ID работы: 12250753

Нахуй ты сюда пришёл?

Джен
R
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сложно. Сложно держать себя в руках, когда на твоих плечах тонной груза свалились тяжёлые времена и ты в ответе за тысячи людей, которые доверили тебе свои жизни и будущее страны. 113-ый день. Сегодня прилетает президент Франции в Киев, дабы собственными глазами увидеть происходящее в Украине и обсудить дальнейшие планы по этому поводу. Владимир особо не готовится. У него нету на это время. Он натянул на себя уже полюбившеюся, зелёную футболку с флагом Украины на рукаве , запрыгнул в те же штаны, которые, наверное, месяц не снимает и обувшись в те же кроссы, вышел с кабинета. В кармане завибрировал телефон. Писал Макрон. М: " Я уже в поезде, скоро будем" З: " Хорошо, жду" Быстро ответив, не обращая внимания на 'будЕМ", что означало скорее не ошибку автозамены, а ошибку самого Эммануэля, ибо он ещё не знал, чем обернется ему это "будЕМ", Зеленский присел за стол, на свое любимое кресло и включив камеру на смартфоне, традиционно начал записывать обращение к народу. Он очень любит его и безумно переживает за судьбу своих людей. Ведь три года назад они поверили ему, доверив свое будущее. Время прилёта француза. Владимир уже на поготове встречать президента, стоял на пороге и болтал о чем-то с Кулебой. В то время в поезде завязался разговор троих "гостей", среди которых был Макрон. - Ты уверен, что он не въебет нам чапалаха? - Не должен, камеры будут всё-таки,- успокаивал Шольца француз. - Окей, допустим он въебет Шольцу, тебе же тоже достанется,- рассуждал Драги. - Э, тебя он тоже отпиздит,- возмутился канцлер. - Да, но тебя в первую очередь. - Я умею уворачиваться,- ответил на вопрос итальянца Макрон. - Прошлый раз не было видно. - Так, все, закрыли, тему, уже выходить скоро,- вспомнив последнюю встречу, перевел тему Ману. Поезд остановился. Выйдя наружу, тройку политиков окружили СМИ, разные журналисты, которые пихали свои микрофоны прям в лицо, не давая даже пройти. Столько же было и фотографов. Если бы была ночь, то вспышки их камер спокойно могли освещать ночные улицы. Пройдя эту полосу препятствий, они уселись в черный лимузин. - А ты че тут делаешь? - удивился Шольц, когда к ним подсел Йоханнис. - Меня Эммануэль пригласил,- улыбнулся тот, удобненько усадившись. - Макрон! Ну всё, нам теперь точно пизда! - жалостно произнес Драги. - Та все будет норм. Наверно,- нервно улыбнулся француз, уже пожалевши что потащил их с собой. Водитель машины аккуратно припарковался и четверо друзей вышли с авто. Увидев, что машина прибыла, Зеленский легко улыбнулся, но в ту же секунду офигел от увиденного. Макрон быстрым шагом опередил троих политиков и направился к Владимиру. - Вова, родной, привет,- обняв украинца, произнес Эммануэль. - Макрон, чё за хуйня? - вместо приветствия ему хотелось ударить француза чем-то тяжёлым. - Добрый день, господин президент,- протянул руку Шольц, когда они дотяпали к месту. - Рад Вас видеть. " А я как рад, вас уебать*- проскочило в мыслях Зеленского. Приняв всех "гостей" Зеля отозвал Макрона в сторону. - Я слушаю,- довольно улыбнулся мужчина. -- Нахуй ты сюда пришёл? То есть ты то ладно, нахуя их притянул?- Владимир уже был готов врезать французу, но сдержался. - Да ну не злись, я посчитал что так будет лучше. - В следующий раз будешь считать оставшиеся зубы, которые я тебе выбью, хватит лыбиться! - уставившись на Ману, сквозь зубы проговорил Зеленский. - Ладно, прости, больше не повторится,- поняв, что ему реально может влететь, президент Франции перестал улыбаться. Ему откровенно стало страшно от пронзительного взгляда украинца. - Больше и не надо,- мужчина вернулся к другим "гостям", натянув улыбку. Макрон как хвостик потопал за президентом. Зайдя в конференц-зал, политики расселись по своим местам. Макрон как всегда сидел поближе к Зеле, но сегодня ему хотелось спрятаться подальше. Начав переговоры, все внимательно слушали Владимира Александровича. Президент Франции время от времени напрямую пялился на мужчину, пытаясь скрыть улыбку, но выходило у него это не очень. Повсюду были камеры, которые только то и делали, что пикали и выдавали яркие вспышки. " Пизда ты красивый, Вова" - частично пролетала эта мысль у француза, каждый раз, когда он смотрел на украинца. " Пизда тебе набить ебало хочется" - смотря на Шольца, думал Зеленский, даже не стараясь скрыть нежелание видеть его. Спустя долгой конференции, все встали с мест, сделав последние снимки. - Ты все ещё злишься?- поинтересовался Макрон, когда все вышли из зала. - Да,- коротко ответил Вова. - Пизда,- улыбнулся француз, но в ту же секунду ощутил резкий подзатыльник. - Не смешно. - Гыы. Да все все, я понял,- увернувшись от второго удара, замешкался Эммануэль. - Не беси! - Ну простии,- жалостно произнес француз. - Ладно, пошли,- улыбнулся Зеленский, похлопав мужчину по спине. - Но учти, ещё что-то спизданешь, уебу больнее. - Верю,- с нервным смешком ответил Макрон. Придя ко всем остальным, которые уже заждались мужчин, они все вместе пошли дальше обговаривать оставшиеся темы. Сложно. Но Владимир сдержался, дабы не поубивать всех "гостей".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.