ID работы: 12249978

Маленький кот в белых перчатках~

Слэш
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
…А у парней не было ни единой зацепки, как же вернуть Энму обычный облик. И это очень пугало. Возможно, Энму останется котом навсегда. но, вдруг те самые цветы помогут.? Мудзан резко схватился, так как его голову посетила идея. Раз Энму превратили в кота рядом с этими цветами, возможно, они хоть как-то помогут вернуть ему демонический облик? Да, идея сумасшедшая, но вдруг правда именно она сможет разрешить эту непростую ситуацию? Эти цветы лежали у Мудзана в мастерской, но в каком виде Энму нужно их принять? Возможен ли исход отравления, или же смерти? Эти цветы вообще очень опасны, и никто не знает о них должной информации. Это пугало, безусловно, но другого выбора, к сожалению не было. Как только Энму проснётся, Мудзан озвучит ему свою гипотезу. Пока, лишь догадки крутились в голове, ведь они рассмотрели все адекватные варианты. Осталось мыслить как «гении» и выбирать самые ебанутые варианты. -Так, Энму, у меня нет времени ждать, пока ты соизволишь проснутся. Вставай, саламалекум, давай быстрее. Энму блять, просыпайся давай. -Мгх, ты чего орешь? Энму приоткрыл глаза, и увидел перед собой Мудзана. -Идея конечно вообще не достоверна, но похоже, я нашёл способ вернуть тебе облик демона. -Ну наконец-то! Я задолбался на четвереньках ползать. Неудобно, верните мне мои две ноги, и регенерацию (Энму недавно поранился, и ранка всё ещё не затянулась) -Я ж тебе говорю, не уверен, но тебе нужно захавать эти цветочки. -Точно? Если я умру — это будет на твоей совести, понял? -Да понял я, хоть один съесть попробуй. Энму послушался, и начал разжевывать один цветок. На удивление, он не был горьким, вкус был весьма приятным. -Ну, я съел. Ничего не происходит. Именно после этой фразы, начали происходить какие-то цыганские фокусы, и к Энму вернулся его облик. -Ебать копать! Я наконец-то стал собой! Энму набросился на Мудзана с объятиями и поцелуями. -Эти три дня были вечностью, я думал, что останусь котом навсегда. Энму поцеловал Мудзана в губы, так как мужчина явно по этому соскучился. -Ты как догадался, что нужно съесть цветок? -Ну, я подумал логически. Раз этот мужик начал с тобой говорить во время того, как ты срывал эти цветы, значит они были либо очень редкими и важными, либо любая иная причина. И если он тебе угрожать начал, явно уж не простые эти цветочки. А как он тебя в кота превратил, я уже знать не могу. Хах, чёрная магия?) -Да этот мужик колдун ебучий! Энму и Мудзан дружно рассмеялись. -На самом деле, пока ты был котом, я очень скучал по своему Энму, который может меня обнять и поцеловать, а не только облизать. но, по правде говоря, твой кошачий облик был очень милым~ -Мяу, ты правда так думаешь? ~ Пока Энму был котом, парни очень друг по другу соскучились. Весь день они обнимались, целовались, тискали друг друга. Никто больше н евспоминал об этой ситуации, и она быстро забылась, так как в их жизни было намного больше интересного~
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.