ID работы: 12251005

Переезд в Ли Юэ

Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
bbyviqxwss бета
Размер:
162 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 223 Отзывы 56 В сборник Скачать

11 часть.

Настройки текста
Примечания:
– И я тебя люблю, но я могу продолжить?– Казуха немного покраснел и отвернул голову в сторону, закрывая рот тыльной стороной ладони.– Если не хочешь, я остановлюсь. – Н-нет, не останавливайся.. Скарамучча лишь ухмыльнулся и снова наклонился к резинке штанов немного приспуская их указательным пальцем. С губ беловолосого сорвался тихий стон. Для Скары это была словно музыка для ушей. И чтобы услышать ещё этой музыки он коснулся бугорка на нижнем белье Каэдэхары. Сверху опять донёсся стон, только уже громче, чем прошлый. Стянув последний элемент одежды на блондине, темноволосый коснулся кончиком пальца головки. Казуха сдержанно простонал. – Не сдерживай себя, я хочу тебя слышать. Казу на это лишь что-то неразборчиво пробормотал. Пальцы Скары прошлись по основанию члена и спустились ниже. Они легонько коснулись колечка мышц которое сразу сжалось. – Расслабься, а то я не смогу тебя расстянуть. Казуха пытался расслабиться, но получалось плохо. Пальцы на ногах предательски сжимались. Скарамучча поднялся на против лица красноглазого. – Всё хорошо. Не переживай.– поцеловав парня в щёку, он вернулся к губам. Пройдясь по ним языком, он прошёл внутрь рта, сплетаясь с чужим языком. Это действительно помогло и Казуха более менее расслабился. Скара пододвинулся к тумбе и достал из нижнего ящика какую-то баночку. Как оказалось позже это была смазка. Нужно было тщательно подготовить Каэдэхару, чтобы ему не было больно. Открыв баночку голубоглазый смочил два пальца и подставил их к дырочке. – Ты готов? Казуха кивнул и взялся за плечи другого. Скарамучча начал вводить один палец. Парень снизу немного промычал от наступающего дискомфорта. Палец вошёл полностью. На уголках глаз скопились маленькие капельки слёз. Скар просто слизал их и начал немного двигаться внутри. Руки на плечах сжались, царапая кожу. Горячие стеночки постепенно расширялись. Через пару минут уже вошёл и второй палец. Казуха болезненно простонал, от чего Скарамучча перестал двигаться, ожидая когда его партнёр привыкнет к новым ощущениям. Когда тот кивнул, подавая жест что можно продолжать, темноволосый начал расстягивать отверстие на манере ножниц. Боль постепенно уходила, заменяя себя на удовольствие. Изо рта вырвался громкий стон, спина выгнулась, а голова задралась вверх. – Хм, нашёл.– с улыбкой на губах прошептал старший. – Ещё... – М? – Я хочу ещё, повтори. Скарамучча хмыкнул от такой наглости и вновь коснулся простаты. Тот же вновь простонал выкрикивая имя голубоглазого. Через время в Каэдэхаре уже было три пальца, которые с неприличным хлюпом вышли из него. Казуха недовольно промычал. Скара же наконец стянул с себя лишнюю одежду и достал из того же ящика что и смзаку презерватив. Натянув его на свой давно вставший член, из которого уже сочилась капелька предэякулята. – Я вхожу? – Да.. Быстрее, пожалуйста. Я уже не могу терпеть. – Проси лучше. – Мф... Скарамучча... Пожалуйста, трахни меня уже...– с губ донёсся стон, когда он почувствовал как в него постепенно входила головка. – Молодец, послушный мальчик.– прямо в губы прошептал Скара, смазанно целуя в уголок губ. На эту похвалу Казуха тихо простонал. Член вошёл на половину и остановился, по просьбе Казухи. Он чувствовал боль, которая смешивалась с каплей удовольствия. Блондин чувствовал поцелуи на губах, щеках, шее. Они немного заглушали боль. Через несколько минут он кивнул и почувствовал движение внутри. Член вошёл полностью. Скара чувствовал как его сжали и не двигался, ждал когда его парень(?) привыкнет. – Если ты не расслабишься, я не смогу двигаться. – Я... Подожди чуть чуть. – Больно? – Нет, скорее неприятно.– Казуха обнял парня за шею и притянул к себе целуя в губы. Боль постепенно утихала. Каэдэхара вздохнул и кивнул. Первый толчок. Довольно не приятно, но терпимо. Второй. За ним третий. Темп был медленный. Скара немного выходил, толкаясь обратно.– Б-быстрее.– сквозь громкие вздохи попросил блондин. Толчки действительно стали быстрее. Для удобства темноволосый подхватил одну ногу под коленом, прижимая к телу нижнего. Младший издавал довольно громкие стоны, которые ещё больше заводили парня. – Скараааа.. Быстрее.. Скарамучча выполнил просьбу. По комнате разносились громкие стоны и шлепки кожи об кожу. Член довольно быстро двигался внутри каждый раз попадая по простате. Казуха будто задыхался выкрикивая имя возлюбленного. Толчки стали грубее и глубже. Одна рука Скары сжимала бедро младшего, другая же ногу. На спине оставались полосы он ногтей блондина. Старший немного приподнялся, чтобы посмотреть на эту картину. Казуха лежал с закрытыми глазами и задыхался в своих стонах, по всему телу были усыпаны засосы, вместе с укусами. Из его члена сочилась смазка, медленно стекая по стволу. – Ск..Скараа... Я с-скоро.. АХ!– не успев договорить, блондин излился себе на живот. Член голубоглазого сильно сжали, настолько что в глазах вспыхнули звёздочки, и тот с рыком кончил в презерватив. Оба тяжело дышали. Хватка на бёдрах ослабла. С хлюпом член вышел из отверстия. Скара снял презерватив и завязав его, выкинул в мусорное ведро. Достав из тумбочки салфетки он вытер сперму на животе Казухи. Убрав весь беспорядок, Скарамучча лёг рядом укрывая обоих одеялом. – Не знал что ты такой громкий. – Тц, отстань. – Хаха, тебе понравилось? – Спрашиваешь ещё... Понравилось. – Я рад. – Я устал. – От чего? Лежать и стонать подо мной? – Вообще то, это очень выматывает! Ты все силы из меня вытрахал! – Хаха я старался. – Засранец. Я завтра походу не встану. – Я тебя на руках буду носить. – Договорились. С этими словами младший уснул. Скара посмотрел на него с приподнятыми уголками губ и уткнулся ему в шею, также засыпая.

