ID работы: 12250993

Милый Плюшевый Мишка

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Выходной денёк

Настройки текста
Чунмён с нежной улыбкой смотрел на идущих впереди детей, хотя и ощущал внутри тупую боль. С их встречи в приюте прошло целых два года, тогда Исюл и Джи-хо были слишком растеряны чтобы осознать случившееся. Сейчас смотря на эти счастливые лица, было сложно подумать о том, что в тот год они лишились родителей. — Папа, посмотри там плюшевый мишка! Крикнул мальчик пяти лет, вернув из мыслей Чунмёна в реальность. Взгляд метнулся по указанию маленького пальчика и мужчина наткнулся на аниматора в милом костюме медведя. Его он видел впервые в этом парке, отчего приветливо улыбнулся, нелепо и по детски помахав рукой тут же сказав: — Привет, милый мишка! Аниматор на приветствие неуклюже попрыгал в тяжёлом костюме, так ничего и не сказав, лишь протянув небольшой листочек с рекламой медвежьего кафе. Приняв листовку Мён осмотрел внимательно её, вчитавшись в текст и улыбнувшись. — Обязательно сходим! Сказал мужчина, взяв ликующего от восторга мальчика на руки, а его сестру за руку, потянув малышку дальше на аттракционы сквозь шумную толпу состоящую из других семей. Исюл была очень позитивной девочкой до гибели родителей, сейчас же спустя время, её радость чаще всего была немного наигранной, напускной ради маленького брата. Ведь она помнила погибших родителей и называла Чунмёна дядей, а не папой. Что ни капельки не расстраивало Мёна, ведь он понимал травму, что оставила на душе любимой племянницы ужасные шрамы. Джи-хо в отличии от сестры был ещё слишком мал в ту пору, чтобы осознать потерю. Возможно поэтому мальчик называл Чунмёна папой и относился к нему как к родителю. Против воли смотря на двух смеющихся детей, Мён вспоминает свою старшую сестру. Они были сиротками, ведь их бросила мать, а отца будучи детьми никогда и не знали. Его сестра Чеён была для него матерью и Чунмён обожал её и был рядом, ровно до того момента когда она вышла замуж за Ким Чондэ. Теплые воспоминания отдают горечью, отчего Чунмён отбрасывает их, покрепче сжимая маленькую ручку племянницы, говоря довольно: — Может в комнату смеха? Исюл соглашается сразу, уносясь вперёд, заставляя дядю ускорить шаг в погоне за ней. Так и проходят почти каждые выходные этой небольшой семьи. В будни Мён упорно работает, не смотря на то, что от сестры у него остались сбережения. Их мужчина хранил на будущее племянников, чтобы после взросления они были свободными и самодостаточными. Так и шла их размеренная жизнь, до одного неприятного инцидента.

