ID работы: 12250989

Спальня

Гет
NC-17
Завершён
62
ShunZenn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Работа в мафии всегда была тяжёлой. Огромное количество заданий и ответственности забирали практически всё время, так что дом Юрико практически не видела. Идя по коридорам здания «Мори Корпорейшин», Миямото благодарила всех богов и архитекторов здания, которые додумались сделать на верхнем этаже несколько жилых помещений. И заодно Мори, который решил отдать их руководящему составу мафии. Подходя к двери своей приемной, которую исполнительница называла холлом, она заметила, что дверь не была закрыта на замок. Уровень безопасности верхних этажей исключал возможности проникновения кого-то из вне, так что вооружившись клинком, Юрико приоткрыла дверь, бесшумно проскальзывая в тёмное помещение. Зайдя в комнату, исполнительница уловила странные звуки, исходящие из её спальни. Обойдя холл и убедившись, что в нём никого нет, Миямото направилась дальше. Остановившись у двери в спальню, женщина прислушалась, но звуки прекратились. Перехватив покрепче оружие, она открыла дверь, готовая к нападению, и поражённо застыла. На её кровати, раскинувшись, лежал абсолютно голый Мори, увлечённо ласкающий себя. Увидев, что в комнату вошли, он остановился и, самодовольно улыбнувшись, спросил: — Что же вы молчите, Миямото-сан? Неужто язык прикусили? — и не стесняясь смотрит с вызовом прямо в глаза. Юрико пробегается взглядом по мужчине и, немного отходя от кровати, садится в кресло, что стояло на против. — Что вы забыли в моей спальне, Мори-сан? — женщина закидывает ногу на ногу, продолжая разглядывать босса. — Ах… — стонет Мори, проводя рукой по возбуждённому члену, глядя из-под ресниц на исполнительницу. Он гладит руками по собственному телу, задерживаясь на сосках, и вновь издаёт стон. Игриво прикусывает кончик пальца, разводя бёдра шире. Миямото усмехается, глядя на эти заигрывания, и продолжает лишь наблюдать, никак не вмешиваясь. Огай, видя, что женщина не собирается вставать с кресла, садится на колени, продолжая на неё смотреть. Водит руками по телу и, запрокидывая назад голову, сжимает рукой шею. Ведёт ниже, останавливаясь у паха и, закусывая губу, проводит рукой по стволу. — Нет, — Юрико строго смотрит на Мори. Тот остановился, глядя на неё помутневшими от возбуждения глазами. — Уберите руку, — продолжает исполнительница. Огай усмехается и, проводя последний раз рукой по члену, убирает её. — Лягте на спину, — продолжает командовать женщина. Чёрноволосый слушается, ложась так, что бы вид для Юрико открывался получше. Начинает вновь дразнить своё тело, распаляясь ещё больше от ощущения чужого взгляда на себе. — Растяните себя, — приказным тоном говорит Миямото. — Думаю, вы прекрасно справитесь с этим, — и Огай вспыхивает от этого предложения. Рядом кидают тюбик смазки. Мори царапает короткими ногтями внутреннюю сторону бёдер, проводя средним пальцем по сфинктеру. Коротко стонет и тянется за смазкой. Выдавив немного себе на пальцы, проводит одним по ложбинке, проникая внутрь. — Добавьте второй палец, — подает голос Миямото, и Огай, не ожидавший этого, вздрагивает, но исполняет. Продолжает двигать внутри уже двумя пальцами, другой рукой пощипывает сосок. Удовольствие пронизывает всё тело, но резкий голос вырывает его в реальность. — Перевернитесь. Мори не сразу понимает, что от него хотят, но переворачивается, вставая в коленно-локтевую. — Продолжайте, — до Мори запоздало доходит лёгкая волна стыда, заставляя щёки чуть порозоветь. Самоудовлетворять себя таким образом в присутствии другого человека было… волнительно и, что уж греха таить, очень возбуждающе. Нанося новую порцию смазки на пальцы и поднося их ко входу, Огай оборачивается на Юрико, игриво виляя бёдрами. — Глубже, — и Мори приходится ввести пальцы по самые костяшки. Попадая пальцами по простате, мужчина постанывает, сильнее прогибаясь в пояснице. — Мори-сан, — Огай утыкается лицом в согнутую руку, — добавьте ещё палец. Мужчина с хлюпом вытаскивает два пальца и подносит к сжавшемуся кольцу мышц три, медленно их проталкивая. Дойдя до конца, он останавливается, давая себе немного времени привыкнуть, но голос позади пресекает всякие попытки сделать это, заставляя начать двигать ими. — Быстрее, — приказывает женщина, и Огай давиться стоном. — Может, присоединитесь ко мне? — глаза Мори хитро блестят, и он опускается грудью на кровать, выпячивая зад. Миямото молча поднимается с кресла и подходит к мужчине. Она оглаживает чужие ягодицы, наблюдая за ним. Щёлкает тюбик со смазкой, но Огай не обращает на это никакого внимания, лишь вскидывается, когда мокрые и холодные пальцы прижимаются к растянутому входу, начиная его массировать. Проведя по ягодицам, исполнительница начинает вводить палец внутрь, на что неожидавший этого Мори подаётся вперёд. — Нет… Нет… Ах, не нужно, — умоляюще стонет Мори, — с-слишком… много… — слова переходят в жалобный скулеж, ведь Юрико, невзирая на просьбы, вводит палец до конца. Огай тяжело дышит, всхлипывая, ощущая в себе четыре пальца. Он судорожно сжимается вокруг них, не позволяя двигаться. Миямото успокаивающе поглаживает поясницу, давая привыкнуть к наполненности, но не упускает возможности вернуть шпильку: — Что вы молчите, Мори-сан? Неужели язык прикусили? — и медленно начинает двигать пальцем. Мори хнычет, утыкается лбом в кровать, подрагивая всем телом. По щекам текут слёзы. Юрико продолжает медленно водить пальцем, то вытаскивая его полностью, то вводя до упора, доводя брюнета до исступления. А тот мечется по постели, сжимая свободной рукой простынь до белых костяшек. Мори мелко дрожит, по его виску скатывается капелька пота. Оргазм медленно подступает, накрывая тело волнами, и заставляет звёзды плясать перед глазами. Пережив пик, Огай вытаскивает пальцы из разработанного прохода. — М-Миямото-сан, — практически шепчет мужчина, продолжая сжиматься вокруг оставшегося пальца. Исполнительница двигает им на пробу, задевая простату, на что Мори громко вскрикивает. Тело, ещё не отошедшее от оргазма, очень остро реагировало на движение. — Пожалуйста, Миямото-сан, — вновь просит Огай, и женщина с пошлым хлюпом вытаскивает палец. Дав немного отдышаться, исполнительница, смотря на разомлевшего начальника, всё же решает поинтересоваться: — Если вы хотите остаться на ночь, то вам придётся принять душ. Мори открывает глаза и, переворачиваясь на спину, пристально смотрит на подчиненную. — Как скажите, — на удивление без придирок и прочего отвечает Огай и, вставая с кровати, уходит в ванную комнату. Выходя из душа, Мори видит уже застеленную чистым бельём кровать и читающую книгу Юрико. Он проскальзывает под одеяло к женщине, пододвигаясь ближе к её горячему телу. — Спокойной ночи, — Миямото откладывает книгу и тянется к тумбочке, выключая ночник. — Спокойной ночи, — уже практически засыпая, отвечает Мори.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.