ID работы: 12250910

Ради рекламы

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зачем всё это?...

Настройки текста
После долгих месяцев охоты, после стольких убийств и прыжков по вселенным, наконец-то пришло время встречи с финальным врагом. Боб был готов дать отпор той неведомой твари в капюшоне, которая терроризировала мультивселенную столько времени. Но вот загвоздка - почти все его атаки были бесполезны. Злодей легко от них уклонялся, из-за чего арсенал Боба потихоньку слабел. — Этот парень силён... — подтвердил эту точку зрения Диктор. — На любое наше действие у него есть противодействие. Они остались один на один. Боб уже держал руку в портале, ожидая от Тома какое-нибудь оружие, но... Ответа не было. Злодей стоял над ним с занесённым мечом, а у Боба ничего нет! Оставались считанные секунды до его, казалось бы, смерти. Он ждал, когда ему дадут хотя бы маленький ножик. Но вскоре он наконец почувствовал, как ему сунули что-то плоское. Лезвие? Сюрикен? На ощупь не было похоже ни на то, ни другое. Тем не менее, Боб всё же замахнулся на злодея, готовясь кинуть в него самое смертельное оружие... Пластиковую карту?... Злодей тут же стал грозно смеяться. Конечно, как же тут не засмеёшься, когда ему угрожают ЭТИМ вместо настоящего оружия. — Зря смеёшься. Карта Тинькофф самая выгодная в мультивселенной! — вдруг вмешался Том и начал осыпать врага купюрами. — Ты вернёшь 1% со всех покупок по карте, до 15% кэшбека в трёх категориях на выбор, а ещё 30% возврата за покупки по спецпредложениям и доход на остаток аж 6% в год! И всё это в реальных рублях, которые можно снять бесплатно в любом межпространственном банкомате. Боб абсолютно не понимал, что происходит, и просто следил за происходящим. Зачем Тому вдруг рассказывать... Про карту? Это же не было частью их плана... Однако, будучи, как бы вы думали, Бобом, он послушно выполнял всё, что ему было сказано. Даже в камеру с картой в руке с довольным хлебалом посмотрел, как истинный рекламщик. — Такое нельзя упустить! — радостно завершил вещать Диктор, после чего оба лицезрели, как таинственный злодей убежал через портал. — А вот злодея видимо можно... Покажем, на что способны... В другой вселенной. Боб очнулся. Что только что произошло? Что это было? Для чего Том это сделал? — Вот это реклама была, да, Боб? — Том подошёл к Бобу, слегка его покачивая. — Боб, ты как там? Боб показал на ухо. — А, ты хочешь что-то сказать? Вот, держи. — у Боба на ухе появился речевой аппарат. — Ну, давай, говори что хотел. Боб набрал побольше воздуха в лёгкие и... — ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?!! — Что? Я ничего не делал... — Из-за тебя мы его упустили!!! — не унимался парень, крича ещё сильнее. — У нас был последний шанс его победить, а ты тут про какую-то карту трындишь! — Успокойся, это была обычная рекламная интеграция, для заработка. Эти слова ещё больше изумили кудрявого. Он так долго сражался, столько убивал и ради чего? Ради рекламы?! — Зачем тебе вообще нужны деньги?! У тебя и так компания богатая, не мог просто впарить какой-нибудь товар людям? — Понимаешь, Боб, такое дело... У меня в компании уже давно никто не работает, я один её на плоту держу, и, как видишь, отчаянные времена требуют отчаянных мер, так что... Вот. Я так рекламу ещё в пару экспериментов сунул. Зато деньги в кармане! Это ещё больше повергло Боба в шок. Получается, War Thunder, GEForce RTX, gfn.ru и прочее это ТОЖЕ реклама?! — То есть, я тут ради него пашу днями и ночами, не ем, не пью, а он у себя в офисе сидит и в свои никчёмные танки играет! — Ну почему никчёмные? Танки это вполне себе интеллектуальная и образовательная игра... — Вот когда тебе пробитие в первых рядах начнут делать, тогда посмотрим, какая это "интеллектуальная игра". — Боб открыл портал и злобно взглянул на Тома. — С этого момента я тебе больше не кукла! Сам со своим апокалипсисом разбирайся. И он ушёл. Том остался один. Второго Тома он так и не нашёл, а искать новых помощников у него не хватало сил и совести. Надо было как-то вернуть Боба. И не просто вернуть, а проучить. И он даже знает, как это сделать... Боб появился в специально отделанном для него доме, где тут же повалился на пол. — Ну наконец-то... Хоть от этого идиота отдохну... Но радость его была недолгой. Свет во всем доме внезапно вырубился, а сам Боб каким-то образом оказался привязанным к креслу. — Ч-Что происходит?! Отпустите меня немедленно!!! — Эй, Боб! — услышал парень до боли знакомый голос. — У меня для тебя новый эксперимент. Ты будешь целых сто дней смотреть телевизор...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.