Часть 1
18 июня 2022 г., 16:22
В Италии, наверно, не так влажно. В Италии, наверно, летом сухая, виноградно-персиковая теплынь. В Италии - итальянцы, итальянская речь и вино. Италия далеко.
Майл врубил сплит-систему на максимум и повернул голову к тихо спящему рядом Апо.
В Бангкоке сегодня плюс тридцать семь, стопроцентная влажность, самое начало сезона дождей. Совсем неудивительно, что его солнечному хочется куда-то в безоблачную Европу.
- Милан? Венеция? Рим? - спросил шепотом, почти ткнувшись губами ему в ухо.
- А? - сонно переспросил Апо и натянул на себя простыню. - Я не говорил, что хочу в Италию.
Майл усмехнулся - и не надо. Апо не нужно говорить, чего он хочет, Майл его желания угадывает сходу: страна уже включена в мировой тур.
- Повернись, - сказал настойчиво и нежно. - Чего ты закутался.
Апо послушно перевернулся на спину, закинул руки за голову, улыбнулся ему всё ещё с закрытыми глазами.
Майл провел всей ладонью по его голой, бархатной коже, от груди до низа живота. Стянул простыню ниже, обнажая бедра, пах. Зарываясь пальцами в густые кудрявые волосы между ног. Опуская туда голову.
- А ты, - откуда-то сверху спросил Апо, - ты хочешь?
Майл поднял к нему голову - глаза смеялись. Хочу. Очень-очень хочу.
- Я про Италию, - сердито повторил Апо и немного раздвинул свои длинные ноги.
Майл текуче, плавно, незаметно оказался между ними. Обнял Апо за смуглые гладкие бедра. Удобно умостил ягодицы в ладони, носом уткнувшись в темноволосый лобок.
- Нет, - пробубнил, сползая в промежность.
Лизнул солоноватую, уже успевшую вспотеть от утренней жары кожу.
Подумал, Апо сам, как Италия - золотистый, солнечный, кудрявый. На дне блестящих, смеющихся глаз коньячные искры, виноградное веселье, венецианский карнавал с тайским акцентом.
С Апо всегда радостно, тепло, хорошо. В Апо - горячо, восхитительно тесно.
Италия так далеко, Апо - близко.
- Раздвинь-ка шире, - попросил, вдыхая сонное, интимное тепло; соль карамельной кожи.
Мягкий, аккуратный пенис приподнялся, медленно распрямляясь на всю длину. Из кожицы на кончике выглянула влажная розовая головка.
- Бонджорно, - вежливо поприветствовал её Майл.
- Что? - поднял голову задыхающийся Апо, нежно вплетая пальцы в смоляную шевелюру Майла. - Что ты сказал?
Но Майл не захотел ответить.