ID работы: 12250495

Ты частичка моей души,без тебя я не проживу.

Слэш
NC-17
Завершён
125
Abigeil.V соавтор
Lay Andersen соавтор
Dragon 14 бета
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 60 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Пик посмотрел на дисплей телефона и увидел кто ему звонит. А звонил ему Куромаку. И королю пиковой масти ничего не оставалось как взять трубку… **** Пока Пик разговаривал по телефону, Вару разговаривал с Эммой, а точнее допрашивал её. В: Эмма, зачем ты уводила Пика.? Э: О чём ты я тебя не понимаю. В: Эмма не придуривайся, я видео как ты попросила Пика отойти чтобы поговорить. Э: да никуда я его не водила, просто попрасила поговорить выйти. В: на какую тему говорили?. Э: Вару прекрати допрос устраивать.! В: не я не отстану пока ты не скажешь. Э: ладно я водила его поговорить на счёт тебя и его. В: и что дальше?. Э: ну я у него спросила, встречаешься ли ты с ним. И он ответил что встречаетесь. В: теперь ясно всё вопросов нету), свободна. Э: ну спасибо… После слов Эммы к ним подошёл Пик. В: ну что кто звонил?. П: Куромаку звонил, сказал что завтра они приедут. В: ну блииииин (не охото чтобы они приезжали, без них так хорошо было. П: согласен, но ничего уже не сделаешь. В: угу. Э: мдам…не думала что другие клоны вас настолько достали. П: а чего ты хотела? , вот поживёшь с Феликсом в одном доме, тогда точно не захочешь тут находится. Э: ну я конечно понимаю вас, но чё трудного просто взять и переехать от них?. В: ничего трудно просто деньги ты нам дашь на дом отдельный?. П: вот именно. Э: ну можете Фёдора попросить, он вам даст только потом вернуть не забудьте ему. П: ага как же, ну ладно мы ещё подумаем на твоим предложением а сейчас давайте спать ложится?. В: угу…-уже сонно проговорил Кустик. П: пошли Вару, спать). В: пошли. Вару встал с дивана и поплёлся в комнату а Пик за ним. Эмма же посмотрела им в след и улыбнулась. **** Зайдя в комнату Вару переоделся и без сил упал на кровать. Пик же проделал тоже что и Вару и тоже упал на кровать рядом с Зелёнкой. П: спокойной ночи Варушь). В: спокойной ночи Пикуш). Пик обнял Кустика и стал проваливаться в царство морфея. Вару тоже начал засыпать… Продолжение следует~)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.