ID работы: 12250278

Твои губы вкуса чая!

Слэш
NC-21
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
23:37 Зонтик спокойно спал и к нему постучался Вару. -Зонтик~ Хочешь покажу тебе своего большого друга?~ -Ты купил животное? Если да, то покажи! Вару расстегнул ширинку и снял джинсы. -Правда красивый, а, Зонтик? И резко в комнату забегает Ромео. -ВАРУ ТЫ НАЧАЛ БЕЗ МЕНЯ? Ромео увидел происходящее и возбудился. -Ну что, Вару, начнём нашу задумку? Ромео стянул с Зонтика одежду, и сильно вошёл в его задницу. А Вару в это время запер комнату на ключ. -Эй, Ром, а мне что делать? -Еби его в рот. Зонтик стонал от боли. -МГХ~ РОМЕО, ВАРУ~ ПЕРЕСТАНЬТЕ АХ~ После всего этого Ромео и Вару кончили. Зонтик очень сильно плакал, но тихо, потому что Ромео и Вару могли снова начать. Данте слышал из комнаты Зонтика стоны, поняв что происходит он дождался того момента когда Вару и Ромео вышли из комнаты и решил успокоить Зонтика. Данте заварил две кружки чая и пошёл к Зонтику. -Можно войти? - спросил Данте. -Да Послышалось из комнаты. Данте вошёл в комнату и увидел измученого Зонтика. -Что случилось, друг мой? Зонтик промолчал. Данте подошёл к Зонтику и дал ему в руки кружку чая. -Будешь? -протянув ему конфет. -Ну давай. Зонтик взял эти конфеты. И сразу сожрал их. Данте был в ахуе. А за стеной слышались крики Вару и Ромео. За ними бегал Куромаку с толстой книгой и долбил их по голове. -ЭТО ВАМ ЗА ЗОНТИКА!!!! -кричал он, т.к всё слышал через стену. Данте вместе с Зонтиком громко засмеялись. -Ну у тебя и защитничек. - сказал Данте с улыбкой -Сам в шоке. - сказал Зотя. Данте так умилился видя улыбку Зонтика что не выдержал и поцеловал его. Опять началась жеская ебля, Данте сильно входил в Зонтика. После этого они вышли из комнаты и увидели запотевшего от беготни Куромаку. На следующий день к Зонтику опять пришли Вару с Ромео. От еще большего стресса Зонтик не выдержал и сделал петлю. Утром пришёл Данте и увидев Зонтика начал звать на помощь. Услышав крики пришёл Куро. -Остаь меня наедине. -дрожашим голосом сказал он. Данте вышел из комнаты оставив Куромаку и умершего Зонтика на едине. Куро поцеловал Зонтика и окрапил его святой водой. На следующий день Зонтика похоронили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.