ID работы: 12250181

Скованные болью

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Итачи мирно разговаривает с Изуми, а Саске кричит на всю больницу. -Итачи! Учиха уже бежал к маме. -Саске! -да, это твой брат! -ура! -а где Изуми? -она в коридоре сидит… -Иди к ней а то не культурно так человека оставлять тем более девушку) Итачи пошёл к Изуми…вдруг начался другой крик -что это?! -Кажется это Сио) -пошли посмотрим -пошли! Изуми и Итачи уже около другой палаты -милашка.) Нежно произнесла Изуми плавно взмахнув рукой. *Через 2 неделе* -Итачи! последи за Саске! -бегу мам Итачи побежал на кухню -мне не на долго надо уйти, последишь за Саске? -конечно) Итачи взял колыбельную Саске и пошёл на улицу -Итачи! -да -мы с твоей мамой уходим последи за Сио! -хорошо! Итачи пошёл за Сио *по дороге в другой дом* -Саске… -ауэуа -ха-ха -Итять  -повторика… -Итать  -ого…!) -Изьми  -аххаха, уже имена выучил!) -Изьми Итать  -хе. -О Итачи! -привет -ты куда? -я за Сио  -можно с тобой? -конечно -Изьми! -Что!!!? -Изьми!.. -он произнес моё имя. -Итать —да *в доме Красной Учихи* -так дети…вот Сио последите?! -да конечно -Спасибо Изуми) -Итачи пошли на лавке посидим? -да, пошли. Две Учихи идут по тихой дорожке. Изуми улыбаясь смотрит на маленькую красноволосую Учиху (Волосы Сио красные из-за её генов,её папа был с Красными волосами(не учиха) -Саське! Сио произнесла имя второй маленькой Учихи -Сьо! -кажется они произносят это совсем не ласковым словом... -угу.. -САСЬКЕ!!! -СЬО!!! -они как-будто враждуют между собой... *Через 5 лет* -Сио! иди сюда! -бегу мамуль! -тебя вроде Саске звал -а я к нему и иду) (на данный момент Сио и Саске 5 лет) -Саске,мне сказали ты меня звал -да, я хочу тебе показать чему меня папа вчера научил -пошли к озеру!? *дети бегут к озеру* Сио оказалась быстрее Саске.Её длинные красные волосы извивались на ветру .Дети бежали спокойно....и весело :) -вот мы и у озера -показывай! -папа сказал что я хорошо умею распределять чакру -и? -я могу ходить по воде! -покажи Саске замер как деревянный солдатик,закрыл глаза,и потихоньку начал подходить к озеру. Вот он делает первый шаг...как вдруг открывает глаза и видит что тонет -СИО!! -САСКЕЕЕ!! Сио протянула руку Саске но удержать не смогла,она начала зажимать руку ещё крепче. Вдруг от неё начал идти огонь. -А! -ОГОНЬ! -СИО БЕРЕГИСЬ! На волосах Сио начал пылать огонь. В её глазах появился размытые и не чёткий рисунок шарингана -Сио у тебя шаринган! -правда!.. -Я сейчас утону! Сио как-будто переродилась в Кин-Конга. Она почувствовала резкий прилив сил! Её рука начала всё крепче и крепче зажимать руку Саске. Огонь не переставал идти. Её рука поднялась вверх.Саске упал на песок, как и Сио. -что это было! -ты думаешь я знаю! Наступила минута молчанья...вдруг к ним подбежала Микото -откуда шёл дым! С облегчением вздохнув Саске произнёс: -От Сио... -мгм... Микото потянулась ко лбу Сио чтобы проверить температуру,но только она прикоснулась...Микото сразу чуть-ли не получила ожог -Сио,в тебе как-будто огонь! -от неё и шёл огонь... -с вами всё хорошо? -я чуть не утонул... -Саске! господи! пошли домой -а Сио -Сио тоже пойдём *Вечером* -Сио! твоя мама разрешила что-бы ты у нас осталась ночевать! -ура!!) Мама Сио (Цукира-УДАРЕНИЕ НА И!!!) и Микото сидят на кухне. Итачи ушёл.