ID работы: 12250656

Немного из ночи

Гет
G
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поздней ночью

Настройки текста
Солнце уже давно зашло за горизонт, а на Москву опустилась ночь. Листья деревьев словно танцевали от лёгкого ветра, а из здания студии лилась тихая музыка. Компания девушек проходивших мимо невольно заслушались и различив сквозь музыку два знакомых, очень схожих, таких красивых голоса вдруг вспомнили, как вчера в чате NESTRKASH ребята говорили, что завтра у них очень важная репетиция. -Трудятся, наши котики. - с улыбкой сказала одна из девушек и снова заслушалась. -Дааа, завтра концерт. Переживают наверное. - сказала вторая и тут же искала что-то в телефоне. -Они справятся, а мы поддержим. - девушки простояли ещё немного, пока к ним не подошёл курьер и не отдал цветы и пакет со сладостями. Как раз в этот момент из студии вышли смеющиеся ребята, увидев которых девушки широко улыбнулись и немного погодя подошли. -Ребята, мы ваши поклонницы. Проходили мимо, решили вас порадовать. - сказали девушки и обняв поочередно Сашу и Андрея отдали подарки. -Девочки, очень приятно. Спасибо вам большое.- ответила Саша утонув в цветах скрывая порозовевшие от смущения щеки. -Приезжайте, к нам завтра. - отозвался Андрей и когда девушки согласно кивнули и удалились, открыл дверь машины Саше. Когда ребята уже сидели в машине, Андрей открыл пакет и увидев в куче сладостей M&М's достал и открыв поделился с Сашей спросив: домой? Она кротко кивнула и приняв сладость завела машину. В салоне царило молчание, только лёгкая музыка и шелест обертки из под конфет обволакивали пространство. «Домой» интересно в какой период наших отношений это слово стало таким родным? Ведь мы никогда не применяли его в разговоре, мы считали "домом" каждый свои квадратные метры, но до квартир ехать слишком далеко поэтому приняв решение, в три часа ночи мы решили уже не разъезжаться, а ехать в штаб... - заезжая во двор размышляла Саша. Вы говорите ребята очень похожи? Согласна, ведь у него в голове сейчас похожие на ее мысли: «Дом» - это же не место, а состояние души, но что делать если душа на месте только когда она рядом? Когда стёрлась возведённая Сашкой грань? Хм, а ведь при нашем знакомстве она точно обозначила грани: «Друзья и точка». Тогда я даже согласился, ведь никогда не подозревал, что партнёрша по площадке так крепко засядет в моем сердце. - из мыслей Андрея вывел лёгкий толчок в плечо и усмешка «Андрюш, ты научился спать с открытыми глазами?» «Если бы. Нет. Прости, ты что-то говорила, солнце?» - он улыбнулся заглянув в такие родные уставшие глаза. «Мы приехали, пойдем.» - Саша несильно сжала его руку выводя из состояния забвения и через минуту они уже заходили в подъезд. «Кушать хочу» - негромко сказал Андрей ведь понимал, что девушка очень устала и скорее всего хочет спать. «Я тоже, давай быстренько приготовим что-нибудь» - ответила девушка и положила голову на плечо молодого человека, пока они поднимались по лестнице. 8 этаж. Неработающий лифт. Уставшая пара. Одним словом романтика. Андрей ощущает усталость девушки и подхватывает ее на руки. Саша сопротивляется, но Андрей непреклонен и ей не остаётся ничего кроме, как положить голову на плечо и спустя несколько этажей провалиться в сон. На нужном этаже парень тихо открывает дверь и стараясь не разбудить девушку относит на диван. Лунный свет падает на ее лицо. Спокойное, умиротворённое личико с едва заметной улыбкой уводит почву из под ног Андрея и он совершенно забыв о голоде ложиться рядом. Руки сами тянутся к девушке, а она сквозь сон перекладывается ему на плечо. Андрей зарывается в ее волосы засыпая под аромат ванили исходящий от ее волос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.