ID работы: 12250765

Последняя надежда.

Гет
NC-21
Завершён
8
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Макото шел домой один. Дождливый осенний вечер. Уроки кончились и он быстро шел домой, чтобы скорее поиграть в геншин на компьютере. И не потому, что он гей. Наоборот. Ему нравятся милые анимешные тяночки там. Мукуро тоже шла домой. Логично. Они же одноклассники. У нее был черный зонтик, который она купила на рынке за 200 рублей. Она увидела, что ее возлюбленный мокнет под дождем и подошла к нему. Девушка дала ему зонтик. -Замерз наверно? -Ну немного. -А если хочешь приходи ко мне на чай. -Хорошо. Макото тогда еще не знал, что идет он далеко не на чай. Наивный паренек думал, что его подруга хочет попить чая с ним. Но у Мукуро были на него немножко другие планы. Они вместе пошли к ней домой. -Я пока заварю чая. -Окей. -А ты подожди пока где-нибудь. Эношима в гостинной заметила присутствие сестры и ее друга. -Ты такая добренькая, что тащишь в дом бомжей? Ладно ебитесь пока, но не смей заходить в мою комнату. -Макото не бомж! Мукуро заварила чая для Макото. Чая со снотворным. Потом они с ним вместе пили чаек. Когда Наеги уже отрубился она потащила его в свою комнату. Раздела его и стала сосать его хуй. /Черт почему я это делаю? А если кто-то зайдет? И вообще изнасилование Макото это пиздец./ Солдатка нежно поцеловала своего бойчика в губы. И тут очнулся Макото. -Мукуро, какого черта? /Так надо притвориться, что я перепутала чай с коньяком и в нетрезвом состоянии./ -Оу Наеги-кун. Я хочу тебя жееестко траахнуть. Ахахахах. -Ты пьяна? Скорее всего чай с коньяком перепутала. Макото оделся. Икусабу спасло ее умение притворяться пьяной, что она делала неоднократно. -С тобой все хорошо? Голова не болит? -Ахххххх. Макото. Ты такооой горячий. -Ты похоже словила белку. Я пожалуй пойду. Пока. Спасибо. Макото ушел к себе. Мукуро в этот момент хотелось зарезать себя от кринжа. Но ей было мало. Она хотела еще раз выебать его. Самого красивого парня класса. Макото Наеги известный своей невъебенной удачей был не только самым везучим, но и самым красивым, умным, милым, добрым, веселым, позитивным и уважаемым в их классе. Он всегда привлекал Мукуро. Хотя Макото Наеги любил другую. Кеко Киригири. У Мукуро и Кёко были товарищеские отношения, но Икусаба конечно ревновала. Все как в мелодрамах про любовь. Девушка любит парня, а он любит ее подругу. Но тут без розовых соплей. Тут все гораздо более жестко. Тут в дверь постучали. -Чего? -Открой. -Окей. Мукуро открыла. -Послезавтра у меня будет тусовка в честь Хэллоуина. Купи конфет и раздай приглашения всему классу. И кстати тебе лучше не бухать, а то опять белку словишь. Джунко звонко засмеялась. -Ты хочешь закатить тусовку? -А где еще можно поиграть в русскую рулетку? В тусовках и весь плюс быть старшеклассником. Так весело застрелить кого-нибудь! Одолжишь мне пистолет и это не обсуждается. Мукуро дала Джунко... один из пистолетов. Послезавтра кого-то убьют. Может даже Макото. -Там всего один патрон. -Плевать. Значит убьют кого-то одного. Может даже тебя. Ахахахахахах. -Посмотрим еще кто из нас умрет. Хах. А тем временем Макото играл на компьютере. И даже не в геншин. В бесконечное лето. Он даже хотел оказаться на месте Семена. В окружении красивых девушек. Изнасиловав каждую из них. Ну кроме Ульяны. Негоже такое с ней делать. Неправильно это. Но он еще помнил о том случае с Мукуро и не мог забыть об этом. Хотя он оптимист и видел только плюсы. Он все-таки переспал с красивой девушкой. Может не с такой красивой как Юля, но все равно. Все равно кошкодевочек не существует. Хотя добавив Мукуро хвост и ушки, то она бы стала вайфу многих. Макото думал об этом... Почему именно о ней? Есть же Кёко Киригири. Он разрывался между этими двумя красотками. У Киригири была грудь побольше, а у Икусабы красивые глаза. Макото посмотрел на часы. 11 вечера. Пора спать переписываться с друзьями. В чате класса все были в сети и активно что-то обсуждали. Леон11037:Ребят, че по матеше? ПринцессаСелестия:Ты серьезно? Делать домашку в 11 вечера? Сакура:Номера 993, 995, 998, 1000. Леон11037:Нифига задали. Джунко(ОтчаяниеТоп):Ну да. Математичка шлюха.( Го 31 октября все ко мне на вписку. Токо:Хорошая идея, сучка. Джунко(ОтчаяниеТоп):Убийца Сё? Токо:Она самая. Хахахахах Джунко(ОтчаяниеТоп):Вот тебя там ждут в первую очередь.) БькуяТогами:Ждать эту очкастую? Ничего более глупого не слышал. СаякаMayzono:Хватит издеваться над Токо! БьякуяТогами:А что ты мне сделаешь? СаякаMayzono:Убью! БьякуяТогами:Ну-ну. СаякаMayzono:Будешь издеваться над Токо, Убийца Сё тебя грохнет. Токо:Да-да мой принц на белом коне. Именно так. *БьякуяТогами вышел из чата* *БьякуяТогами был снова добавлен* Макото):Хватит ругаться! Макото уже хотел спать. Он выключил телефон, пожелал Комару спокойной ночи и заснул. На утро в школе его ждал сюрприз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.