ID работы: 12250856

История кота Тёмного.

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
                  Тёмный - обычный домашний котёнок. Ему уже шесть месяцев! Правда, имя необычное. Зато как у лесных котов! У Тёмного есть брат, - Даня. Тёмный чёрный с зелёными глазами, а Даня серый, и глаза зелёные. Они не видели никаких котов, но вчера наткнулись на запах кошки. Видимо, она их ровесница. - Даня, давай засаду устроим? - Давай! Братья спрятались в кустах. Вскоре через забор перелезла кошечка. Ну, как перелезла. Сначала над забором появилась лапа. Потом вторая. Потом голова. Затем голова пискнула и упала. - Ну. она хоть попыталась. Мы то с тобой редко выходим. - Ага. - Тихо! Котята замерли. - Наверно послышалось. - над забором появилось ухо. Затем две лапы. Потом голова. Потом на задняя лапка. Кошечка издала писк и победно уселась на заборе. Малышка оглянулась и сразу же полетела вниз. Братья побежали к ней. Кошечка отряхнулась и села. - Привет! Я Милана, но можете называть меня Мила! - Я Тёмный! - Я Даня! Между котятами завязалась дружба. - Мне пора идти! - Приходи к нам ещё! - Мы тебя проводим! Котята стали пытаться вылезти. Через кучу времени у них это получилось. Они пошли по прямой дороге. - Это мой дом. - Пока! Братья вернулись к своему забору. - А как мы залезем? - Давай запрыгнем! У Тёмного запрыгнуть получилось сразу, а у Дани - со второй попытки. Тёмный оттолкнулся задними лапами и наслаждался чувством полёта. Он приземлился уже на своей территории. Вскоре его брат запрыгнул следом. - Давай завтра сами к ней пойдём? - Давай. Котята зашли в дом и пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.