ID работы: 12250897

фотография с олимпиады

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

i

Настройки текста
Примечания:
Она была очень огорчена, что получила эту медаль. — моя мечта - выиграть олимпийские игры — говорила маленькая русоволосая девочка. А теперь, эта же рыжая девочка, стоит перед награждением и рыдая клянётся: «никогда больше не выйду на лёд» Она поплачет и ещё очень много поплачет. А он, будет сидеть перед экраном телефона и кусать губы, читая о том что девушка не может уехать с арены. Но на показательные она всё таки выйдет и даже будет радоваться что разрешили жасмин откатать. Долго тогда благодарила женю за платье и с косичками перед чудо женщиной мучилась. И вроде даже с хорошим настроением на чествование пошла. — Лана, кажется, здесь рада больше всех нас вместе взятых — как смеялся Марк — она тебя просто рада видеть, у меня было видео от мамы — подвигая собаку ближе к парню протяжно и спокойно заявляет — как она твой прокат с командника смотрела, потом скину Скинет, а позже и он что-то, а потом переписка просто перестанет останавливаться. Он помог расслабиться, да и вообще как-то отпустило само. Да обидно, но что я сделаю? Начала открывать для себя новое. Да вообще жить помимо льда начала. Вон, на танцы даже пошла, просто так, не для фигурного. И Марк появился, буквально за несколько недель стал чем-то важным, ещё на олимпиаде правда, кажется, просто только сейчас поняла. Но не особо поняла, когда все превратилось в передружбу-недоотношения. Когда от любого касания краснеть начала. Когда от приходящих сообщений пищать начала. И ведь любила и даже сама себе призналась в этом. А потом как-то смелости набралась и ему даже. И ведь взаимно оказалось. — Марк, сморти! — уставшая но счастливая прибежала к парню уже почти собранная — она такая классная! — разглядывала и показывала ему нашивку с Фридой на бежевой толстовке — у меня такая тоже! — быстро потянулся и достал собственную — они типо парные! — ещё больше обрадовалась натягивая Последнее шоу Плющенко в этом месяце, все уже устали. Марк напрыгался каскадов, ну и нервничала она. Особенно когда упал. Направлялась к автобусу с ним, кто-то протянул ей фотографию для росписи. Фотографию с олимпиады Нет, ей не было грусто. Было странно. Прошло буквально несколько месяцев, но на фото был совсем другой человек. Сейчас Саша была совсем другая. Была Саша которой нравится танцевать, Саша с более красным цветом волос, Саша которой скоро 18, Саша которая жила здесь и сейчас и Саша у которой был Марк. Марк ласково называющий ее Сашка или же рыжая. Марк стоящий сейчас за её спиной. И сейчас она была рада что получила эту чертову медаль.

У каждой медали есть две стороны, и однажды все может перевернуться. Тот, кому ты нравился – начинает тебя ненавидеть. Тот, кому ты бил морду – становится твоим другом. Ну а тот, кто казался злобным тираном, становится чуть меньше. Максим Лавров (кухня)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.