ID работы: 12250904

В тени деревьев

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

В тени деревьев

Настройки текста
Робин есть, с кем разделить тень. Есть Мина, которая любит деревья, есть Тиган, которая неравнодушна к прогулкам. Есть брат, который ждëт её приглашения (но, быть может, так и не дождëтся). Нет Ройала, который очень хотел бы услышать их шелест. Иногда Робин думает, смог ли бы он вырастить дерево. Сейчас в земле айвори более чем хватает и, быть может, его талант раскрылся бы. А, может, и нет. Сейчас миру не нужны такие, как он, кто может доставать из земли искусственные механизмы, лишь имитирующие жизнь. Его растения никогда не смогли бы зашелестеть. Их листья скрипели и стукались бы друг о друга. Но это не его вина — так устроена планета. А устраивал не он и не для него. Настоящий шелест листьев Ройалу понравился бы. Ещё ему бы понравилось сидеть в тени. Ему и в голову не пришло бы переодеться, уж в этом Робин уверена. Потом его белые штаны наверняка пришлось бы стирать, как и свитер. Настоящая кора слишком жëсткая для его кожи, а одной рубашки для защиты недостаточно. Дул бы прохладный ветер, и ладонь Ройала едва ли была бы теплее. Но Робин не против — только так она спасается от жары. Ройалу, быть может, даже она пришлась бы по душе, ведь Робин не выпускала бы его из объятий. Ройал захотел бы доказать себе, что он не тепличный цветок, но для Робин он сделает исключение. В её объятиях никого нет и она прислушивается к своим ощущением. Кора всë так же царапает спину, земля под ногами совсем не мягкая… Но зато ветер ласкает лицо и её улыбку. Она молчит, ведь ветер не донесëт до него ни единого слова. Тишину наполняет шелест листьев и травы, и этого ей достаточно. Разве что, быть может, немного одиноко. А царапанье спины и грязные штаны она переживëт и так. Как и то, что в её объятиях никого нет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.