***

– Итэээр! Как думаешь что лучше одеть на прогулку? Платье, или этот костюм.– Люмин встала перед братом показывая платье и костюм, состоящий из толстовки фиолетового цвета и широких штанов, того же цвета, только немного темней. – На улице уже холодно, лучше костюм. – Хорошо! Спасибки!– подойдя к брату та поцеловала его в щеку.– Тогда я побежала одеваться. – Ага. Чайльду привет передашь. – Оки. Люмин убежала в комнату, одевая тот костюм. Итэр же продолжил сидеть на кухне, листая ленту в тик токе. Через двадцать минут Люми вышла и села напротив брата. – Как думаешь, Скара и Казуха теперь встречаются? – Возможно. Они вчера вместе ушли, думаю всё обговорили. Как нибудь встретимся и спросим. – Ага. Как у вас с Сяо? – Да нормально, ничего нового. – Эх. Скоро опять в школу. Два месяца до нового года. Жду с нетерпением! – Согласен. – Как будешь его проводить? С семьёй или с Сяо? – Не знаю даже. Думаю с Сяо, а потом уже к родителям прийти. – Я тоже так думаю. Хочу провести эту ночь с Чайльдом. Первый новый год вместе хаха. – Ага. – Ты гулять сегодня идёшь? – Не знаю. Сяо предложит - пойду. – А ты почему не позовешь его? – Не хочу гулять как то. Но если он предложит, я не смогу отказать. – Хахаха. Тогда может в гости позовешь? Всё равно ты один дома будешь. – Ну как вариант. Напишу ему позже. – Хорошо. – Ты во сколько будешь? – Не знаю, к вечеру может. Напишу тебе если что. – Ладно. Идёшь гулять или нет? – Идуууу.– Люми встала и ушла в коридор.– Всё я пошла! Пока! – Пока! Как только Люмин ушла, Итэр включил телефон и написал Сяо.

Итэр:

–Сяо, привет.

– Не хочешь ко мне в гости? А то мне самому скучно:(

Сяо: – Привет. – Я не против. Во сколько приходить?

Итэр:

– Отличненько! Можешь хоть сейчас приходить. Без разницы;)

Сяо: – Хорошо. Тогда я через минут 20-30 прийду, окей?

Итэр:

– Океюшки! Жду тебя<3

Итэр встал со стула и пошёл в ванную. Приведя голову в более менее порядок, он помчал в комнату. На нём была длинная футболка и короткие шорты. Решив их переодеть на более длинные, он снял с их себя. Одел он черные шорты до колен. Так было лучше. Волосы были распущенны. Дома он их заплетал только если жарко или если они ему мешали. Сейчас было нормально, так что заплетать он их не собирался. Через 23 минуты послышался звонок в дверь. – Идууу! Открыв её он увидел своего парня. – Приветик!– обнимая Сяо сказал Итэр. – Привет, как дела? – Отлично! Заходи. Сяо прошёл внутрь квартиры и снял с себя верхнюю одежду вместе с обувью. – У тебя как? Чай будешь? – У меня тоже, чай буду. Зайдя на кухню блондин начал заварить обоим чай. – Ты какой будешь? Есть черный, зелёный, малиновый, фруктовый, ваниль и клубника, лимон и всё вроде. – Ого. – Дааа, у нас почти все в семье чай пьют, кроме папы. Так какой будешь? – Чёрный. – Хорошо! Пока младший делал обоим чай, Сяо тихо подошёл к нему сзади и обнял. – С-сяо! Не пугай ты так! – Прости, не удержался. – Дурачок! Сяо хмыкнул и стал наблюдать, как его парень делает чай. Точнее, не за тем как он его делал, за движением его рук. У него были очень красивые руки. Хотелось их поцеловать. –"Впервые вижу такие красивые руки. Вот бы они обнимали меня всё время. Царапали спину пока я его... Господи о чём я думаю? Идиот."– промелькнуло в мыслях у брюнета. – Я всё!– вывело из мыслей Сяо. – Угу. – Садись за стол. Сяо послушался Его Величество Итэра и сел на указанное ему место. – Как там Ху Тао? – Да нормально, как обычно. Спит, ест и в телефоне сидит. Ну или же с Люмин гуляет. – Ахха, у Люми тоже самое. Только она ещё с Чайльдом гуляет. Не знаешь что там у Казухи и Скарамуччи? – Ну мне Скара сегодня писал. – Правда? И что там? – Да сначала ничего особенного, а потом я тоже спросил про Казуху. Сказал что встречаются. – Наконец то! Рад за них. – Согласен. Они уже давно сохли друг по другу. Мне кажется, если бы не задание Люмин, они бы и не начали в скором времени встречаться. – Ага. Они пили чай, общаясь на разные темы. