ID работы: 1225059

Беременная девственница

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Wiryneja соавтор
Kerut бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я думаю, то счастье, что так внезапно свалилось на мою голову, это всё, вовсе неспроста... Мне просто так долго не везло в жизни, начиная с рождения и заканчивая тем, что со мной было год назад, что просто, из соображений справедливости, простой человеческой справедливости, кто-то очень мудрый, там на небесах решил, что дальше так продолжаться не может... Но ещё год назад я была уверена, что судьба моя решена, жизнь закончена и счастья никогда уже не будет. Впрочем, моя жизнь и до семнадцатилетия весёлой назвать нельзя, даже с огромной натяжкой... Просто я с семи месяцев была брошена родной матерью в огромном равнодушном мире на волю злого случая. Конечно, я выросла в детдоме, ничего радостного из своего раннего детства не могу припомнить. После того, как старший братишка Витя нашёл меня, жизнь немного наладилась, но, когда я ушла из детдома после своего шестнадцатого дня рождения и мы маленькой, но дружной семьёй стали жить под одной крышей, то едва сводили концы с концами. Бедствия продолжались, хотя и брат и я работали. Но без образования много не заработаешь, поэтому я решилась поступать в университет. Сдала экзамены и поступила! На бюджетную основу, специальность - филолог. Ну что ж, в тот момент я, по правде сказать, очень приободрилась, почти воспряла духом. Но мою тихую радость омрачало одно - Витя уехал на заработки в другой город, я не могла платить за нашу съёмную комнату и переехала в общежитие. К тому же я боялась жить одна, это был какой-то невыносимый страх. Просто настоящая фобия! Наверно, это из-за детдома, где я чувствовала себя одинокой, даже среди толпы детей, моих сверстников и товарищей по несчастью. Меня никто никогда не мог понять. Я была влюбчивой и очень восторженной. С дошкольного возраста, только начав осознавать окружающий мир, я начала понимать, что люди, окружающие меня далеки от совершенства, да и я сама тоже не самая-самая. Но, вот, увидев как-то в общей гостиной детдома такое чудо, как телевизор (мне было тогда три года), я очень полюбила смотреть всё, что смотрели другие дети. И особенно, я любила детские смешные сериалы. Когда я переехала к Вите, мы купили, сложив заначки, свой телевизор. Это было неописуемое счастье, особенно для меня. Маленький экран, зато он свой и отлично ловит много каналов! И когда брат уехал телевизор остался мне. Так вот, в шестнадцать лет я увидела на экране того парня, который в дальнейшем стал для меня смыслом существования. И теперь, я не могу поверить в это до сих пор, теперь мы наконец вместе, и он любит меня. Знаете, как ни странно, началась эта история очень грустно, в первую очередь для меня. Вообще, оглядываясь назад, я бы сказала, что время со дня, когда я узнала, что беременна и до дня, когда я впервые встретилась с тем, от кого была беременна было настоящим адом и жестоким испытанием для меня. Теперь, я понимаю, что Господь сделал только лучше, для меня же, потому как, роптать столько, сколько роптала неблагодарная я за все те семнадцать лет, нельзя ни в коем случае. Я осознала, теперь, что всё, что со мной ни делается, всё ведёт меня к лучшей жизни и духовному росту... Вернёмся же на год назад, и я вспомню всё с самого начала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.