ID работы: 122500

Сборник драбблов

Слэш
PG-13
Завершён
623
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 89 Отзывы 60 В сборник Скачать

Шкипер/Рико

Настройки текста
- Привет, Ковальски! Чем занимаешься? - Эм... Изобретаю, Рядовой. Мне казалось это очевидно, если ты врываешься ко мне в лабораторию и видишь, что я в защитных очках стою за столом с пробирками в плавниках и сложными расчетами на доске. - Оу, хехе... Точно... А что ты изобретаешь? - Плазматический квантовый гиперполяризующий усилитель с функцией испускания сверхвысокочастотного излучения. - ... Вау. Круто, наверное... А что это будет делать? - Ну, в основном испускать сверхвысокочастотное излучение и гиперполяризовать клетки при помощи квантов или заряженной плазмы. - ... А зачем это нужно? - Пока не знаю. Но думаю, им можно будет разогревать попкорн. - ... М. Здорово. - ... Можешь, пожалуйста, не смотреть на меня так пристально? Я не могу сосредоточиться. Ты хочешь, чтобы я смешал не те вещества и произошел взрыв? Все эти смеси крайне нестабильны. - Прости, Ковальски. Я просто хоте... … … … - Ладно, Рядовой, теперь ты добился своего. Я предупреждал тебя насчет пристальных взглядов и взрывов? Моя лаборатория снова в руинах! - Прости еще раз, Ковальски. Я правда не хотел смотреть так пристально. Мне просто было нечем заняться... Ау! - Терпи, Рядовой, химические ожоги не так легко обрабатывать. А почему тебе нечем заняться? Где все остальные? - Шкипера и Рико снова нет. Шкипер сказал, что они пошли с ним на монстр-трак шоу. Правда, они уже были на нем вчера и позавчера... и еще три раза на прошлой неделе... Ау-ау! - Я же сказал, терпи! Я же не ныл, когда ты меня перебинтовывал. - Ты был без сознания, Ковальски. - ... Эхем... Ладно, не будем об этом. Ну, Рико и Шкипер имеют больше общего, чем Шкипер и ты, Рико и ты, Шкипер и я... - Да, да, я понял. Ау! Просто они приходят так поздно, я даже не застаю их, потому, что уже лег. Может у них какая-то секретная миссия, о которой они нам не говорят? Ну, потому что она секретная. - Хм... Я сомневаюсь в этом, Рядовой. - Тогда куда они вечно пропадают? - Ну, самым очевидным было бы предположение, что они и правда ходят на шоу, вот только я проверял - подобные мероприятия проходят, увы, только несколько раз в год, да и то сейчас не сезон. И они не позвали нас - это противоречит, по крайней мере частично, нашему кредо. - Тогда куда они... Прости, мне кажется, я повторяюсь. - Что ж, может быть, эта одна из тех тайн Шкипера, которые нам лучше не раскрывать? - Ну не знаю, Ковальски... Неужели тебе не интересно? - Интересно, конечно, но иногда ты вынужден отказаться от возможности раскрытия некоторых секретов, чтобы сохранять способность спокойно спать по ночам. Ну вот, я перевязал все твои ожоги, Рядовой. Как новенький! Будешь... через пару недель... может быть... - Эх. Что ж, наверно ты прав... - Ты про ожоги? - Нет, про Шкипера и Рико. Может быть, когда-нибудь, они сами нам об этом расскажут. Правда мне все равно нечем заняться - никогда не думал, что скажу такую фразу, но телевизор не так уж весело смотреть одному. - Тогда можешь поучаствовать в операции "Зачистка". Она тоже очень опасная, интригующая и полна неожиданных сюрпризов. - О, звучит увлекательно! И в чем состоит эта операция? - Убрать последствия взрыва в моей лаборатории, не потревожив забинтованных ожогов и не наткнувшись на разбросанные повсюду реактивы и поврежденные электроприборы. - О, эта операция. Эх, ладно… Как скажешь, Ковальски. Хотя в следующий раз я, пожалуй, лучше посмотрю телевизор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.