ID работы: 1225070

Репетитор

Гет
R
Завершён
34
автор
Sternkind бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Леви МакГарден умная девочка, которая не обладает пышными формами, да и красотой особой не блещет. Она любит заумные книги, носит причудливые красные очки и совсем не обращает внимания на мальчиков. Паинька. Гилдартс будто каменеет, когда она совсем не специально поправляет черные чулки на хрупких ножках. И о чем думает этот старик? Она же ребенок! Он всеми силами пытается контролировать себя. МакГарден проводит языком по губам и задумчиво смотрит на репетитора. То ли он объяснять не умеет, то ли она совсем деградировала. Он смотрит на совсем еще маленькую грудь и чуть ли не стонет, когда она закидывает ногу на ногу, томно вздыхает. — Вот здесь, — указывает пальцем в учебник — Понятно? Леви далеко не глупая девочка, прекрасно понимает, чего на самом деле хочет ее репетитор. Она приходит раз в неделю и едва сдерживается, чтоб не засмеяться в голос. Наивный репетитор совсем не понимает, что с ним, вообще-то, играют. — Может, объясните еще раз? Леви МакГарден умница, отличница, олимпиадница. Ее еще никогда не видели с парнем или гулящей после десяти! Ее еще никогда не возбуждали взрослые мужчины. В конце концов, все бывает в первый раз, а главным героиням тоже бывает шестнадцать. — Я где-то ошиблась? Клайв чувствует себя виноватым, потому что сейчас допустит самую большую ошибку в жизни. У него ведь дочь такая же была и… — Ах! И он никогда не пожалеет об этом. Обжигать поцелуями ее тело, пальцами доводить до исступления — это лишь маленькая награда за его труды и ее золотую медаль в будущем. Он долго терпел и на этот раз не собирается отступать. А ты, милая, чего еще хотела? Она впивается ноготками в его широкую спину, шепчет что-то неразборчивое, а ему даже и в голову прийти не может, что все по обоюдному согласию и она уже давно мечтала об этом, закрывая глаза перед сном. В его мыслях танцуют черти, но он медлит — пусть и она помучается. — Пожалуйста… — шепчет Леви умоляюще. Он ласкает ее набухшие соски и, кажется, кончит от одних ее стонов. Она притягивает его к себе все ближе, он — наконец стягивает с себя чертовы штаны, которые сейчас совсем ни к месту, подминает ее под себя и осторожно входит в нее, покрывая поцелуями маленькую грудь, дабы хоть немного заглушить боль. МакГарден кричит и все сильнее впивается ногтями в спину. Она и не думала, что это будет так больно и приятно одновременно. В конце концов, главным героям тоже хочется ласки, а умные девушки так любят взрослых мужчин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.