ID работы: 12250123

Альберих на рыбалке

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рагнвиндр протирал стакан. Пьянчуги таверны во всю веселились.Пятница, обычная пятница. —Ха-ха и вправду интересная у тебя работёнка! - с усмешкой говорил Альберих протирая свой бокал какой то левой тряпочкой Поставив стакан на место Дилюк заявил о закрытии таверны. —А? Уже, я даже и пяти бокалов не выпил - говорил тот оперев подбородок на руку. Тепло улыбаясь следил за тем как люди выходят на улицу —Сэр Кэйя. Таверна закрывается - голос Дилюка звучал очень громко, или так казалось. —Да, конечно я уже все - с усмешкой и тёплой улыбкой сказал тот и покинул таверну Кое как дойдя до дома тот увалился на кровать, он был достаточно пьян что бы тут же заснуть. Альберих встал и потянулись направился в душ —Я вчера был так пьян? Как же так - с усмешкой сказал тот Сегодня воскресенье, опять выходной, прекрасно. Но заняться Альбериху нечем. Погода прекрасная, может прогуляться или сходить на рыбалку? —Второй вариант - должно было он хотел сказать это в мыслях, но видимо сильно отвлёкся. Взяв удочку с маленькой банкой приманки которую он недавно покупал, тот вышел к озеру —Пара паа.. па..пам..- напевал он песенку которую недавно слышал в таверне. —Ах, какой тёплый денёк! - настроение у Капитана было хорошим, замечательным и так далее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.