ID работы: 12250605

Господин полицейский

Гет
NC-17
Завершён
726
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
726 Нравится 170 Отзывы 256 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      После задержания Дона прошло еще три недели. В департамент из центрального аппарата прибыла проверка, быстро выявившая всех коррумпированных сотрудников, поэтому на этот раз сбежать ему не удалось.       Напарники не без удивления слушали Тэхёна, который поведал им, что вся эта странная ситуация приключилась с ними из-за банальной случайности. Дон действительно пришел в тот заброшенный дом вместо рядового закладчика и совершенно случайно наткнулся там на Чимина.       Когда они снова случайно встретились в порту, он решил, что Чимин копает под него. А после, опять же, случайной встречи в клубе, когда Дон заманил их в заброшенную котельную и не успел вернуться туда с парочкой головорезов, потому что его опередил Чонгук, он твердо решил убить Чимина.       — У него крыша поехала, — развел руками Тэ, — решив, что он неуловимый он притащился к тебе домой. Это его и сгубило. К нашей радости.       Громкое дело, положившее конец «Колхиде» прогремело на всю страну.       Благодаря успешному его завершению, департамент устоял после проверки сверху, избавившись заодно от всех двойных агентов.       Конечно, все понимали, что «Колхида» это капля в картельном море, но тот факт, что рынок лишился особого наркотика, который нельзя было выявить, сильно подкосил всех причастных.       — Я снова предлагаю устроить тройное свидание, — Шуга откинулся в своем кресле после очередного совещания, когда в кабинете остались только Чимин с напарницей и Чонгук, — только нормальное свидание. А не как в прошлый раз!       — О, — Чимин лукаво улыбнулся, — у Чонгука завелась подружка? И кто она? Я надеюсь, не Сола?!       Офицер Пак страшно округлил глаза.       Чонгук нервно задышал, пытаясь подобрать нужные слова.       — Что? — Чимин испытующе на него уставился, совсем выведя беднягу из морального равновесия.       — Чимин, — она решила прийти на помощь своему младшему товарищу, — Чонгук уже пару месяцев встречается с Элисон…       Чимин покосился на свою возлюбленную, делая вид, что возмущен.       — У нас с малышом Чонгуком определенно одинаковый вкус на женщин.       Она шутливо стукнула его по плечу, пока офицер Чон мечтал провалиться под землю.       — Да расслабься ты, — тепло улыбнулся Чимин, — я буду рад, если у вас все срастется.       — У тебя точно не взыграли старые чувства? — она карикатурно нахмурилась.       Напарник картинно закатил глаза.       — Мы сто раз уже это обсудили, да? В сто первый раз тебе говорю, нет, не взыграли.       — Точно не взыграли?..       Шуга молча наблюдал, полуприкрыв глаза, как его подчиненные, словно малые дети, спорили о силе чувств, размахивая руками и активно жестикулируя.       Среди беспорядочных криков раздалось «Ты выйдешь за меня?!» и капитан улыбнулся.        Он окончательно расслабился, позволив себе задремать в кресле, когда следом за вопросом услышал её «Да».        Счастливые влюбленные парочки всегда действовали на него умиротворяюще.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.