ID работы: 12250020

Не хорошее дело

Слэш
R
Завершён
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Давай сделаем это.

Настройки текста
      Темнота постепенно начинает охватывать улицы небольшого города. Уличные лампы начинают свою работу. Баттерс сидел на кровати своего возлюбленного, тщательно осматривая каждый метр, как так ни разу не видел его дом во всей красе, если можно так сказать. –Ого! Какая красивая девушка рядом с твоей кроватью висит! А тут спит Карен? Понятно. А что это за белый порошок на полу? Он стиральный что-ли? Давай я его уберу. –Дарование в голубом свитере задавало слишком много вопросов за раз. Кенни, не успевая отвечать, только положительно мычал, параллельно доделывая свою домашнюю работу. Последний штрих карандашом, и парень с облегчением выдыхает, расслабляя свою спину. Лео вопросительно посмотрел на него, чтобы узнать, что они будут делать дальше. –Баттерс, у тебя есть кто-нибудь дома? –невнятно проговорил парень через капюшон своей парки. –У меня дома? Неа, родители уехали по делам на долго, а я давно вырос, чтобы мне няню нанимать. А что ты хотел? Я думал нам хорошо и у тебя сидится. –Я не могу пока сказать. Давай просто пойдём к тебе. –сказал парень, подсматривая за своей семьёй в гостиной. Кэрол кричала на своего мужа, который был пьяный в стельку, не смотря на его предстоящее первое собеседование за последние несколько лет, Кевин пытался смотреть телевизор и не замечать искрометные оскорбления двух взрослых, а Карен подкрашивала свои глаза для очередной встречи с вампирами. Как обычно, как всегда. Долго парни здесь остаться не могли. Кенни крепко взял за руку второго блондина и, тепло улыбнувшись, отвёл их в сторону выхода. Долго блуждали по кварталам два паренька. Кенни так же держал тёплую руку, не желая её отпускать ни на секунду. Осталось несколько шагов, и они оказались уже внутри знакомого дома с бежевым окрасом. МакКормик сразу же прижал ангела к входной двери, от чего Баттерс покрылся красным румянцем. Первый пытался объяснить, зачем нужно было приходить именно кнему домой, но подходящие слова никак не приходили в голову. Кенни соизволил снять свой капюшон, оголяя своё лицо и свои взъерошенные и жёлтые как подсолнух волосы. Надев на себя пошлую ухмылку, юноша посмотрел на Баттерса и через мгновение прильнул к его сладким как мёд губам. Лео был очень удивлён таким действием. Глаза также оставались открытыми, руки сильно сжаты, голова ходила кругом. «Неужели для этого он притащил его сюда? В его комнате никого не было, мы могли спокойно поцеловаться там… А вдруг он хочет сделать с ним что-то плохое?! Неа… Знакомы уже сколько, не будет же он ждать несколько лет для того, чтобы втереться мне в доверие, а затем убить? Верно? А может я себя накручиваю и он просто хочет заняться со мной сексом в моей спальне?.. СЕКС?! Только не это…» –после этой мысли Баттерс резко оттолкнул Кенни уже дрожащими руками. Мальчик в парке отлетел на диван, ударившись головой об спинку. –Баттерс! Зачем ты меня… –пытался спросить Кенни, но его мысли отвлёк силуэт парня, быстрым шагом уходящего на второй этаж. Леопольд сидел на полу в своей комнате и смотрел в пол, обдумывая то, что сейчас произошло. Какого чёрта он оттолкнул его? Что вообще на него нашло в тот момент? Его первые взаимные чувства… Что он делает?.. По щеке покатилась одинокая слеза. В комнату пытался зайти Кенни. Он зашёл, закрыл дверь и, прислонившись к двери, спустился на пол. –Лютик.