ID работы: 12250018

Три дня без секса или краткий гайд, как сделать так, чтобы Тэхён сорвался

Слэш
NC-17
Завершён
242
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 56 Отзывы 61 В сборник Скачать

«Честный спор»

Настройки текста
      Юнги бесшумно заходит в квартиру, закрывая за собой дверь. Гучи-тапки Тэхёна на своём месте, а значит этот засранец уже дома. Юнги молится всем известным Богам (римским, античным, китайским), чтобы он спал и не проснулся до утра, потому что смена на работе выдалась, как минимум пиздец, а как максимум — тотальный, и видеть сегодня никого не хочется. Особенно Тэхёна. Да, особенно его.       Их домашний кот Бабай выкатывается из гостиной и смотрит на Юнги, как на прокаженного.       — О, явление Христа народу, — не может удержаться от комментария парень, смотря на недовольную рожу. Порода у Бабая — британец, потому с Тэхёном он ладит отлично. У последнего тоже есть что-то эдакое (британское) в крови, так как у них в доме целый шкаф чая, а на вешалке четыре зонтика. Однако Юнги не в их тусовке, а потому может себе позволить мягко отодвинуть кота со своего пути ногой.       В гостиной пусто и подозрительно тихо. Юнги медленно оглядывается через плечо, будто он герой ужастика, но позади только всё тот же недовольный котяра и гучи-тапки, аккуратно убранные на третью полку. В их квартире две комнаты: спальня и гостиная, в которую Юнги выгоняют, когда Тэхён неудовлетворён. В такие ночи его спальное место занимает Бабай, а на утро всё становится снова, как было. Юнги бы давно позволил себе свихнуться, да машина в кредит останавливает.       Он также аккуратно заглядывает на их крохотную кухонку и с огромным восторгом не находит там никого. Значит, с вероятностью в 99,9 процентов Тэхён спит. Юнги возвращается назад со своей самой широкой улыбкой, в ужасе застывая на пороге. Чудо с голубыми волосами сидит на диване и пялится на него тем самым голодным взглядом, которым смотрят львы на зебру.       — Рад тебя видеть, — улыбается тот своей квадратной улыбкой.       — Ты снова покрасился? — справедливости ради, он не исключал тот самый 0,1 процент. Юнги садится рядом и тянется к пульту на столе, чтобы включить телевизор. Он проходит оценивающим взглядом по волосам Тэхёна и хмыкает чему-то своему. — Опять все полотенца загадишь.       Тэхён хмурится, пожимая плечами:       — Тебе хоть нравится?       — Главное, чтобы тебе нравилось. Хотя теперь все будут открыто видеть, что Тэхёнушка у нас геюга.       Парень пихает Юнги в бок, желая стереть самодовольную улыбку. Он громко возмущается и орёт что-то про то, какие у старшего идиотские шутки, но Юнги заглушает их передачей с теннисистками. А затем всё как-то неожиданно резко прекращается, и Мин краем глаза улавливает знакомое выражение лица.       — Тэхён, — говорит он с большой паузой, — нет.       — Ты обещал.       — Я устал.       — Обещания не держишь.       — Держу. Давай завтра.       — Хочу сегодня.       Холодные руки лезут под футболку, а чужой нос утыкается в шею. Юнги чувствует, что злится, но это Тэхён и на него орать нельзя. И нет, не потому что он отсталый или просто тупой, а потому что Юнги Тэхёна любит. И поступать с ним так, как он бы давно поступил с кем-то любым другим, послав в светлые дали — это не его путь. Хотя Тэхён так частенько делает, ведь у этого создания только две функции — обижаться и орать. Юнги пробует ещё раз.       — Тэхён, пожалуйста.       Тэ отстраняется, и его лицо отражает все его мысли лучше тысячи слов. Он не будет с ним разговаривать.       — Ты серьёзно снова обиделся?       — Нет, — звучит как самое четкое «да».       — Ну да, заметно.       И Тэхён молчит, показательно складывая руки под грудью и устремляя свой взор в телевизор. Ну нет, очередную ночь на жестком диване Юнги ему не простит, а потому в его голове появляется гениальная идея.       — Тэхён, — зная, что тот его прекрасно слышит, Юнги продолжает, — иди в спальню, я кое-что тебе покажу.       Вышеупомянутый прищуривается, но слушается; неуклюже лавируя между креслом и тумбой, скрывается за дверью. А Юнги мысленно потирает ладошки.