🧸🧸🧸

О Сехун любил свою работу несмотря на всю её трудность. Ведь она помогала ему зарабатывать на его студенческую жизнь, да и общение с детьми было приятным. Но время шло, сменялись месяцы, а парень умудрился осознать что влюбился в одного посетителя парка. Да и ладно бы простого мужчину, незнакомец был родителем и посещал парк всегда со своими детьми. Возможно злую шутку судьбы сыграла внешность молодого отца. Он был красивым с аккуратной стрижкой на голове и черным цветом волос, обаяния мужчине добавляли карие глаза, аккуратный нос и полные мягкие губы. Одной улыбки хватило на то чтобы Сехун зациклился на незнакомце, отчего его мучила совесть. Вечер пятницы был весьма обычным для середины лета. О, как раз таки возвращался с работы, по пути в химчистку. С собой по просьбе начальника он нёс свой костюм плюшевого медведя, чтобы отдать в чистку. Виной тому стало что один из детей сегодня у кафе разлил на аниматора молочный коктейль. Улица по которой лежала дорога Сехуна была безлюдна, захолустье как никак да ещё и в рабочее для многих время. Парень шёл медленно витая в своих мыслях, из которых ему пришлось вынырнуть из-за звонкого голоска знакомой на лицо девочки. Что схватила его за руку, в панике умоляя: — Дяденька мишка, помогите папе, ему плохо. О, не сразу понимает чего от него хочет девочка, однако идёт за ней. Застывая в изумлении при виде того самого человека. Его навязчивая мечта сейчас мечется в агонии от температуры, бормоча жалобно: — Чеён… Чеён… Я плохой…бра…т… Понимая что дело плохо Сехун спрашивает плачущую малышку: — Где ваша аптечка? Малышка слыша вопрос быстро уносится в ванную и возвращается в комнату с небольшим сундучком. Принимая ношу, парень быстро отыскивает жаропонижающие, заставляя молодого папочку выпить таблетки. Беря из рук девочки тазик с водой и тряпочкой. Кубики льда медленно кружат по холодной воде, пока Сехун обтирает пышущее жаром тело, сгорая внутри себя от смущения. Температура начинает по немногу спадать, и мужчина наконец-то перестает метаться, засыпая умиротворенным сном. В этот момент, Сехун встаёт, с нежностью смотря на мужчину и его детей, что не отходят от отца. — Скоро ему полегчает… Мне нужно идти. Скоро наверняка вернётся ваша мама и поможет. Не успевает парень обернуться как слышит ответ девочки. — У нас нет ни мамы ни папы, так что дяде никто не поможет. Не могли бы вы остаться… Когда слова долетают до слуха Хуни, он чувствует небывалое облегчение. Ведь он влюбился не в отца этих детей, а в дядю, что хотя бы не так греховно. Радость затопляет разум аниматора, поэтому он улыбается, спрашивая с заботой: — Вы ели? Когда дети отрицательно кивают, Сехун садиться. Нежно гладя две умные головушки и говорит с заботой: — Сейчас я отнесу костюм в химчистку и сразу вернусь. Принесу вам еды за одно, а то я ужасно готовлю. Подождёте меня? — Хорошо. Утвердительно кивает старшенькая, а парень улыбнувшись направляется к двери, бросая фразу на последок: — Позаботьтесь о дядюшке.

🧸🧸🧸

Чунмён медленно приходил в себя после болезни. Голова у мужчины всё ещё кружилась, отчего даже глаза было открыть невыносимо трудно. Однако помня о том что дети совсем одни он пересилил себя, медленно, через боль сев и осмотрев комнату. На его тихий зов: — Исюл… Дже-хо… Вошли вовсе не они, а незнакомый высокий парень, что приветливо улыбнулся тут же сел рядом. На панический взгляд Мёна, юноша сразу представился: — Меня зовут О Сехун. Мы видимся не первый раз, я тот аниматор мишка из кафе. Дети попросили у меня помощи. — Как они? Спросил Чунмён, укладываясь обратно на подушки и акуратно рассматривая нового знакомого. — Уже спят. Ему было неловко от заботы о себе, именно поэтому он сказал: — Простите, что побеспокоил вас. Мне очень неудобно, чем я могу отплатить за вашу отзывчивость. Сехун видя мужчину в новом амплуа лишь улыбнулся, смутив Чунмёна ещё сильнее этим, а также своим ответом: — Если считаете что должны мне, может скажете своё имя. Я совсем недавно переехал в этот город, и у меня нет друзей. Может быть вы могли бы дружить со мной?.. Да и можете говорить на ты, я младше вас. Мён замирает от просьбы, однако видя искренность паренька улыбается уже более приветливо. — Меня зовут Ким Чунмён, для друзей просто Мён. Можешь звать меня хён, я тоже буду говорить с тобой на ты. Ещё раз, спасибо за помощь! Так и завязывается эта внезапная дружба двух взрослых мужчин.

