ID работы: 12250605

Господин полицейский

Гет
NC-17
Завершён
726
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
726 Нравится 170 Отзывы 256 В сборник Скачать

11. Ожившие фантазии

Настройки текста
      Чимин улыбнулся краешком рта, непринужденно сбрасывая с себя образ робкого юноши. Ладони поползли вниз, охватывая её бедра и приподнимая их, заставляя обнять его обеими ногами. Вода помогла Чимину сделать это быстро и легко, словно бы подталкивая ее к нему в объятия.       Она почувствовала его возбуждение и откинула голову назад, подставляя шею под поцелуи и закрывая глаза.       Прижимая ее к стенке бассейна, Чимин нежно поцеловал уголок ее рта и переместил мягкие прикосновения своих губ чуть ниже подбородка, медленно спускаясь к шее. Его движения были лёгкими, чуткими и очень осторожными, словно он боялся спугнуть ее своим напором. Однако в каждом его движении незримо присутствовали уверенность и сила, сопротивление которым было совершенно бесполезным.       Прохладная вода дарила приятную невесомость, благодаря которой можно было легко отзываться всем телом на Чиминовы манипуляции. Он скользил руками по бедрам и груди, словно пытаясь убедиться, что она реальна и осязаема, что это не очередная фантазия, которая растворится в свете утра со звонком будильника.       Поцелуи обжигали ее кожу, распаляя давно дремлющий в ней пожар всепоглощающего желания. Она хотела Чимина, она сходила по нему с ума, она была влюблена в него, как кошка.       Ей потом придется поразмыслить над мотивами его поступков, а сейчас она будет целовать его, нарочно прикусывая за пухлые губы, стремясь показать ему, насколько велико ее желание его съесть, всего полностью, без остатка. Она будет обнимать его, запуская руки в намокшие волосы, прижиматься к нему, что есть силы, чтобы он понял, что теперь он — её, и она ни за что и никогда его больше никому не отдаст.       Она выпустила его из объятий, встав на узорчатый кафель, и опустила руки под воду, расстегивая ремень на его брюках и помогая ему их немного приспустить. Легкие прикосновения ее пальцев к давно отвердевшей плоти заставили Чимина тихо зарычать ей в шею. Он легонько прикусил ее за кожу за ухом, от чего тысячи мурашек бросились врассыпную по ее телу.       Его руки снова путешествуют по ней, и кажется, будто они оставляют за собой на ее коже горячие следы. Он приподнимает подол и без того короткого платья и начинает выписывать пальцами непонятные узоры, одновременно ловя губами ее стоны, которые непроизвольно вырываются каждый раз, когда он задевает особенно чувствительные места.       Чимин не хочет торопиться, предоставляя ей возможность остановиться, если она так решит, и одновременно же не давая ни единого шанса к отступлению. Он что-то мурлычет себе под нос, осыпая ее тысячами поцелуев, осторожно прикусывая кожу и сразу же зализывая свои укусы, которые настолько нежны, что не оставят никаких следов.       Она пытается приласкать его в ответ, но ощущения настолько остры, что она просто тает в его руках, позволяя ему делать все, что ему захочется. А хочется ему много, хочется все и сразу, хочется выплеснуть на нее всю свою нерастраченную нежность, которую он по непонятной ему самому причине столько времени от нее прятал.       Чимин хочет не просто овладеть ею, он хочет подарить ей удовольствие, какого она в своей жизни не ощущала никогда. Он плавится рядом с ней, растворяется в ней и не желает отпускать. Память стерла все упоминания об этой девушке, но забрать чувства к ней не сумела.       Он снова приподнимает ее за бедра и, сдвигая одной рукой белье, сливается с ней воедино, рвано выдыхая и наслаждаясь ее постанываниями.       Вода помогает им двигаться плавно, но их обоюдно желание растянуть сладость момента вдребезги разбивается о еще большее желание доставить друг другу удовольствие. Их слишком долго мучила жажда обладания друг другом.        