТЫ ЗА ВСЁ ПОПЛАТИШЬСЯ МЕРЗКИЙ НИЧТОЖНЫЙ КУСОК ДЕРЬМА–Яростно закричала девушка и со скоростью света бросилась на Ренди.Он не успел среагировать, что было удивительно.Она вцепилась в его левый глаз зубами и раздавила его внутри глазницы.Затем пока Рендал был в замешательстве одним ловким движением она перерезала ему горло. –ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛА???–Закричал Нион.Он любил Ренди..все ещё любил, даже без глаза. –Он это заслужил, пусть он и изменил мне именно с тобой на тебя я не зла, но если будешь мешаться то и тебя прирежу–В голосе ее не было эмоций.Она была в депрессии с того момента как ее муж предал ее.Все это время она лишь продумывала план мести, всё эти долгие мучительные минуты и вот эта минута настала. Рендал похрюкивал на полу и молил о пощаде,но Саша нет так проста.Она без сожаления раздавила его череп своей мускулистой ногой.Рендал умер. –НЕЕЕЕЕЕТ ТОЛЬКО НЕ РЕНДАЛ МОЙ ХОРОШИЙ РЕНДАЛ–Нион очень громко завизжал.Это разозлило девушку.Она подошла к нему и подставила нож к его горлу, их взгляды пересеклись,Нион понял свою ошибку и больше не произнёс ни слова.За всю свою жизнь.Он онемел и мог теперь произносить только невнятное мычание и визги, никакой речи. –Знаешь, ты выглядишь как лапочка, да и ведешь себя как тряпка, такой парень мне по душе–Сказала Саша и засосала Ни.Ее изумрудные глаза сверкали в темноте, пока ее новый парень снимал с себя штаны.Девушка раздеваться не собиралась.Она достала из кармана расклодное дилдо.Нион приготовился. –Даже не буду спрашивать готов ли ты, мне наплевать на тебя, бой–Саша прищурилась и вставила дилдо в неподготовленную попу Ниона.Парень заорал. –Нет!!Ах-АХАХГХ–Крик вдруг превратился в стоны. –Что?Тебе нравится?А если так?–Саша всунула весь дилдо полностью в попу Ниона вместе со своей рукой по локоть.Из попы Ниона начал бить фонтан крови вместе с гавном.Саша начала снюхивать. –Ты умрешь,Ни.Пусть я уже и полюбила тебя, не оставлю тебя в живых–Грустинка была в ее голосе.Она достала из второго кармана майских жуков и засыпала на голову Ниону.Они стали кусать его спину и щеки, он хрипел от боли.Некоторые жуки пробрались в его лёгкие, он точно заболеет ханахаки если выживет.. Тем временем Саша уже сама обосралась от оргазма и начала снимать всё на камеру для подруги которая всегда ее успокаивала и скажу по секрету именно эта подруга предложила такую месть.Ее звали Рита,у неё был копрофетиш, она будет рада такому порно. Нион последний раз прохрипел и умер, обосравшись на всю комнату.Напоследок он кончил.Саша кончила спустя несколько секунд и обоссалась на лицо Рендала, а потом смачно пернула Ниону в ухо.Это запустило мозг парня вновь. –У тебя есть несколько минут жизни благодаря мне, благодари меня, живо–Саша озверела. –Пуъьк..Хрыъьук–Нион просто хрипел потому что онемел. –АХ ТЫ ТАК МРАЗЬ Я ТЕБЯ ОЖИВИЛА А ТЫ НЕ ЗАСЛУЖИВАЕШЬ ЭТОГО–Озверевшая начала подпрыгивать на четвереньках по всей комнате и даже сломала компьютер Рэндала.Она упала на Ниона и начала как паук его есть.Когда От него остались только объедки Саша молча встала и ушла, напоследок вызвав парням скорую. –Больше никогда..Больше никогда..–Больше никогда Саша не станет встречаться с нищебродами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.