Дети уже спят. -ладно, я спать пойду -ну тогда и я) (Этой ночью Итачи будет вырезать Учиху) Сио и Саске спокойно спят .В коридоре слышны шаги.Саске проснулся и пошёл посмотреть кто там,он увидел тень подростка с кунаем.Саске побежал к Сио(они были в одной комнате)Он разбудил Сио и сказал что в коридоре кто-то ходит. Когда они вместе пошли посмотреть кто там. Двоя Учих выбежали на улицу. Но только они успели оглянуться, вокруг них уже лежали трупы:( плак..плак...( кхм -Саске! -а -Там Итачи... -Где! -в...вон там.. -БЕЖИМ!!! Двоя детей побежали в центр Конохи, Итачи не уследил за ними. -Почему весь клан мёртв! -ТЫ У МЕНЯ СПРАШИВАЕШЬ! *** Дети подросли до возраста 12 лет.. они были уже в Академии жили сами так-как были довольно самостоятельными Хокаге давал им 5 000 в месяц почему та мало? они подрабатывали и в основном у них было 30 000 жили они нормально, всегда вместе) они считали друг друга братом и сестрой у Саске характер был такой-же как и в аниме,манге,новелле, коротко о их виде; Сио: длинные красные волосы веснушки Чёрные чулки Чёрные шорты Короткая чёрная футболка Чёрные перчатки до локтя ну и чёрные ботинки) Саске: как в Аниме Что они умеют,имеют? Сио:шаринган 2 томоэ,чидори,хождение по воде,отлично дралась) Саске:шаринган 2 томоэ, хождение по воде ну а дальше всё как в аниме *** *В Академии* Сио спокойно сидит,вдруг её ктото потрогал её за плечо,она посмотрела назад и увидела коричнево волосую девушку одетую в: большие белые шорты и голубою футболку у неё был высокий пышный хвост(из волос) рядом с ней сидит ещё одна девушка очень похожая на неё и подросток со светлыми волосами,коричнево волосую звали- Юки Девушку рядом- Акико,это была сестра Юки(позже расскажу её образ) подросток рядом звался-Яманака Нэо(его образ будет после пояснений) *** Акико сестра Юки Нэо был их другом по клану так-как дети знали что будут в одной команде, они решили познакомится заранее *** образ Акико: жёлтые шорты чёрные ботинки разноцветные чулки и коротенькая белая футболочка у неё как и у Юки,был хвост. Ещё у неё были большие голубые глаза,маленький носик,и пухленькие губки Нэо: у него были светлые короткие шорты до колена(серые) чёрная майка чёрные ботинки глаза цвета моря -привет! в ответ Сио ухмыльнулась -Я сюда не давно пришла) -как тебя зовут? -Юки -Сио Сио посмотрела на Акико и Нэо -это моя сестра и друг!))) -мгм Рядом с Сио сидели:Наруто,Саске и Сакура -Это Сакура,Саске,Наруто -приятно познакомиться:D -приятно... -Итак дети! Ируко начал говорить команды... -так 7 команда:Харуно Сакура,Узумаки Наруто,Учиха Саске... 8... 9.... 10... -11 команда: Юки, Акико, Нэо... На Сио не хватило команды так как во всех командах по 3 ученика -вы свободны! Красноволосая встаёт, нахмуривает брови и говорит: -Я конечно могу остаться БЕЗ команды. НО всё таки хотелось бы быть в команде! Весь класс смотрел на Сио -... извини! Ха-ха, на тебя команды не хватило-говорид Ируко-пускай 7 команда будет твоя. По лицу Сио было понятно что она не довольна этим. Саске холодно взглянул на *сестру. Наруто смотрел на Сакуру А Сакура всё смотрела на Саске.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.