ID работы: 12250392

Если бы я...

Слэш
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тёмный лес озарило вечернее солнце. Тёплые лучи тихо падали на землю укрывая ветви могучих деревьев вечно-цветущего леса. Слухи о мифических существах, прекраснее которых нет на целом свете разлетелись быстро. Китцуре были прекрасны.. Длинные хвосты, изящные уши и острые когти, кажется милые деветихвостые лисы на самом деле были ужасными монстрами. Красивый вид и шикарные глаза влюбляли людей с первого взгляда что приводило их к смерти от лап своих же любимых. На Китцуре открыли охоту... Лучший воен, прекрасный стрелок и великолепный охотник Сяо был отправлен на важную миссию. Поймать прекрасного, ушастого Китцуре, под смешным именем Венти. Миловидный парнишка в свою очередь знал об этом, и сидя на не высокой ветке перед самым входом в лес дожидался гостя. Сяо отправился на охоту рано утром по приказу Госпожи Райден. Пройдя слегка вглубь мужчине на нос упал мягкий хвостик —агр! Прорычал тот и подняв голову увидел лиса. —здравствуй, милый~ Шептал бард покачивая одним из хвостов и впиваясь в кору острыми когтями. —тварь.. Оголив острый край стрелы пробормотал тёмно-волосый. —я?.. Тварь?.. – архонт наигранно испугался и бросил брови вверх. Деревья тускло пропускали через ветви лучи солнца. Не мало крови видела влажная от серебристой росы трава. А ведь "кровавый дождь" уже давно-о стих. Потеря дружбы, близких людей, любви. Многое приносит боль. Венти не спеша спрыгнул вниз на секунду задумавшись о том,какой прекрасной могла бы быть вечная жизнь многих жителей Мануэль. Планы тысячи людей в один миг оборвались и каждый смертный видя в лицо страх готов был понять парня прямо сейчас. Дурные по мнению барда мысли быстро развеились не оставляя не капли сожаления или жалости над всеми теми кого лис безпощадно убил,лишил жизни, света, души, любви и ненависти. Прямо сейчас, так гордо стоя перед охотником парнишка чувствовал власть, чувствовал себя богом, который может в миг решить умереть человеку или нет, добиться всего чего он так хотел или с лечь на самое дно, дно из которого он бы никогда не выбрался. Зачем бороться с тем кто живёт у тебя внутри? Убивать в себе лидера который жаждит мести и приятный вкус крови. Мило наблюдать со стороны на страдания людей, ведь только он не поймёт, ведь ему не больно. Не больно как им, он не чувствует слабость и горечь потери, утрату и боль. Ты ведь всё равно умрёшь в одиночестве, зачем тебе чувствовать то, что позже разобьёт тебя на тысячи кусочков — если можно жить по своим правилам. Играть в жизнь красиво. Оставляя за собой чудный, иногда не честный.. Но всё же золотой след. Кстати о планах.. Почему у многих они такие глупые? Да.. У всех свои планы. У кого-то спасти девушке жизнь, защитить единственного сына, убить брата, уехать, совершить путешествие за границу, Навестить сестру. Но они же все такие глупые. Как там говорят?.. Хочешь рассмешить богов-расскажи им свои планы. Бард считал все мысли людей глупыми, но то, как отчайно они пытаются защитить кого-то смешило его больше всего. Ведь люди, всегда становятся теми кем всегда боялись. Слабость это и есть люди. Самые нижшие существа этого жалкого мира, считают себя лучшеми.. Стыдно даже представить. ~Несколько часов назад~ Громкий крик и стон боли безщадно сожрали тишину повисшую в тёмной комнате, щелчок спички и помещение наполнилось несколькими огнями мягких свеч. — Кокоми! — вскрикнув Райден подбежала к уже почти не дышавшей девушке в тускло-белом платье. Жемчуг с треском упал на бетонный пол тюремной камеры и в дребезги разбился о серые плиты. Пульс окончательно остановился. Большая потеря крови это достаточно быстрая смерть. Глубокая рана на спине давала это понять, алая жидкость растеклась по полу отдалённо напоминая красный плащь. —Сяо! Ко мне этого чёрта! — в ярости крикнула Райден приказано ударив ладонью по полу. Через пару минут возни у комнаты охотника стража доложила стрелку о приказе. —от чего Вы позвали меня так поздно, Госпожа? — не возмутимо спросил Сяо стараясь не показать сонное состояние. — ты должен принести мне голову чёртого лиса... — стараясь сохранять спокойствие ответила Райден приерыв глаза. Охотник ярко понимал что девушка не в себе. Пережить потерю единственного источника поддержки - это трудно. Еле заметно кивнув парень отправился на сборы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.