ID работы: 12250765

Последняя надежда.

Гет
NC-21
Завершён
8
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
*В столовой* —Привет девочки. Какого хера с вами Сайонджи? —Ты знаешь Хиеко. Вот и славно. Она в нашей компании новенькая и теперь тут главная. Хиеко засмеялась. —Икусаба Мукуро. Какая приятная встреча. Раз уж твоя тупая сестра сдохла, то я тут подумала… Хиеко ударила Микан. —За что? —Раз уж моей жизни ничего не угрожает. Микан, ты свинья. Ой смотрите она сейчас заплачет. Эй все! Микан хочет здесь ныть ныть ныть всю ночь. Ты не достойна жить. Но лекарство есть. Пора себя убить! —Хватит! Все вы конкретные идиоты! Особенно ты, Хиеко. Джунко, Киетака и Мондо были ужасными! Я убила их. —Заткнись, Мукуро. Тебе лучше молчать. Ты же не хочешь, чтобы я засунула тебе лампочку в рот! Чего только не скажут люди, чтобы стать популярными. И конкретная идиотка здесь только ты. И Цумики конечно. Микан попыталась покончить с собой, но у неё не получилось. К Хиеко подошёл Бьякуя. —Помоги мне. —С чего это? —У меня есть фотка, где ты и Микан… —Ладно я помогу. Что надо? —Заставь всех подписать одну петицию. Хиеко подошла ко всем, а потом к Мукуро и Микан. —Чего тебе? —Подпишите петицию и я от вас отстану. Это все идея твоего бойфренда, Икусаба. —У меня нет бойфренда. —А Тогами? —Мы с ним расстались! —Плевать. Микан и Мукуро подписали петицию. На выходных Мукуро решила отвлечься и поиграть в геншин с Чиаки и Макото. Заодно и помириться с ним. —Блять. У Джунко на компе же Альтер Эго. Идея спизжена у Чихиро, но в 3д, хотя он сам ей и помогал. —Ахахах. Ну привет. Ты ещё жива? Странно. А вот Микан Цумики. Моя любимая отчаянная леди. Она прыгнула с моста прошлой ночью держа в руках предсмертную записку. —О господи. Она жива? —Да отделалась переломами. Вот что бывает, когда пытаешься копировать популярных людей, а в итоге получается лажа. Не расслабляйся, ничтожество. —Микан… Мне так жаль. Хиеко над ней издевается. —Прекрасно знаю. Открой телефон. Там уведомление. Мукуро включила телефон. —У тебя суицидальные наклонности? Твой парень Бьякуя мне все рассказал. И про твой личный дневник. —Блять. Цумуги, ты в это веришь? Мукуро уже готова была убить Бьякую. —Хах. Смотри, а твой почерк идеально скопирован. Тебе лучше закрыть все окна и двери и спрятаться где-то, если ты не хочешь стать его очередной жертвой. Хотя я бы назвала его гением. Так гениально убить и не спалиться. Похоже в эту ночь ты станешь трупом, если не поторопишься. Он уже здесь. Мукуро заперлась в своей комнате. Ей повезло окон не было. —Тук-тук. Прости, что через окно. Для такого аристократа как я никаких манер. Знаю и без тебя. —Пошёл вон! —Так ты у себя. Открывай. —Один мой крик и здесь будут копы! —Я все простил детка! Собирайся, мы идём на зажигательную вечеринку сегодня. —Что? О чем ты? —Наши одноклассники думают, что подписали петицию, а это всего лишь «массовое самоубийство». —Иди нахуй! —Мукуро, дверь открой! Дверь открой ну же. Мукуро, ну же открой! Мукуро, нам с тобой незачем спорить. Незачем спорить с тобой! Мукуро, ты боишься-знаю! Я тебя спасу. Мукуро, к черту дверь сломаю и насчёт три войду! Бьякуя выломал дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.