ID работы: 12250378

Цель

Слэш
R
Завершён
215
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится Отзывы 61 В сборник Скачать

Как же?

Настройки текста
Примечания:
      Питер сидел в своей комнате очень много времени, которое он проводит дома. Дома… Квартиры, в которой он жил с тетей…       Мэй умерла три месяца назад, и все эти три месяца Паркер грустил. Бартон, усыновивший его, жил с ним в Куинсе, не жалуясь ни на что.        «Он теперь — Бартон». В один из дней пробивает Паучка на осознание, и он начинает продолжать жить дальше. Первый пункт принятия реальности был: принятие своей семьи. Теперь — это Клинт, его приемный отец. — Пап, а давай переедем в Башню? Так будет удобнее. Мы ведь там днями бываем, а ночуем тут. Не практично. — лучник так и остался стоять с венчиком в руках посреди кухни, пытаясь не плакать от «Пап». Обычного и такого простого, привычного в обычных семьях. — Конечно, сынок. — улыбнулся он, раскрывая руки для объятий. Паучок улыбнулся так искренне за долгое время, что Клинт не сдержался всхлипывая в его плечо.       Питер не виноват, что начал жить дальше, он не виноват, что Бартон не может сдержать слёз.

***

      Бартон младший сидел в мастерской Старка и помогал, как Тони вдруг спросил его о том, что никто другой пока не заметил за целую неделю нахождения их тут в качестве жильцов. — Тебе Барнс нравится, да? — Паучок выдавил улыбку оборачиваясь к столу, чтобы не смотреть на гения. — Да. Он очень хороший. Мне он давно нравится, но… — Ты ему тоже. — улыбнулся Тони. — Правда? — Да. — А Вы? Вам кто-то нравится? — спросил Паучок заглядывая в глаза гения. — Да. — с грустным каким-то вздохом бурчит Тони. — А Вы ему признались? — Да. И мы очень долго встречаемся, но мы очень сильно поругались, поэтому даже не знаю, что тебе по этому поводу сказать. Может это и конец наших с ним отношений… — гений выглядел очень грустным, что привело Питера в ступор. — О, ясно…

***

— Жаль, что Старк и Бартон в ссоре. Было бы веселее, если бы они снова сошлись. — бурчит Баки, смотря на своего парня.       Они встречаются целых пять часов. Сразу после Старка Паучок не стал ждать и отправился признаваться в чувствах. Солдат понятное дело ответил, и мягко чмокнул в ответ прижав сильнее к полу тренировочного зала. Он ни на минуту не пожалел, что согласился на спарринг с Паучком. — В каком смысле? — Они встречались, а потом Бартон, не думая о Тони, усыновил тебя. Ничего не сказал ему и нагрубил слегка. Старк хотел тоже быть твоим родителем и шел на контакт, а Бартон… Он на эмоциях сказал не то, что хотел. Теперь Железный с ним и говорить не хочет. — недоуменно объясняет Баки, удивляясь, что парень не заметил. — О, — задумался Питер, внимательно смотря в любимые глаза. — А давай.? — Я в деле, но не думай, что я буду за это отвечать, если что. — с улыбкой сказал Барнс. — Ладно. — улыбнулся Питер, обняв Баки посильнее. — План один, попытка один, заключается в том, что…

***

      Питер улыбнулся смотря на своего наставника, которого вытащил на кухню, кофе попить с булочками. Тот долго упирался, но гений согласился. Оставалось дело за Зимним. Барнс не сильно то и опоздал, но выглядел спокойным. — Папа, Мистер Старк, я признался Баки и мы встречаемся. — смущённо улыбнулся юный герой, целуя старшего в щеку. — Рад за тебя. — улыбнулся Тони, целуя того в лоб, под пристальным взором серых глаз. — Вы хорошо вместе смотритесь. Ладно, мне пора. Булочки и правда вкусные. Жду в лаборатории Брюса. — Питер, я тоже рад, что ты смог открытся Баки. Вы должны быть счастливы. Так много натерпелись. Вы этого заслуживаете. — говоря это лучник до последнего провожал взглядом Тони.       План Питера провалился. Он думал, что новость заставит гения остаются на кухне и они в итоге хотя бы поговорят. Но Старк сбежал… — Ты трус или что? — буркнул Паучок, в сторону отца. — Так и любимого потеряешь… — Клинт сделал вид, что не слышал, не понял. Хотя у самого осознание, что он и Тони — трусы, отпечаталось, открыв глаза на правду, которую он не хотел смотреть. — План два.

***

— Старк, — позвал Клинт, входя в мастерскую. — Питер, просил передать. — он притягивает гению разбитый веб-шутер. Тот смотрит на него и тяжко вздыхая, взял вещь. — Паучок, назвал меня трусом. Видимо он знает о нас. И хочет свести… — Мне какое дело? — непонимающе спросил гений, даже не посмотрев на лучника. — Ну, малыш, я люблю тебя. Я был не прав… — Бартон, у меня куча дел. Проваливай. — лучник видел борьбу эмоций в глазах любимого. Он понимал, что тому сложно. Гений доверился ему, а он…

***

      План два — провал. Питеру даже не удалось спросить у Старка про отца, тот мастерски увиливал от всех вопросов, заставляя Паучка сдаться. План три тоже провал. Запереть их в одном помещении не получилось. Тони призвал часть костюма и та буквально разбила дверь. План четыре изначально никакого доверия не нес, но именно на вечере кино вместе со всеми гений спокойно отнёсся к лучнику сидящему в метре от него. Но особо результата не дало. Пятый план был обезбашенным и странным по мнению Паучка, но он попросил помощи у Пятницы и Баки. — Вот. — протянул Питер документы отцу. — Что это? — Документы на раздел опеки надо мной и брачный контракт. — Питер хмыкнул на шокированно лицо на против. — Отец, в отличии от тебя — гений, он поймет, что ты делаешь ему предложение. Тони, как я понял, злится из-за того, что вас ничего не связывает. Ты не хочешь связывать его и себя документами. Вот поэтому он… — Я попробую…

***

— Что это? — Открой и посмотри. — гений лениво взял в руки файлы. Его глаза округлились и он заулыбался, ставя на двух свою подпись, рядом с подписями Клинта. — Спасибо. Я согласен. Питер теперь мой сын, а ты — мой жених, связанный со мной брачным контрактом. — обнял гений лучника, расслабляясь. — Кстати, а что там? — протупил слегка с кем не бывает. Тони хихикнул, понимая чьих это рук дело. — Любить друг друга и Питера Старк-Бартона-Барнса. — захохотал Тони. Лучник решился на брак и на совместную опеку. У них теперь есть, что-то действительно общее. — Даже не спросишь, про: «А в случае невыполнения пункта?» — Я не собираюсь переставать любить свою семью. — помотал головой Клинт. — А у нас возникнут проблемы, если мы распишемся прямо сейчас? — Тони лишь хихикая, мотал головой, прося Пятницу решить этот вопрос, пока они переодеваются и переделают Питера и Баки, для семейного вечера + праздника-свадьбы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.