ID работы: 12249789

Тайна Джун Миллинг

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Глава 1 -Вставай соня-мяукнула моя сестра Мия.-сегодня я еду в школу Кристалл!И ты тоже.Твой любимый енот-койот тебя ждёт. -Эй !-возмутился я .Не обзывай ,а то я попрошу Лиссу тебя исключить.- шутливо пригрозил я ей.-Стоп ,я что заснул около дороги?-я так ждал Джеймса Бриджера, что заснул ,забыв об осторожности,прямо около дороги!А ведь сейчас как назло здесь ,в Йеллоустоуне ородуют отловщики животных в зоопарк.Мда-а. -Я решила тебя не будить.Превращался и пошли!!!-замяукала Мия.Я зашёл за куст и раскапал одежду.Потом превратился и натянул на себя и отнес вещи Мие. Как только Мия справилась с одеждой(Мия ,штаны надевают на ноги!А кофту сюда.Дай помогу...Сапоги одевают на ноги.) Мы сели в машину к Бриджеру. Там уже сидела девочка с песочными волосами. -Привет ,я Рей!Пума.-представилась она.- Я родилась в лесу. Мои родители были не против моего человеческого облика .И они сами часто его принимали.Но потом папа и мама захотели что бы я была оброзовоной-оброзовоной.Увидила эту школу ну и...ну ты понял,короче. Ее прервал Джеймс Бриджер: -Остановка Холли!-рассмеялся он и отправился за девочкой - белкой. Холли вылетела словно рыжий вихрь в машину и тут же затараторила: -Где вы были летом?Мы ездели на море!А ещё представляете?Мы завели - Ха-Ха - Белку!!Ой, вы кто?Это твоя сестра,Караг?А как её зовут ?А ты кто такая?Ещё одна новенькая?А какое второе обличие? Дай угодаю- пума?Да?Хе-Хе!!..,я едва успевал отвечать на её вопросы. -В лесу ,с родителями.Ух-ты!действительно смешно.Моя сестра.Да.Мия.Рей.Да.Да. -Пума?Ух-тыж!Вот это да!-снова затораторила она-теперь у нас три пумы-ы-ы!! *** -Добро пожаловать в школу Кристалл для оборотней! - сказала Лисса Кристалл.Караг ,покажи Рей школу,она кстати стбудет в соседней комнате жить. Рей очень понравилась комната и столовая.Я познокомил ее с моими друзьями. -Это Холли ,белка, ты ее уже знаешь.Это Брендон, бизон.Брендон , это Рей, пума. как и я.- с Тикаани я тебя познакомлю позже. Боюсь она начнет ревновать.А Джефри сейчас со стаей заняты- смотрят фильм про человека - паука.И Тики с ними. - угу-неожиданно мрачно сказала Рей..-пойду маме позвоню сказала она и пошла в комнату.Подозрительно... Ладно, я просто наверное не отошел от дня мести и Эндрю Миллинга.Интекресно , что кстати думает Рей на этот счет? - Привет-робко раздался голос девочки где-то зади.Я обернулся.Передо мной стояла девочка с рыжими волосами и желтыми глазами.-.Я лиса.По этому у меня и имя - Лисса. Лисса Стоун *** "От лица Лиссы Стоун" -Лисса Кристалл просила передать что бы ты пришёл в её кабинет. -хорошо-усмехнулся Караг.Мимо нас прошла Рей по дороге превратившись в пуму. -только не сейчас - через час - она сейчас пишет задания. Мимо меня промчалась Тикаани гоняясь за Клифом. "От лица Тикаани" -Клифф ,стой! -Ни за что!!-Клифф превратился и... Ну вот, в который раз!!!Он опять победил.Чёрт!Караг все видел! Ой, что за...Я сердито туда направилась отпихнула Лиссу Стоун -Караг ,я встретила Мию.Она хочет что-то тебе сказать.-Караг пожал плечами и сказал -Хорошо!! "Караг" Едва мы с Тики зашли за угол, я спросил: - Ты ревнуешь?Ты ведь не могла встретить Мию.Ты ведь не знаешь как она выглядет в реальности , а пумы для тебя всегда были - не понимаю почему кстати-на одно лицо. - Вооющето пум в школе всего двое - ты и Мия.- сказала она.Самая прекрасная девочка - волчица посмотрела мне в глаза - что ты от меня скрываешь? -Пумы здесь три.-вздохнул я.Она завела меня буквально в ловушку.-Я ,Мия и Рей. -Мда...Ты же меня не бросишь? - Не беспокойся нет. - Ну и слава богу. Тики покасилась на Лиссу - младшую. - Эй, как насчет собрания в домике на дереве? Позови тогда туда Холли и Брэндона. И Мию с Рей! - Без проблем. - сказал я и направился в крыло где были комнаты для девочек. Там я встретил Холли вместе с Мией. - Погнали на домик на дереве? - предложил я - Угу, давай! Караг, почему ты не говорил что у тебя такая офигенная сестра? Мия рассмеялась. - А почему ты мне не говорил что у тебя такие классные друзья? - Вот уж выдумали! Я сейчас буду друзей ревновать!- пригрозил я. У Мии стало изумленное лицо. - Эй, что такое ревновать? - Потом узнаешь - отмахнулся я - пойдем искать Рей? - Я видела она в лес шла.- сказала Холли - я ее позову, идите лучше Брэндона позовите! Несколько минут спустя мы наконец собрались в домике на дереве. - Класно тут у вас, - сказала Рей - расскажите о себе,а тоя вас почти и не знаю. - Ну, я инуит. Живу на северном полюсе в племе с оборотнями-волками. Меня избрали одну из племя для этой школы, хоть я и не очень хотела.- начала Тикаани. - Это Караг, он пума, жил в зверином обличье потом он ушел к людям и поступил в эту школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.