ID работы: 12249790

Летний Лагерь "Тейват"

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сахароза

Настройки текста
Старый тёмно-жёлтый автобус с надписью на правом боку "Лагерь Тейват" гремя колёсами ,подскакивая на каждой кочке ,чуть ли не переворачиваясь на каждый раз наконец-то приезжает к главным воротам Лагеря ,сразу же из дверей автомобиля выбегает куча детей следом за которыми выходит главная героиня данной истории Ёимии отправившиеся сюда не по своей воле ,просто родителям девушки не хотелось постоянно беспокоиться о здоровье дочери . ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ёимия- гиперактивная девушка ,которая может найти приключения где угодно ,потому её родители постоянно волнуются о ней ---------------------------------------------------------------------------------------------------------Как только огромные железные двери лагеря были открыты вожатыми Ёимия вместе с другими отдыхающими прошли в цент лагеря для распределения по отрядам. Вдруг кто-то за спиной Ёимии сказал кокетливое "Бу",обернувшись девушка увидела тёмноволосую шутницу среднего роста и в необычной шапке. ???:Хай, я Ху Тао, а тебя как зовут?- Сказала Тао улыбаясь и покачиваясь туда сюда. Ёимия: Приветик,я Ёимия ,тебе , что-то нужно? Ху Тао:Хи Хи твоё внимание . Ёимия:Хорошо,друзья тут, как и в любом другом месте не помешают.- сказала девушка улыбнувшись и пожав руку новой подруге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.