ID работы: 12250963

Forever or never

Фемслэш
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

I need you

Настройки текста
Примечания:

I–I-I told you I–I-I need to Get — get myself into something new I'm for something mystical, hysterical, Dark, intensive, sexual

      Ледоусая прижимается к холодному телу Снежки, морщится от звуков ветра, завывающего снаружи. Вести в самый разгар зимы украденных работорговцами людей, сложно, учитывая то, что они ещё и из разных, враждующих племён.       Что сказать? Она и девушка, с которой они сейчас сидят в полумраке палатки тоже из совершенно разных кланов. Она — воин Племени Теней. Снежка — ученица из Грозового Племени.       Меховые штаны Снежки тёмно-серые. А свитер, который до этого был под горной курткой, белоснежный. Волосы у оруженосца длинные и белые, а глаза ярко-золотые. Да и сама Снежка до невозможного светлая.       Ледоусая старше на четыре года. Ледоусая на всего миллиметр выше Снежки. Её одежда полностью чёрная, а куртка скомкано и сиротливо лежит в углу брезентового укрытия.       Экспедиция в горы, тайная поначалу, затягивается почти на год. Начавшись зимой, зимой она и заканчивается. Им страшно. Возможно, племена не примут их, как героев. Они проделали долгий путь в никуда бок о бок с чужими, с врагами.       Метель воет снаружи и заносит снегом их тропы. У них всё больше шансов не найти дорогу. Да и… Есть ли смысл её искать. Ледоусой незачем идти домой. Её острый характер не даёт ей завести друзей. Её всё ещё ненавидят. В глубине души, незаметно для себя, Ледоусая тоже ненавидит Племя Теней. И Грозовое Племя, свою родину. И вообще, всех.       Кроме Снежки.       Её она любит.       Её она не предаст.       Она ей дорога.       У них есть выбор. Никогда не видеться, навсегда расстаться, вернувшись домой и разойдясь по границам. Навсегда, вечность, быть рядом, чтобы никто не мешал. Навсегда всех бросить.       А что будет? Нужны ли они в племенах? Нет. Они нужны только друг-другу. Забывшие друг-друга в детстве, вспомнившие спустя годы вражды. Эти вопросы терзают её постоянно, особенно в те ночи, когда не хочется спать. В такие моменты Ледоусая лишь сжимает холодные пальцы спящей Снежки и наблюдает за тенями на стенах палатки.       Конечно, ей хотелось задать эти вопросы. Страшно было услышать ответ. Правда могла оказаться отнюдь не её фантазиями.       А ещё ей хотелось сказать Снежке о любви.       А ещё — поцеловать её.       Полностью забрать её себе. И никому не отдавать.       Ледоусая хорошо понимает, что им придётся вернуться в племена. И чтобы хранить им верность — нельзя говорить о своих чувствах. Они знают о своей любви, знают про неправильный огонь в их сердцах. Но то, что не озвучено, будет проще отпустить.       Рассвет в горах долгий и томительный. Как не хочется, чтобы он наступал. осталось потерпеть совсем чуть-чуть. И вернувшись домой будет проще. Боль в груди станет привычной, а затем затрётся под воинским долгом и обязанностями.       Ледоусая поняла, что Снежка не спит, когда та вдруг зашевелилась на её плече. В полумраке игры рассветных теней блеснули её золотые глаза. — Тебе тоже не спиться? — Да.       Они сидят в тишине, думая об одном и том же и прижимаются друг к другу холодными телами. Колючий свитер щекочет шею. Но так гораздо теплее суровой горной зимой. Снежные вихри проносятся мимо них, оставляя на стенах из брезента мутные узоры. В этом хороводе её Снежка кажется особенно красивой.       Порой это молчание, этот словесный барьер дико хочется, особенно в такие ночи, разрушить и впиться в губы Снежки. Воплотить всё, что ей сниться и о чём она мечтает, от чего горят щёки. Но она лишь переплетает с ней пальцы и вдыхает едва заметный запах хвойного леса. — Что будет, если мы сбежим? — вдруг неожиданно спрашивает Снежка, выводя подругу из полудрёмы и задумчивости. Мягко касается иссиня-чёрной косы, туго сплетённой резинками-невидимками. — Что? — Ледоусая оборачивается, отвлекаясь от разглядывания тени потухшего костра.       Снежка вдруг тянется вперёд, схватив за край чёрного свитера и приближает лицо Ледоусой к себе, заглядывая в глубь льдисто-голубых глаз. — Ты уйдёшь со мной? — эти слова Снежка выдыхает ей в губы, впиваясь в потресканные от ветра уста и наслаждаясь морозным дыханием.       Ледоусая старается не задеть острыми клыками мягкие губы Снежки. — Хоть на край света, — Ледоусая проводит по белым волосам подруги, прижимается ближе к её талии. Старается запомнить этот момент до мельчайших деталей, всё, и особенно то, как волосы Снежки пахнут хвоей. Навсегда. Чтобы никогда не забывать, как ей нужна эта строптивая ученица.       Им не место в племенах. Племенные не любят таких же девочек, племенные не хранят верность вражеской любви. Проще быть скитальцами, чем жить с этой болью.

I'm not gonna live forever Said I'm not gonna live forever Better make it now or never (ever, ever) I'm not gonna live forever Said I'm not gonna live forever Gotta make it now or never (forever or never)

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.