ID работы: 12249984

Принцесса и драконы

Гет
R
Завершён
116
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 7 Отзывы 42 В сборник Скачать

Подобно урагану

Настройки текста

Люси и Лексус

Их любовь была похожа на ураган — пришла так же неожиданно, разрушив привычные устои, сердца и нервы. У них не получилось любви с первого взгляда, скорее наоборот. Это была ненависть, тягучая и обжигающая, что стремилась из сердец двух волшебников на встречу друг другу. Ей, молодой и наивной девчушке, только что вырвавшейся из отцовских оков, было трудно понять грубого и прагматичного мага молний. Ему, ценившему силу и умение постоять за себя в любой ситуации, было невозможно понять девушку, которая всецело доверяла свою жизнь окружающим людям. Абсолютно разные, имеющие противоположные взгляды на жизнь парень с девушкой сходились в одном — чувствах друг другу. Каждая их встреча в гильдии и вне ее заканчивалась грандиозным скандалом. Повышенные тона, оскорбления, летающая посуда, синяки на телах — обязательный ритуал их перепалок. — Дура! — Мудак! Слышалось от барной стойки, где в ожидании напитков от Миры встретились два блондина. Они решили одновременно утолить свою жажду. — Идиотка! — Кобелина! В этот раз они столкнулись на входе в гильдию. Он — возвращался с задания. Она — звала Венди и Ромео во внутрь. Они — встретились в дверях. Проходя мимо, Лексус задел девушку корпусом и она, не ожидая такого сильного удара, полетела назад, аккурат приземляясь на задницу. У нее на бедре расцвел синяк, у него саднило плечо от силы удара. Следующая встреча стала началом конца. Их личным спусковым крючком. Их личным замерзшим адом. В гильдии уже привыкли к этой странной парочке, не упускающей момента затеять ссору. Иногда поводы были смешны: ему не нравилась длина ее юбки, ей не нравилась его шуба, с которой иногда летел мех; ему не по душе громкость ее шагов, ведь так ходят только коровы, ей не приходилась по вкусу его музыка, которая громко играла и отвлекала. Лишь немногие обратили внимание на то, как блондины остановились в центре гильдии, но набирающая обороты ссора быстро привлекала внимание и остальных. Магия буквально искрила между этими двумя, летала в воздухе и при желании ее можно было поймать в ладонь. У Лексуса искрились пряди волос, от Люси исходило свечение, указывающее на крайнюю степень напряжения заклинателя духов. — Закрой. Свой. Рот, — шипела блондинка, готовая с кулаками кинуться на своего собеседника. — А что ты мне сделаешь, а, блондинка? — он ухмылялся, но оставался сдержанным. Не хватало еще покалечить её в порыве гнева. Он, конечно, был не прочь приложить наглую девицу головой о стол, стену или что-то похожее, но ни дед, ни её шавки, называющие себя командой, спасибо ему не скажут, а лишь начнут донимать, действуя на итак расшатанные нервы. — А вот что! — звук хлесткой пощечины пронесся по гильдии, заставляя всех в миг замолкнуть. Тишина была осязаема и никто из присутствующих не шевелился. Замерли в ожидании и страхе за ключницу. Никто в здравом уме не стал бы бить громового убийцу драконов. Никто, кроме нее. В следующее мгновенье вокруг парочки заплясали молнии и волшебники исчезли. Если бы в Фиоре не существовало волшебства, то место, в которое пару перенес Дреяр можно было назвать поистине волшебным. Обрыв, с которого открывался вид на море, чудесная водная гладь, уходящая далеко за линию горизонта, на которую уставшим диском опускалось солнце, дарящее тепло весь день. Последние лучи окрашивали все ярко красным цветом, даря ощущение пожара, бушующего и везде, и нигде одновременно. Пожар точно бушевал между двумя молодыми волшебниками, стоящими на краю обрыва. Девушка отступала к краю, все дальше отходя от злого парня. А он, нацепив злобный оскал, не собирался отступать и более того, надеялся на то, что эта девка сорвется вниз и больше никогда не принесет ему проблем. Боялась ли Люси? Да. Она была уверена в том, что он убьет её прямо здесь и сейчас. Столкнет в море и без капли сожаления посмотрит на то, как та камнем полетит вниз и либо расшибется о подводные камни, либо утонет. Показывала ли она ему свой страх? Нет. Чувство злости брало верх над чувством страха. Его шаг вперед, её назад. Никто не собирался уступать. Вперед. Назад. Вперед. Её нога на полшага назад, дальше — пропасть. Земля, оказавшаяся под ногой заклинательницы летит вниз и она понимает, что дальше полетит она. Он делает шаг, затем еще один, подходя к девушке на расстоянии вытянутой руки. И нет, это не выражение такое, а действительность. Между ними его вытянутая рука, которая сомкнулась на горле блондинки. — Это конец твоей сказки, Хартфилия. А может и нет. Всё зависит от того, как решу я, понимаешь? Твоя жизнь сейчас в моих руках. Даже не в двух, а всего лишь одной. Снова твоя жизнь тебе не принадлежит, а ты снова ничего не можешь сделать. Забавно, да? И тут нет ни одной из твоих шавок, которые снова спасут тебя. Что же ты, глупая, не молишь о пощаде? — широкий оскал. Рука, сжавшаяся крепче. Полшага вперед, окончательно подводя их к пропасти. — Да пошел ты, Лексус. К черту тебя и всё твоё никчемное существование. Хочешь убить меня? Дерзай, — хрипящий шепот, струящийся как шипение змеи. Язвительный, не сломленный. Её рука опускается на его, вонзая острые ногти в кожу. Оставляет следы, царапает до крови, корябает кожу и сердце мага, доводит его до шипения, до очередного взрыва. Рывок вперед и вот он уже целует её, продолжая держать за горло, показывая все свои чувства к ней. Поцелуй грубый, с укусами, и прокушенной губой у него и синяками на шее у нее, требовательный и совершенно не трепетный, как его описывают в романах, горячо любимых девушкой. Шепот злой, граничащий с рычанием, губы в губы. — Я ненавижу тебя. С первого твоего дня в гильдии. Я считаю Драгнила придурком как минимум за то, что он притащил тебя в Хвост Феи. Меня раздражает абсолютно все в тебе. Абсолютно. Я ненавижу тебя, слышишь? Ненавижу настолько, что хочу тебя убить. — Я ненавижу тебя тоже. Солнце зашло, отдавая власть луне, которая проливала свой мягкий свет на двоих, стоящих на обрыве. Звезды появлялись на небосводе, просыпаясь после сна, подмигивая паре обнимающихся волшебников.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.