Сжимая друг друга в объятиях они одновременно достигли пика, не сдерживая громкие стоны, гулко раскатившиеся по комнате.       Немного отойдя от фейерверка эмоций, она поцеловала его за ухом и прижалась щекой к щеке, выражая свое нежелание слезать с его рук.       — Я могу донести тебя до ванной, если хочешь, — он погладил ее по спине и развернулся в сторону лестницы на сушу.       — Я хочу, чтобы ты никогда меня не отпускал, — пробормотала она ему куда-то в шею, удивляясь, куда так бесследно исчезла ее робость.       — Да я и не собирался, — проворковал Чимин, подбрасывая ее на руках.       Такой сильный, с ума сойти можно.       — Мне кажется, у меня есть сменная одежда всех цветов и размеров. Я живу в этой квартире уже больше пяти лет, но до сих пор еще не до конца узнал, что здесь оставил обставлявший ее дизайнер, — Чимин улыбнулся и поставил ее на пол около полупрозрачной двери, ведущей в ванную, — я переоденусь и приготовлю тебе комнату.       Она ухватила его за руку и притянула обратно к себе, когда он уже собрался было двинуться в сторону спальни. Чимин поймал ее взгляд.       — И если ты не против… Я переночую с тобой в одной постели?       — Ты хозяин положения, — прищурилась она, — все будет так, как ты захочешь.       Хозяин положения загадочно улыбнулся и, быстро сменив мокрую одежду на банный халат, оставил ее приводить себя в порядок.       В небольшой гардеробной она отыскала тонкую трикотажную пижаму — топик на тоненьких бретельках и длинные брюки. Как и все остальное в этой квартире, домашний наряд оказался дорогим и очень приятным к телу.       Заставив себя ни о чем не думать, не анализировать ситуацию, а просто наслаждаться моментом и своим любимым мужчиной, она двинулась по коридору в сторону спальни.       Чимин поджидал ее на пороге. Он тоже переоделся в домашний костюм, отдаленно похожий на кимоно. Галантно поклонившись, парень жестом предложил своей даме войти в комнату первой.       — С какой стороны хочешь лечь? — спросил он, упираясь губами ей в макушку и обнимая со спины.       — Да я… я…       Его руки поползли вверх, охватывая мгновенно напрягшуюся под тонкой тканью грудь. Она моментально забыла, какой он задал ей вопрос, откидываясь чуть назад и прижимаясь к нему, позволяя ему гладить ее как заблагорассудится.       Чимин подтолкнул ее к кровати, заставляя забраться на нее и лечь на живот, а сам навис сверху, целуя шею и продолжая ласково поглаживать. По ее телу снова разлилась истома, а где-то в животе проснулись те самые бабочки.       — Ну, так с какой, — промурлыкал Чимин, продолжая целовать ее, — где тебе больше нравится?..       Она пробормотала что-то нечленораздельное в подушку, но Чимин и не ждал конкретного ответа. Ему просто хотелось ее подразнить. Он хихикнул, приподнимая ее за бедра и чуть приспуская пижамные брюки.       У нее закружилась голова от накативших ощущений. Чимин же, продолжая настойчиво ласкаться, наклонился и прикусил ее за холку. В этом его действии было что-то животное, неожиданно распалившее ее до предела. Столько времени она мечтала оказаться в его власти, совершенно не представляя, какой он может быть в любовной игре. И ей ужасно нравилась его нежно-доминирующая роль. Она со стоном толкнулась в него бедрами, и чуть прогнулась в спине.       — Нетерпеливая девочка, — прошелестел Чимин, спуская пижамные штанишки где-то до середины бедра.       Она оказалась скована собственной одеждой, и это подлило еще больше масла в огонь желания. Чимин осторожно прижал ее ладони к постели и медленно вошел, пряча собственные стоны в ее волосах.       — Ты не ответила мне, с какой стороны будешь спать, — прошептал он, медленно двигаясь и перемежая слова поцелуями, — поэтому мы будем заниматься любовью всю ночь…       — Ах…я… я выспалась в метро… боже… Чимин…       — Мне нравится, как ты произносишь мое имя…        Она снова подалась назад, насаживаясь на него как можно глубже. Если он хочет заниматься с ней любовью всю ночь, она не будет с ним спорить.