*****

      Тэхён сияет, когда видит в руках Юнги металлические наручники. Да, он определенно знает его фетиши, и фантомные ощущения на запястьях заставляют кожу покрываться мурашками.       Старший жестом указывает на то, чтобы Тэ придвинулся вплотную к спинке кровати, а сам устраивается на коленях между его ног. Он аккуратно пристёгивает каждую руку к прикроватным перилам и чуть отодвигается, любуясь своей работой. Тэхён доверчиво смотрит откуда-то снизу и проходится языком по своим сухим губам.       Юнги невесомо чмокает его в нос и скатывается с кровати на пол. Он выходит из комнаты, оставляя Тэхёна послушно ждать. Возвращается тот с недовольным котом подмышкой.       — А он тут зачем? — приподнимает бровь Ким, впиваясь вопрошающим взглядом в Бабая.       — Чтобы тебе не было скучно, пока я в соседней комнате смотрю телевизор. Хоть немного отдохну от его кислой мины. Я вернусь, пупсик.       Юнги закрывает дверь с обратной стороны под возмущенные возгласы своего парня и впервые за неделю легко дышит. Он показывает два средних пальца в пустоту и довольными шажками направляется в гостиную.

*****

      Конечно, Юнги не сволочь. Голова у него еще, слава Богу, была на месте, и он прекрасно понимал, что у Тэхёна руки отвалятся сидеть в наручниках дольше пятнадцати минут. Дождавшись рекламы, пришлось вернуться в логово змея.       — Я убью тебя, как только ты меня освободишь, — не предупреждает, а обещает Тэ.       Юнги прислоняется к дверному косяку и следит за чужими попытками достать его ногой. Такое упорство заслуживает похвалы. Бабай сидит на подоконнике и грызёт специальную траву для кошек, которую Тэхён с недавних пор для него выращивает. Хоть у кого-то из них мир не разделился на до и после из-за поступка Юнги.       — Как тебе это только в голову пришло?       — Что именно? Усмирить твоё либидо?       — Моё «что»?       Понятно, таких слов мы ещё не знаем. Юнги осторожно (крабиком по стеночке) подходит к изголовью кровати и собирается отстегнуть первую руку, как тут ему прилетает смачный поджопник.       — Я сейчас оставлю тебя здесь на всю ночь, — строго говорит старший и Тэхён тушуется под его рассерженным взглядом. — Ты зависим от секса. Это уже до маразма доходит. В последний раз ты перестирал все мои трусы, оставив только те, которые плотно облегают задницу.       — Сильным мужикам трусы не нужны, — пытается отшутиться тот, потирая запястья.       Юнги виновато косится на красные следы от наручников, но продолжает гнуть свою линию.       — Ладно, что насчёт того, что ты спустил все деньги на игрушки? Я ещё стоял и не вдуплял, почему надо мной на пункте выдачи ржут, ты же меня послал забрать только коврик для йоги. Что я должен был чувствовать, когда мне в прозрачном пакете вынесли два люксовых вибратора? Люксовых! Там на этой упаковке только слово «Люкс» закрывало содержимое, — Юнги решил скрыть тот факт, что, перенервничав, он случайно сказал: это для мамы.       — На них были скидки, я просто не упустил предложение.       — У тебя проблемы.       — Я любвеобильный.       — Ты, блять, из всего выкрутишься, как уж на сковородке. Признай, что у тебя крыша съехала! Ты зависим от секса, как муха от говна.       Повисло короткое молчание. Насупившись, Тэхён подтянул колени к себе и приобнял их руками. Юнги сидел рядом и смотрел в пол, вырываясь из огня гнева в прохладу покоя.       — Давай заключим пари. Если мы за три дня не потрахаемся, я обещаю устроить тебе секс марафон со всеми твоими фетишами и приколюшками. Если потрахаемся — то ты на месяц от меня отваливаешь, готовишь ужин и моешь посуду, — рассудив, он добавил, — и Бабай не будет спать с нами в комнате.       — Ты монстра из меня какого-то делаешь. Три дня — это ни о чем, — Тэхён весело присвистнул и ударил с Юнги по рукам.       — Я никогда ещё так не был уверен в победе, золотце.