🧸🧸🧸

Чунмён медленно шёл витая в собственных мыслях, ведомый за руку племянницей. Он уже издалека видел далёкий силуэт медведя и только от этого чувствовал смятение. Прошло уже больше года с того случая с болезнью. За это время мужчина успел осознать что его влечёт к младшему. Однако даже зная это, Ким никак не мог перебороть свои стереотипы, его смущала их разница в возрасте. Как никак целых десять лет. Да и по Сехуну было не понятно, влечёт ли его к нему или нет. Когда плюшевый оказывается уже в двух шагах Мён расплывается в улыбке приветливо махая, точно также как в самую первую встречу. Получая в ответ бурную реакцию с прыжками и размахиванием рук. Тут же поднимая на руки Дже-хо и говоря мягко. — Приветик! Пришли развеяться? — Ну, да. Отвечает Чунмён, сдерживая умиление от сочетания голоса и вида плюшевого мишки. Добавляя неуверенным голосом: — Ты говорил что у тебя сегодня короткая смена. Скоро освободишься? — Дядя хотел сходить с тобой в зоопарк, Сехун. Быстро спаливает дядю Исюл, хитро улыбаясь. Мишка от услышанного замирает в шоке и отвечает немного заикаясь от волнения: — Ост-талось минут тридцать. Подождёте меня? Под конец парень берёт себя в руки, вновь активно рекламируя кафе. Сухо улыбается снова до болезненной пульсации в скулах, тут же скрывая свою реакцию за ладошкой. Вздыхая глубоко и говоря: — Мы подождём тебя в кафе, Сехун-и. Беря под руки племяшек и спеша внутрь заведения, чтобы не выдать своё ощущение влюблённым взглядом. Полчаса пролетают быстро и к небольшой компании присоединяется немного загнанный от работы Сехун. С мокрыми после душа волосами, с покрасневшим лицом и обрывистым дыханием. Мён изучая взглядом такого младшего давится своим соком, быстро вытирая мокрые губы платком и двигая полный стакан малиновой газировки на встречу Хуни, чтобы тот утолил жажду, кончиками пальцев. Младший легко осушает стакан, довольно вздыхая, пока Чунмён подавляет в себе желание стереть с желанных губ капли газировки. Вместо этого старший протягивает Сехуну салфетку, говоря: — Сейчас пойдём в зоопарк рядом. — Хорошо, люблю зверушек. Отвечает на поставленный факт Сехун, вставая и помогая Дже-Хо слезть с высокого стула. Сажая ребёнка к себе на плечи, под веселый смех мальчишки. Мён же расплачивается, беря под ручку племяшку и идя следом, отгоняя от себя мысль: «Что вот так вчетвером они выглядят как семья!» Дети при встрече с оленями ликуют, крича почти в голос: — Это бемби! Чунмён лишь кивает, протягивая Сехуну листики корма, следя за младшим взглядом. Удивляясь тому как он в страхе улепётывает от ручных животных. Вздрагивая от внезапности когда парень прячась за ним, сильно сжимает плечи, отчего по телу Мёна проходит приятная дрожь что оседает в области живота покалываниями. — Я их, вов-се не боюсь хён. Правда! Пытается убедить в своей храбрости Сехун, краснея от смущения и слабины что выказал любимому мужчине. Неловкую ситуацию спасают дети, привлекая внимание как Чунмёна так и молодых оленей. Когда яркий диск солнца ускользает за горизонт, а убывающая луна медленно выползает на небо, дети ложатся спать. Мён же зовет Хуни с собой, красуясь бутылочками пива в руках. Сехун легко соглашается на попойку, идя следом за старшим на крышу, под сияние ярких звёзд. Уже там после нескольких баночек пива Чунмён задаёт неоднозначный вопрос: — Сехун-и, ты же учишься в универе. Успел завести отношения с кем-то или может тебе нравится кто? Сехун от вопроса замирает, пытаясь не подавиться последним глотком пива. Пряча свой взгляд парень отвечает несмело: — Я люблю одного человека уже давно, но боюсь он не сможет ответить на мои чувства. Поэтому мне хватает и дружбы с ним… Голос младшего дрожит от волнения, а голова кружится от выпивки, когда он всё же поднимает взгляд, натыкаясь на черные в ночи очи Чунмёна. Что против воли задерживает дыхание, словно ожидая чего-то. Тогда то Сехун и решается на своевольный шаг, медленно приближаясь и еле еле касаясь губ напротив. Без пошлых мыслей и намерений углубить поцелуй. Чунмён же обжигается от мягкости губ паренька, от его горячего дыхания и смущённой улыбки. Да и всё бы хорошо, однако власть над разумом старшего берёт совесть. Именно из-за неё Мён отстраняется, отворачивается, прикрывая глаза рукой и говоря в пустоту напротив: — Думаю мы перепили, я пойду спать. Ты можешь переночевать на диванчике или уйти домой, как пожелаешь. Сехун от такого ответа на поцелуй никнет, задерживая дыхание и часто моргая. Не желая показывать слабость и накатывающие к глазам слёзы. Не провожая взглядом мужчину, лишь ложась на спину и смотря в небо, прекрасно чувствуя дорожки слёз потопающие за ухом в густой шевелюре. Он ведь знал что этим всё закончится, знал, однако не удержался и сделал жаг в бездну, обжегшись. Чунмён же уходя чувствует нутром адскую боль от своего поступка, однако боится обернуться чтобы увидеть реакцию младшего.

