ID работы: 12250546

Реакции 13 карт на Т/и

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Реакция клонов на то, что ты ешь много сладкого

Настройки текста
Примечания:
POV: Т/и на протяжении всей недели ела очень много сладкого.Клоны заметили это и решили тебе об этом сообщить. Габриэль Габриэль пошёл на кухню, чтобы поесть.И увидел тебя, как ты в очередной раз ешь сладкое.Эльфик решил аккуратно тебе сказать, что нужно прекратить есть столько сладкого(аккуратно, чтобы тебя не обидеть). Габриэль- Т/и, а что ты делаешь?Ты ешь?А что ты ешь? Т/и- Да, ем шоколад)Ты тоже хочешь? Габриэль- Тебе не кажется, что ты слишком много ешь шоколада?А вдруг у тебя будут проблемы со здоровьем? Т/и- Не будут проблемы!Не переживай! Габриэль- А вдруг наоборот? Т/и- Габри, всё хорошо! Габриэль- А я так не думаю? Т/и- Ладно ладно, ради тебя я не буду так много есть сладкого..Тем более ты прав, что-то я переборщила с этим.. Габриэль- Спасибо? Т/и- Незачто Габрик) Куромаку Куромаку- Т/и, ты опять ешь сладкое?Слишком много есть очень опасно.Это может навредить твоему здоровью.Я же тоже волнуюсь, мало что может произойти.Например: диабет. Т/и- Куро, не переживай!Всё будет хорошо! Куромаку- Так.Т/и, пожалуйста прекрати есть столько много сладкого! Т/и- Ну ладно( Куромаку- Очень надеюсь, что ты исправишься. Т/и- Угу.. Данте Данте- „Каждая сладость—это как сила для человека, но иногда оно может быть обманчивым...“ Т/и- М?Данте, это ты так намекаешь, чтобы я поменьше ела сладкого? Данте- Да, дитя моё.. Т/и- Хотя да, ты прав..Что-то я переборщила с этим.. Данте- „Не каждый человек признает свою ошибку, лишь избранные поймут...“ Т/и- ) Зонтик Зонтик- Т/и?..Т-ты опять ешь ш-шоколад?.. Т/и- Угу.. Зонтик- С-слушай...я к-конечно не против ч-чтобы т-ты ела ш-шоколад...н-но..п-просто.. Т/и- Я поняла.Я слишком много ем сладкое, да? Зонтик- Н-ну я бы н-не с-сказал бы что слишком м-много...но.. Т/и- Зонт, я понимаю, что я слишком много ем всё это.Ты прав. Зонтик- Т-ты не об-бижаешься?.. Т/и- Что?!Нет конечно! Зонтик- Ну х-хорошо..спасибо... Т/и- Незачто) Феликс Феликс- Т/и...слушай..нам нужно поговорить.) Т/и- М?О чём? Феликс- Тебе не кажется, что ты много..ну это..ешь сладкого?Нет я конечно не против, но просто мне кажется это уже перебор.Не ты не подумай ничего лишнего!Просто я волнуюсь.. Т/и- Фель, ну ты чего?(Всё будет хорошо!Ты прав, я поменьше буду есть сладкого!Только не грусти(( Феликс- Спасибо!) Т/и- Незачто!) Ромео Ромео- Миледи, вам не кажется, что нужно сделать перерыв?)~ Т/и- Ты о чём? Ромео- Перерыв сладкого?)~ Т/и- Не, не кажется. Ромео- Миледи, поймите, я за вас очень волнуюсь!~ Т/и- Ром, всё будет отлично!Не переживай за меня! Ромео- Пожалуйса, Миледи!~ Т/и- Ну ладно ладно, так уж и быть) Ромео- Спасибо большое принцесса!)~ Т/и- Незачто)///// Вару Вару- Слыш, тебе не кажется что ты слишком много жрёшь шоколада? Т/и- А тебе то что? Вару- Вот жопа слипнется и будешь ныть! Т/и- Ну да, конечно! Вару- А если серьёзно, то рил может хватит? Т/и- Ладно ладно, с завтрашнего дня прекращу) Вару- Отлично)Кст, я палетку твою сломал... Т/и- Тебе пи... Вару- СВАЛИВАЮ.. Т/и- Тебе не спрятаться) Вару- Бл.. R.I.P. Вару.. Пик Пик- Может хватит жрать? Т/и- А чё, нельзя? Пик- А то уже разжирела!Как свинья! Т/и- Спасибо большое, блин! Пик- Ладно, шучу я.Наверное.. Т/и- –_– Пик- Реально, хватит жрать столько сладкого!Желудок испортишь себе, и будешь ныть! Т/и- Ой ой ой, кто тут у нас запереживался! Пик- Не правда!✧ Т/и- У тебя это на лице написано! Пик- Ага ага, пи*и больше! Т/и- Ладно, ты прав.Нужно сделать перерыв) Пик- Ну наконец-то!Пора бы уже давно! Т/и- Только не злись!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.