*****

      Под конец первого дня их спора все условия со стороны Тэхёна были соблюдены. Он ловко уворачивался от поцелуев и прикосновений, ведь мало ли куда они могли завести (или кого). Даже на провокацию Юнги разбудить в нём какие-то чувства при помощи фильма Тэхён не повёлся. На всех пикантных сценах из 50 оттенков серого парень проторчал в телефоне. А когда старший решил использовать запрещенный прием и переключить на заветный 67 канал, на котором транслировались ролики не для детей, а для их родителей, Тэхёну резко приспичило постирать вещи. Тэхёну, у которого лень вперёд его самого родилась.       Юнги чисто из любопытства следует за ним, с явным довольством наблюдая, как парнишка ковыряется в барабане стиральной машинки.       — Зараза, все носки сожрала, — бормочет себе под нос Тэ, отклячив зад кверху.       Не теряя возможности, Мин Юнги пристраивается сзади, притягивая того за тонкую талию. Тэхён замирает в неуклюжей позе и, кажется, перестаёт дышать. Он пытается податься назад, но встречается пятой точкой с преградой — с чужой ширинкой.       — Хён, какого…       — Знаешь, я смотрел похожий видеоролик, как девушка застряла в стиральной машинке. Хочешь, вместе посмотрим?       — Ага, я понял, — сквозь зубы цедит Тэ. — Ты хочешь, чтобы я проиграл.       Парень с силой щипает Юнги за ляшку, заставляя того рассеяно ойкнуть и отпрыгнуть в сторону. Он выпрямляется в спине, что делает его на сантиметров десять выше своего парня, и смотрит с вызовом.       — И в мыслях не было, — выставляет руки перед собой тот в примирительном жесте. — Я даже забыл про спор, — лукавит Юнги. — Просто сегодня такой хороший вечер, а твои красные шорты так неудобно на тебе сидят.       Он подходит к Тэхёну вплотную и бесцеремонно оттягивает резинку шорт, выдыхая последние слова куда-то в шею.       Тэхён отступает на шаг назад, натыкаясь сзади на стиральную машинку. Парень локтями облокачивается на холодную поверхность и запрокидывает голову, как привык это делать. Он позволяет Юнги лапать себя за задницу и тихо стонет, когда прикосновения становятся грубее.       — Пожалуйста… — мозг Тэхёна хочет закончить фразу словом «остановись», но сам Тэхён желает продолжение банкета.       Неожиданно Юнги остраняется сам, с криком хватаясь за свою ногу. Тэ тут же выныривает из розовых облаков и испуганно смотрит на своего парня.       — Бабай! — сдавленно кряхтит пострадавший, потирая место укуса.       Тэхён благодарит небеса за то, что у Бабая есть привычка кусать Юнги ночью за пятки или за места чуть выше, когда тот расхаживает по квартире без носков. Кот невозмутимо перекидывает хвост с одной стороны на другую, выражая своё игривое настроение. Тэ ему ласково улыбается и зовёт на кошачьем за собой на кухню. На последок он успевает крикнуть Юнги:       — Прости, я забыл его покормить.