🧸🧸🧸

После этого случая на крыше в ночи Сехун упорно избегает старшего, часто игнорируя звонки мужчины и не читая сообщения. Зная что это очень глупо, парень ненавидит сам себя однако и решиться всё исправить не может, задетые чувства зудят внутри души. Возможно поэтому он пропускает пару смен работы и соглашается с одногруппниками напиться, чтобы избавиться от угнетающих мыслей хоть на один вечер. Вечеринка в стареньком клубе у универа проходит весело, Сехун же почти ничего не делает, кроме как пьёт как не в себя. Парни из его группы друга не останавливают, а даже смотрят с пониманием. Один даже спокойно даёт ему байк, чтобы согнать опьянение посреди ночи. Сехун под влиянием спиртного сам не зная зачем садиться за руль, уносясь вдаль с открым желанием, забыть о том как опростоволосился перед хёном. Чунмёну в это же примерно время совсем не спалось, он мерил комнату шагами в полной растерянности. Нервничая от того что его любимый младший пропал, явно в попытке избежать встречи. Наверное тогда в ту ночь, нужно было обернуться и что-то ответить на неловкое признание совсем мальчишки, а не убегать от своих же чувств. Мысли мужчины прерывает внезапный звонок, что вгоняет Чунмёна в панику. В голове против воли всплывает ужасное воспоминание того дня когда погибли родители Исюл и Дже-хо, тогда ему точно также позвонили посреди ночи. Из-за нахлынувших чувств Мён почти пропускает звонок, еле еле успевая принять вызов и замереть от обжигающих слов. — Добрый день, вас беспокоит больница Ильсан. К нам поступил господин О Сехун, он попал в автоаварию на мотоцикле. В его записной книжке вы самый первый, ни родителей, ни друзей, можете ли вы приехать? — Скоро буду… Отвечает непослушными губами Мён, сбрасывая вызов и медленно оседая на пол. Чувствуя невыносимую боль в груди, слишком сильно сжимая телефон, однако перебарывая волну чувства вины и вставая на ноги. Прося соседку присмотреть за детьми и спеша в больницу к Сехуну. Узнавая у стойки регистрации что операция у пациента О прошла успешна и он переведён в отдельную палату. Благодаря медсестру, Мён спешит в нужную палату, находя там Сехуна без сознания, под писком различных приборов. Видя любимого мальчика таким, мужчина садится рядом, нежно касаясь горячей руки и шепча виновато: — Прости… Это моя вина Хуни… Я был не прав. Главное не умирай… Хорошо? Я ведь тоже… Тоже люблю тебя. Сехун в ответ ничего не отвечает, оно и понятно, ведь парень без сознания, после операции на голове, с фиксацией переломанной руки и ноги. Но даже так, не слышав ответ Чунмён остаётся рядом на протяжении всей ночи, уходя только под утро. Возвращаясь обратно следующей ночью, встречая всё также лежачего младшего. Время уже переваливает за полночь когда Мён задремав слышит тихий голос. — Мужчина… Мужчина… Вы доктор? Чунмён понимая что зовёт его любимый мальчишка открывает глаза, однако когда до него доходит содержание вопроса, лёгкая улыбка исчезает с лица мужчины. Не веря в случившееся, он спрашивает с опаской: — Сехун-и, ты что не помнишь меня? Совсем? Парень при вопросе болезненно морщится, словно пытаясь переворошить свою память, а потом выдыхает устало, спрашивая вялым от болезни голосом: — Что я должен помнить? Чунмён теряется от нового вопроса, сжимает от бессилия кулаки, а потом несмело отвечает: — Ты меня любишь, а я люблю тебя. Услышав признание Сехун перестаёт разыгрывать драму, болезненно улыбаясь, и буркая смущённо: — Почему же ты только сейчас в этом признался, хён. Мён понимая что его обманули сначала злиться, а видя уставший взгляд своего мальчика, утыкается лицом в его бок, шепча нежно: — Я боялся что быстро надоем тебе. У меня же дети, куча обязанностей. Ты же ещё так молод… — Знаешь, я полюбил тебя не вчера. Мои чувства вспыхнули тогда когда мы еще были незнакомы. Поэтому я точно никуда не денусь, ну, а дети мне тоже дороги. Говорит Сехун, несмело касаясь макушки хёна, зарываясь пальцами в мягкие как пух волосы. Чунмён ощущая ласку чувствует облегчение, что окутывает его подобно мягкому облаку. От этого переполняющего чувства мужчина поднимается, нависая над младшим и целуя своего мальчика, до сладкой нехватки воздуха. Любуясь восторженными глазами Сехуна, и радостно вещая: — Завтра я приду с детьми, принесём тебе фруктов. — Что ты им скажешь? Внезапно спрашивает Сехун, понимая что их отношения теперь нельзя назвать дружескими, и их необходимо будет как-то объяснить детям. Однако Чунмён легко находится с ответом. — Скажу им правду, что мы любим друг друга и будем вместе. Они очень любят тебя, так что думаю будут рады что их любимый плюшевый мишка будет рядом. — Я буду ждать вас. Говорит Сехун, смущённо улыбаясь от ещё одного поцелуя, но уже в лоб. — Ложись спать, Хуни… Шепчет Мён, улыбаясь нежно, сдерживая порыв урвать у младшего еще парочку горячих поцелуев, откладывая их на потом.