Что случилось? –еле произнёс блондин. –Тут такое дело… Ты привёл меня ко мне, начал целовать, а я испугался, подумал, что ты хочешь заняться со мной сексом и пытался убежать, но ты приблизился и пришлось тебя оттолкнуть. Прости, если сделал тебе физически больно. –Всё это время говорил на одном дыхании парень, вытирая свои слёзки рукавом свитера. –А почему ты так боишься со мной заняться сексом? –Просто… Это сложно объяснить. Как бы меня не терзала иногда похоть, я хочу сохранить себя до восемнадцати, да и отец накажет, если я раньше любовью займусь. –У тебя совершеннолетие буквально через несколько дней, не вижу повода ждать. –Кенни дотронулся своей рукой до внутренней стороны бедра Баттерса, затем нежно поглаживая, как кошку. Юноша вздрогнул, ощутив чужую руку У своей ноги. Его действия приводили в шок, но сейчас оно вызвало удовольствие, что можно было заметить по (пока ещё) совсем небольшому бугорку в штанах. –Возможно… Ты прав. Родители же не узнают? –Гарантирую. –Юноша в дырявой куртке тяжело вдохнул, набрав затем воздух в свои лёгкие, будто пытаясь начать свою речь. –На самом деле я уже который год хочу войти в тебя, лол. В средней школе я начал интересоваться подобной ерундой, начал смотреть всякое гей порно, читать инфу на компе Стэна или Кайла, потом я заметил, что во время дрочки я представляю не бабу с пышной грудью и задницей, а то самое гейское порно, так ещё и ты в нём был… Щеки молниеносно покрылись румянцем после последнего предложения. –Достаточно! –чуть ли не выкрикнул Баттерс. –Тебе не кажется это слишком откровенным для обсуждения со мной? Как тебе это вообще в голову пришло?! –Лео пытался укрыться от чужого взгляда как можно дальше, но получилось только закрыть лицо руками. Ему подобные разговоры казались чем-то выходящим за рамки, тем более при общении со своей второй половинкой, но всё же он не удержался, и рассказал ему о самом сокровенном. –Я тоже смотрел порно. Помню мне попалась кассета «Шлюхи из подворотни 9», которую я считал «Властелином колец»… Я до сих пор смотрю, только с мужчинами, и представляю нас с тобой, и в этот момент из меня выливается та самая жидкость, сперма, да. –Он говорил это со смущением, отвращением к себе, но в тоже время с нотой наслаждения, вспоминая те самые моменты семяизвержения. Кенни смотрел на него желанно. Как он описывает оргазм, с каким лицом он это говорит, осознание того, что его мальчик ещё никем не тронут, эти мысли приносили удовольствие и тесноту в штанах. Леопольд заметил странную реакцию своего партнёра на свои истории. Он заметил манящий взгляд на себе, который так и кричал: «черт, как же я тебя хочу». Он не мог ответить иначе, ведь его голову посещали точно такие же мысли. Хотелось, чтобы он отымел его прямо здесь, прямо сейчас. Лео резко прильнул к устам своего возлюбленного, заставляя парня вздрогнуть. Этот поцелуй был уже более напористым, неожиданным, жадным, мокрым, с каждым разом становящийся всё глубже и глубже. От дерзости своего невинного парня Кенни возбудился ещё больше. Своим языком он вытворял такое, что ему бы позавидовали даже тем распутные девчонки из начальной школы. Штаны становились всё теснее, тонкая рука уже лезла под свитер Баттерса, но тот вовремя отстранился, произнеся: –Нам нужно лечь на кровать. И пожалуйста, только без проникновения, прошу. –Парень практически скулил, пытаясь сдерживать свои эмоции. Один миг и они оказались уже на его кровати, продолжая тот страстный поцелуй. Холодные руки Кеннета нежно проходили по хрупкой спине партнёра. Эти прикосновения заставляли спину Лео выгибаться от удовольствия. Затем, вовсе сняв верхнюю одежду с себя и своего парня, Кенни прильнул к чужой чистой шее, оставляя небольшую дорожку из красноватых следов и слизывая укусы горячим языком. –Бля… Я хочу тебя. Я хочу тебя трахнуть уже год… –сладко шептал на ухо голубоглазый блондин сверху. –Уже совсем скоро…–протягивал Леопольд, снова приближаясь к чужим устам. –А сейчас, давай сделаем это вместе. Рука Баттерса потянулась к занавесками фиолетового цвета, закрывая прохожим вид на их любовь. Теперь они были только вдвоём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.