*****

      Может быть, Юнги недооценил Тэхёна и тот действительно в состоянии совладать со своими «хотелками», когда ему это выгодно. Иначе как объяснить то, что за весь второй день эта голубая башка ни разу не прибежала за порцией любви и ласки? Может, у Тэхёна всё-таки есть эти его лунатики, которые прислали ему на замену клона, чтобы тот точно смог продержаться? Если это так, то Юнги в полной жопе.       — Что делаешь? — буднично спрашивает Мин, пристраиваясь рядом с Тэхёном. Тот держит на коленях ноутбук, а на носу у него висят круглые очки. При нежном розовом свете закатного солнца парень выглядит сексуально. Юнги мысленно хлопает себя по лбу, потому что в свете последних событий сдвинутым на сексе стал он, а не Тэхён. — Хэй, приём.       — А? — Тэ подпрыгивает на месте. — Хён, прости, я тебя не заметил.       — Что делаешь?       — Пишу статью на тему «Проблемы в творчестве Чон Чхоля». Ты кушал? — Тэхён продолжает стучать пальцами по клавиатуре и то и дело поправлять свои очки, ероша волосы на затылке.       — Да.       Конечно, у этого Чон Чхоля проблем будет побольше. А у Юнги так, по мелочи. Он всего-лишь соскучился по прикосновениям Тэ и по его одержимости. Ох, он не верит, что думает о таком.       — Ты только послушай, какие у него красивые стихи!       Два каменных будды,        Нагие, стоят у дороги;        Их ветр овевает       И хлещут дожди и метели.       Завидуй! Не знают        Они человечьей разлуки.       — Огонь, — кивает Юнги и облизывается, смотря на чужие губы.       — Хён, ты здоров? — подозрительно косится на него Тэ и тут же вздрагивает, когда Юнги лезет с поцелуями. Младший закрывает глаза и сжимает ноутбук руками. Он хочет ответить на поцелуй, но тут же себя одёргивает. — Хён… Хён!       Юнги грубо отпихивают ладошкой в лицо. Он сразу же хмурится:       — Ну что?       — У нас всё ещё идёт спор, давай позже.       Мин с громким рыком выходит из комнаты, запинаясь по пути об кота. Тэхён лишь пожимает плечами, стараясь спрятать улыбку.