***

      Утром они оба немного нервничали.       Чимин встал чуть раньше и, бродя по кухне, размышлял, не слишком ли он вчера был напорист. Ему было понятно, что оба этого хотели, но, может быть стоило в первую ночь быть чуть более романтичным? А не трахать свою напарницу почти до утра, утоляя желания обоих?       Она слышала, как он возится на кухне и думала, не слишком ли доступной она оказалась. Может, стоило чуть поломаться? Она, безусловно, чувствовала, сколько удовольствия доставляло Чимину ощущение полного обладания ею. Но он не стремился сделать приятно только себе, уделяя ей и ее желаниям неимоверное количество времени. И получая от этого не меньше наслаждения.       Наконец, собравшись с духом, она пробралась на кухню и присела за стойку, вмонтированную в гарнитур.       — Хочешь кофе? — предложил Чимин, слегка краснея.       Она улыбнулась ему. Он такой милашка! Ночью доминирующий самец, а утром застенчивый котик.       — Хочу! Можно мне капучино?       Чимин засуетился, включая кофемашину и выбирая нужный режим. Агрегат заморгал лампочками и зафыркал, смешивая ингредиенты в нужных пропорциях. Поставив перед ней чашку с ароматной жидкостью, Чимин, не глядя, протянул руку к кухонному шкафу, достал оттуда упаковку маршмеллоу и высыпал почти все его содержимое в кофе. Она во все глаза наблюдала за его действиями, пока он озадаченно не замер с разноцветным пакетиком в руках.       — Зачем я это сделал? — пробормотал он, потирая висок. — Ты пьешь такое? Я их не люблю, откуда они здесь вообще?       Чимин растеряно посмотрел на нее.       — Прости, не знаю, что на меня нашло… На автомате сделал, даже не задумываясь. Сейчас переделаю.       Она соскочила со стула и, в одно мгновение обогнув стойку, подбежала к своему напарнику, обнимая его и даря ему самый нежный утренний поцелуй.       — Это мой любимый кофе, Чимин, я только такой и пью, — прошептала она, не разжимая объятий, — ты всегда угощал меня им, когда мы засиживались на работе допоздна. Я никогда не была у тебя в гостях, но, раз ты купил мой любимый ингредиент для кофе… Возможно, ты думал, что рано или поздно позовешь меня к себе?..       — Но я по-прежнему ничего не помню о тебе, — сокрушенно отозвался Чимин, обнимая ее в ответ, — я только знаю, что люблю тебя больше жизни...       Она подняла на него глаза:       — Я не просто люблю тебя, я с ума по тебе схожу... Я сказала тебе неправду, тогда, когда ты меня поцеловал в нашем кабинете. Нарочно сказала, что не люблю тебя больше, чтобы обидеть, потому что никак не могла понять, чего ты от меня хочешь. Но это неправда. Я люблю тебя и, если даже ты меня так и не вспомнишь, мы просто познакомимся еще раз.       Она обняла его еще крепче, укладывая голову ему на плечо.       Чимин накрыл своей ладонью ее макушку и закрыл глаза.       Вдвоем они обязательно справятся с этим. Раз он на автомате сделал кофе, как она любит, значит, воспоминания о ней не исчезли бесследно. И этот факт безумно обрадовал обоих.       В конце концов, именно благодаря этой странной потере памяти они наконец-то обрели друг друга.       Мирные размышления прервал звонок в дверь.       — Ты ждешь кого-то? — она выпустила его из объятий. — Я надеюсь, это не Сола? Пришла отбивать тебя у меня.       — Нет, никого не жду, особенно Солу, — рассмеялся он.       Хихикая, они вышли из кухни и двинулись по направлению к входной двери. Незваный гость продолжал яростно давить на звонок, желая как можно скорее привлечь внимание хозяина квартиры. И, не дождавшись заветного «Кто там?», начал ломать дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.