ID работы: 12249931

Эти двое...

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
На тёмном, ночном небе начали рассыпаться яркие звёзды в то время, как полная луна уже давно слабо освещала город вместе с уличными фонарями. В некоторых окнах многоэтажных домов горел свет, благодаря чему, иногда были видны тёмные силуэты. А некоторые люди до сих пор гуляли по ночному парку, так сказать, под светом луны. В основном, это были влюблённые или супружеские пары. В некоторых местах пролетали летучие мыши, в поисках какого-либо перекуса. В одном двухэтажном домов свет горел только в одном окне, и то, еле-еле. Это была небольшая комнатка, в которой горела настольная лампа. Маленькая полка с книгами находилась возле стола, за которым сидела серебристо-волосая девушка. Точнее, она спала, подперев подбородок рукой. Очки с неё почти полностью сползли, оставаясь на самом кончике носа. Густая чёлка полностью закрывала левый глаз, а остальные волосы были собраны в пучёк. На столе, возле девушки, лежали какие-то документы, среди которых были истории болезней, справки, выписки и т.д. А также, несколько книг, одна из которых была открыта. Слышится звук открывания двери. В комнату заходит высокий брюнет с повязкой на правом глазу. Нани никак не реагирует на его прикосновение к своему плечу. Парень аккуратно распустил её волосы и снял очки, положив их на стол. Затем, Сту осторожно, пытаясь не разбудить, поднимает девушку и берёт на руки. Та почти никак не реагирует на происходящее. Парень отнёс её в спальню и аккуратно положил на кровать. После этого, Сту снова направился в ту комнату для того, чтобы выключить свет, а затем, вернулся обратно. Он снял с себя красную куртку и белые перчатки, оставшись в штанах и футболке. Из-за этого на руках стало видно больше шрамов, и наклеенных пластырей. Он лёг рядом с Нани, укрыв одеялом и её, и себя. Он по привычке обнял девушку сзади, уткнувшись в густые, серебристые волосы. Многих это наоборот, раздражает, только не его. Вот только, спать брюнету не хотелось от слова, совсем. Он просто лежал и думал. Думал о том, как у него могли появиться столь сильные чувства к Нани. Да ещё и за такое короткое время, полторы недели ему хватило с головой на то, чтобы по уши влюбиться в обычную мед-сестру, которая присматривала за ним в больнице. Как он там оказался? Высокий уровень скорости и подлый трамплин сыграли свою роль. Хоть это был на тот момент далеко не первый раз, но именно тогда он впервые познакомился с Нани. А спустя месяц, признался ей в чувствах. С того момента прошло пол года. Сейчас они уже вместе живут под одной крышей. Но в один момент все мысли Сту прервались. Нани повернулась к нему и тихо спросила, немного приоткрыв глаза: – Ты чего не спишь? – А ты чего проснулась? – Кошмар приснился. Сту лишь прижал девушку плотнее к себе, и со словами: – Спи дальше, зая. - целует девушку в лоб. – Тогда, ты тоже спи. – Хорошо. Нани уснула в объятиях каскадёра почти сразу. Ну а парень немного позже. Утром Сту проснулся, лёжа в кровати один. Он протёр глаз и посмотрел на наручные часы, которые лежали на тумбочке. Парень никогда их не одевал, так как они были не рабочими. Но это он вспомнил только тогда, когда посмотрел на них. Вздохнув, он положил часы на место и поднялся с кровати. Медленно и слегка колебаясь, он направился в ванную. Там парень умылся, чтобы окончательно проснуться. Но из-за этого пришлось намочить повязку и немного чёлку, которая всегда была с правой стороны. Затем, молодой каскадёр вытер лицо полотенцем и вышел из ванной комнаты. – Проснулся? Иди завтракать. - прозвучал женский голос, обращаясь к брюнету. Тот молча направился в сторону кухни. Там его ждала Нани, у которой тарелка была уже почти пустой. – Доброе утро. - произнёс Сту, садясь за стол. – Доброе. После завтрака, Нани начала собираться на работу. А у Сту сегодня выходной, поэтому, ему придётся сидеть дома одному. Но девушка сказала, что сегодня вернётся пораньше, а с завтрашнего дня у неё отпуск. Парень провёл её до подъезда и поцеловал её в губы на прощание. Та улыбнулась, а затем, ушла. Весь день парень провёл наедине с Интернетом, лёжа на диване. Иногда приходил на кухню, чтобы хоть что-то перегрызнуть. В это время, Нани вновь занялась теми бумагами. Как вдруг в её кабинет залетела младшая мед-сестра (Нани была старшей). – У меня хорошие новости! - крикнула она, подбежав к рабочему столу. – Ну давай. Рассказывай. Нани отвлеклась от документов. – Вы идёте на повышение! – Правда? - удивлённо спросила обладательница серебристых волос. – Да, поздравляю вас. – Спасибо. Но это только после отпуска. – Получается, так. Ну ладно, не буду вам мешать. - произнесла девушка и выходя из кабинета. – Всего доброго. После этого, Нани вновь занялась теми документами. Кроме всего нужного, на столе ещё стоял бумажный стаканчик с кофе, который она купила по пути на работу. Вчера девушка поздно уснула, но по ней такого не скажешь. Она любила свою работу и всегда была готова трудиться во благо других людей не смотря ни на что. Ближе к вечеру девушка вернулась. Сту как чувствовал, что она уже близко, поэтому вышел ей на встречу. – Ты чего куртку не одел? Лето уже закончилось. - произнесла Нани, увидев парня. – В чём был одет, в том и вышел. Нани лишь улыбнулась, а затем произнесла: – Пошли, а то простудишься. Тот обвёл рукой её талию, заставляя Нани покрываться лёгким румянцем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.