🧸🧸🧸

Сехун быстро идёт на поправку и возвращается домой, вот только уже не к себе, а в уютный дом Чунмёна. Съезжаясь с ним под миллионными просьбами красавицы Исюл и сорванца Дже-Хо. Когда приходит очередной выходной, а погода так и просит выйти на прогулку, молодая семья из четырех человек идёт в тот самый парк. Гуляя под ручку и играя на разных аттракционах. Когда дети уносятся на батут, мужчины любуются ими с удобной скамейки. В этом уютный миг, Мён сжимает бедро Сехуна и говорит нежно: — Я рад что встретил тебя в этом парке… Хуни от такого почти комплимента улыбается, отвечая тем же: — Я рад не меньше, хён… — Я думал что из-за детей буду одинок всю жизнь. Но ты так внезапно оказался в моей жизни, что поначалу я растерялся. Лишь позже осознав что ты был предназначен мне судьбой. Мой любимый плюшевый мишка… Шепчет совсем тихо Чунмён, укладывая голову на плечо рядом, радуясь тому что наконец-то насмелился признаться во всём любимому мальчику. Сехун лишь краснеет от признания, отвечая еле слышно: — Люблю тебя… Получая такой ответ Мен мягко смеётся, переплетая пальцы с Сехуном и где-то внутри на долю секунды умирая от привалившего счастья. Ведь встреча с плюшевым медведем стала роковой в его судьбе и раскрасила его бледную жизнь в самые яркие краски.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.