ID работы: 12250765

Последняя надежда.

Гет
NC-21
Завершён
8
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На утро Мукуро проснулась от сильной пощечины. -Рота, подъем! Сладость или гадость? -Аххх. Доброе утро. Мукуро протянула Джунко конфету из кармана. -Раздала вчера всему классу приглашение? -Извини я... Джунко сильно врезала ей по лицу. -Никчемная! Ну ладно все все равно придут. Я уже написала в чате, ведь на тебя никогда нельзя надеяться. Вообще знаешь, надеяться вообще нельзя. Отчаяние все равно победит. Отчаяние побеждает всегда. Слушай, а может мне использовать твой труп в качестве украшения? Хотя ты такая уродка, что пока оставлю тебя живой. -Если ты хоть пальцем тронешь Макото, то этим самым украшением станешь ты. Мукуро сама ахуела своей решимости. Джунко лишь посмеялась над этим как над очередной шуткой и пошла подделывать паспорт, чтобы продали алкоголя. Вечером домой к близняшкам пришли все старшие классы и одна младшеклассница. Пришел и Макото. Потом пришла и Токо. Точнее ее вторая личность-Убийца Сё. -Привет ебанутая дура. -Привет тварь тупая. Две ебанутые девушки, которые любят убивать пожали друг другу руки. Очевидно, что они дружат. Мукуро обняла Макото. -Привет. -Привет. А вот то, что ты сказал вчера это правда? -Ты о чем? Макото нихуя не понимал. Все остальные бухали, веселились, а Джунко, Микан и Цумуги обсуждали всех вокруг. -Макото Наеги во плоти. -Вот идет вшивая команда. -Мы... -Заткнись Микан! -Извини Джунко. -Смотрите кто с ним. О боже! Через минуту уже все смотрели на Мукуро и Макото и на их миленькие разговоры. -Ты о чем? -Ну как о чем. Это правда что ты любишь меня? -Да. Я люблю тебя. Люблю больше всех остальных. Ради тебя я готов на все. Макото и Мукуро поцеловались. Поцеловались под радостные возгласы толпы. Некоторые смеялись, некоторые снимали на телефон, некоторые кричали "горько!". Пока никьто не бухал Джунко предложила поиграть в игру. -В какую? В бутылочку? -Нет не в бутылочку. Вдруг нашим Ромео и Джульетте выпадут не они. Они же тогда не поцелуются. Давайте лучше поиграем в другую игру ради наших голубков. Правила такие: у меня есть пистолет. Не беспокойтесь. Там всего один патрон. Убьют кого-то одного. Но в классическую русскую рулетку к сожалению играть не будем. Возможности нет. Ну это как бы экстремальная бутылочка. На кого бутылочка укажет, того его застрелят к хуям. Кручу я . И всем удачи. Или нет. Джунко отчаянно засмеялась и стала крутить бутылочку. Ей выпал ее возлюбленный Изуру Камакура. Ей было абсолютно похуй на него. Она взяла пистолет и выстрелила в него. Она промахнулась, чего Изуру и ожидал. -Ну вот. Я промахнулась. Как же так? -Предсказуемо. Все посмеялись,а потом решили попить. Шампанское, вино, пиво, ликер, коньяк, водка, пиво, виски, самогон. Выбор был вполне большим. Макото никогда еще не пробовал алкоголя. Мукуро подошла к нему. -Что стоишь? -Я никогда не пробовал алкоголя. Мукуро, которая в этот момент смешивала коньяк и ликер немного ахуела. /Есть еще в нашем классе люди, которые не бухали?/ -Правда? -А смысл мне тебе врать? -Так попробуй. Мукуро дала Макото... Немного коньяка. Вскоре они уже оба были пьяными. Мукуро позвала Макото в свою комнату. Удивительно, что в таком большом доме была такая маленькая комната. На самом деле это кладовка, просто Джунко не хотела делить с ней комнату ,и Мукуро пришлось жить в кладовке. Крутая вечеринка с бассейном. Пока все бухают, веселятся, курят и слушают кальянных рэп двое закрылись в комнате. -Макоточка... Мукуро кусала губы и поправляла пряди волос. Макото нежно обнял ее и облизнул ей лицо. Им было так весело только вдвоем. Они оба горели от этой страстной любви. Они понимали, что они будут делать сейчас. Макото расстегнул ширинку брюк. У него стоял. Теперь уже Мукуро просто дала Макото. Она стала расстегивать пуговицы на рубашке. Она была нихрена не плоская, как про нее все думали. Грудь у нее была еще больше, чем у сестры. Макото уже кончил. Он помог ей расстегнуть лифчик. -Со мной ты можешь делать все, что угодно. Я полностью доверяю свое тело себе. Хотя Мукуро тогда сильно напилась, но в трезвом состоянии она бы сказала тоже самое. Икусаба широко раздвинула ноги, и Наеги конечно же ей вставил. -Ахххххх. Глубже. -Как скажешь. Твое желание для меня закон. Парень вставил ей еще глубже, и солдатка очень громко стонала. Стоны эти доставляли Макото удовольствие. -С тобой я испытываю такое нереальное отчаяние. Ты моя последняя надежда. -Люблю тебя. Макото дотронулся рукой до ее груди, а Мукуро слизывала кончу со стола, чтобы никто не спалил. Потом он гладил ее по голове и страстно целовал в губы. Так было примерно полчаса. Потом, когда они немного отрезвели, то поняли, что опять переспали по пьяни. Они решили вернуться на вечеринку. На часах ноль ноль. -Где были, голубки? Лучший друг Макото-Бьякуя Тогами был тоже пьян. -Не твое дело. Хах. Они выпили еще. Позже Джунко позвала всех к бассейну. В бассейне опять пьяные Макото и Мукуро пососались. Темной осенней ночью под свет фонарей и подсветки на заднем дворе. Пока Бьякуя пытался утопить Токо, Макото посмотрел Мукуро в глаза. Он нежно прижал свою девушку к себе и трепетно коснулся ее губ. Все смотрели на них с улыбкой. Потом, когда все стали расходиться Мукуро решила проводить Макото до дома. Дома ему конечно была пизда от родителей, но Мукуро заступилась типа сама его уговаривала остаться. Дома она заперлась в комнате и пыталась заснуть, но она все думала о сексе с Макото. Ебаться с Макото это круто. Ее немного напрягал тот факт, что она переспала со своим одноклассником из-за того, что смешала коньяк и ликер на вечеринке своей сестры, которую она планировала как повод для того, чтобы застрелить ее и переспать со своим крашем тоже по пьяни, в то время как ее подруга-серийная убийца пыталась убить своего краша ножницами. Хотя у девушки почти каждый день происходил всякий пиздец. Кстати иногда Макото тоже казалось, что вокруг него происходит ну просто феерический пиздец. Хотя так ему не казалось. Не смотря на свою удачу он постоянно попадал в переделки. А теперь, когда он встречается с Мукуро, то он еще и стал мемом для всей школы. Прикольно то, что одна из сестер отчаяния встречается с абсолютной надеждой. Они оба заперлись в комнате и оба дрочили друг на друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.