*****

      На третий день они оба стали походить на невротиков, с бегающими глазами и рассеянными движениями. Юнги несколько раз успел удариться об открытый шкаф, пока мыл посуду, а Тэхён разбить чашку, вытирая эту самую посуду.       — Руки дырявые, — сказал Юнги, отвернувшись от собирающего осколки в пакет Кима. Не рассчитав силу движения, он снова врезался лбом в дверцу. — Да чтоб тебя!       Тэхён загоготал откуда-то снизу, но тут же умолк, завидев свирепый взгляд.       — Тебе смешно?       — А ты видишь, чтобы я смеялся? — вмиг стал серьёзным следующий, относя осколки к мусорному ведру. На его пути стоял Юнги. — Отойди.       — Не «отойди», а «пожалуйста, хён, дай пройти».       — Пожалуйста, хён, дай пройти! — ядовито прошипел тот, что стало последней каплей.       Мокрыми руками Юнги скрутил Тэхёна на столе, вжимая того щекой в твёрдую поверхность с крошками. Заломив ему руки, Мин старался всеми силами подавить сопротивление. Драки у них были не частые, но всё же временами по полу они катались, когда слова оказывались бесполезными.       Тэ дёргался и пытался вырваться из захвата; и в конце концов ему удалось перевернуться на спину. Юнги устроился между разведенных ног и прижал его сведенные руки над головой. Таким образом Тэхён всё ещё был обездвижен, но хотя бы они могли смотреть друг другу в глаза.       — Отпусти.       — Скажи, что сдаёшься, — потребовал старший, тут же получая новую порцию танцов ужа. — Тише, ковбой!       — Отпусти.       — Нет.       — Отпусти.       — Скажи, что сдаёшься.       — Ладно, сдаюсь.       Юнги ослабил хватку, но тут же вернул всё как было, потому что Тэхён блефовал и собирался снова ринуться в бой.       — Вот ты крысючка, Тэхён. Так и знал, что ты так просто не успокоишься.       — И что мы так, до пасхи еврейской стоять будем?       — Ты лежишь, а не стоишь.       — Да мне начхать! Отпусти, придурок!       Кухню наполнило тяжелое дыхание парней. Юнги задрал голову кверху и Тэхён тут же отзеркалил его действие. Кухонные часы показывали 0:07.       — Ты выиграл. Теперь мы можем продолжить начатое?       Началось всё с поцелуя. Нормального, настоящего, мужицкого. Тэхёну больше не было нужды отталкивать Юнги, потому он ловко обвил его талию ногами, а руками ухватился за шею.       — В спальню.       — Блять, Тэхён, ты не принцесса, я тебя не унесу, — закатил глаза Юнги, когда первая попытка поднять эту двухметровую тушку оказалась провальной. — Давай здесь.       В любой другой раз Ким бы скривился, потому что обеденный интерьер для него — табу, но сейчас парень согласно кивнул. Голубые волосы разметались по столу, напоминая бирюзовое пламя. Он был слишком красив, Юнги прошептал куда-то в потолок тихое «спасибо», ведь его парень — самое прекрасное создание на Земле.       Руки ловко расстегнули ширинку и избавились от собственных штанов. Тэхён перехватил руки Юнги в тот момент, когда он потянулся стащить с него домашние треники.       — Что? — обеспокоенно спросил Мин. Неужели и сейчас тот даст ему команду «стоп»?       — Презерватив.       — Точняк.       Вернувшись на кухню спустя пару минут, которые для Тэхёна растянулись в вечность, Юнги нёс в руках лубрикант. На ходу он читал вслух этикетку:       — Смазка со вкусом пива. Тэхён? — он удивлённо уставился на парня, лежащего в одних красных боксерах на столе.       — Прикольно же?       — Да не то чтобы… — скептично отозвался следующий, но всё-таки пустил лубрикант в расход.       Тэхён послушно прогнулся в спине, чтобы Юнги было удобно его растягивать. Обычно это занимало время и растяжка ограничивалась тремя пальцами. Тэхён всегда шутил, что под размер Юнги больше и не требовалось, а потом Мин выбивал из него всю дурь.       Повисло короткое молчание, мешающее в себе тихие всхлипы Тэ от ощущений, которые успели позабыться за неделю.       — Ты бы хоть сказал что-нибудь, — усмехнулся Юнги, подключая второй палец.       — Могу анекдот рассказать, — съязвил следующий, придя к выводу, что с пальцами в жопе все анекдоты должны быть смешнее. — Как называют пароход, утонувший в чае? Teatanic.       С каменным лицом Юнги закидывает его ногу себе на плечо и оставляет невесомый поцелуй на бедре.       — Скажи, если нужно будет помедленнее.       Тэхён тронут заботой, потому с улыбкой кивает и зарывается рукой в чужие волосы. Он слышит хлюпающий звук и тут же зажмуривается, когда чувствует проникновение. На ум приходит мысль, что возможно сейчас случится их самый лучший секс, и он будет стоить всех трёхдневных мучений. Прислушиваясь к собственным ощущениям, парень ёрзает на столе, а затем крепко зажмуривается, потому что чувствует лёгкую боль.       — Тэ? — Юнги целует его родинку на носу, продвигаясь на несколько сантиметров. Услышав уверенное «порядок», он пробует ускорить темп.       Тэхён продолжает жмуриться: несколько громких стонов слетают с его губ. Он чувствует голым плечом крошки от кекса, но когда хочет их стряхнуть, Юнги делает резкий толчок, от которого у Тэхёна сносит крышу.       — Шлёпни меня, — смазано просит Тэ, да так непонятно и тихо, что Юнги случайно слышит «ёбни меня».       Старший озадаченно вскидывает бровь, ведь никогда раньше не замечал за Тэхёном замашки мазохиста.       — Чё?       — Шлёпни меня, — уже звучит как мольба.       Юнги оставляет красный отпечаток на тощей заднице и подталкивает сменить позу. Теперь он вжимает Тэхёна животом в стол, который при сильных толчках ударяется о стену с громким лязгом. Он держится за его плечи и с восторгом наблюдает контраст между своими бледными руками и ровным загаром Тэхёна. Толчки становятся бешенными.       — Тэ, — Юнги кусает его за нижнюю губу и они одновременно достигают пика. Проходит секунд 20, прежде чем тот снова обретает возможность говорить. — Я перевёл часы, сейчас одиннадцать. Я выиграл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.