ID работы: 12250596

Мир за гранью фантастики

Смешанная
NC-17
Завершён
4
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Каждый занимался своим делом. Ева и Оля общались друг с другом сидя на диване. Зонтик отсасывал Куромаку, а Вару трахал Ромео. Пик же стоял тихо облокотившись о стену. Через несколько минут к нему подошла Ева. Она обвила шею парня. "Пик, ты что обиделся?"- спросила девушка у своего парня, но тот лишь недовольно фыркнул. "Ну прости. Ну я же знаю что тебе понравилось!"- Пик поцеловал Еву. Она углубила поцелуй. Через какое то время Пик отстранился. В это время Оля подошла к Феликсу. "Привет, Феликс. А можно задать вопрос?"- тот ничего не ответил. "Ладно, допустим ты согласился. Почему ты такой спокойный?" "Я просто пью таблетки"- ответил Феликс смотря в одну точку на полу. Он протянул бутылек с желтыми драже. Оля взяла его и начала крутить в руках изучая. Она подошла к Еве. "Ева, я узнала почему Феликс такой спокойный"- та заинтересованно посмотрела на подругу. "Он пьет какие-то таблетки, может попробуем?"- продолжила Оля. "А это безопасно?"- спросила Ева. "Ну, не попробуешь, не узнаешь"- Оля уже открутила крышку и взяла одну таблетку. Она понесла ладонь ко рту и проглотила драже. "Ну как?"- спросила Ева. "Ох, нормально вроде. Ничего даже и не произошло"- губы Оли растянулись в спокойной улыбке. "Ну ладно, тогда я тоже возьму"- подруга тоже взяла одну таблетку и проглотила её. Позже все последовали их примеру и съели по таблетке. "Пойдемте в мою комнату, грибами закусим"- предложил Феликс и поплелся к дверь в свою комнату. Вскоре к нему подтянулись и остальные. "Ууууу, желтые слоны плывут по зелёном небу"- проговорила Ева. "Давай улетим от них куда подальше!"- сказала Оля подруге. Они взялись друг друга за руку, а вторую вытянули вдоль. Они начали махать свободной рукой. Вскоре в глазах потемнело. И девушки упали на пол, потеряв сознание. Очнулись они уже в доме у Оли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.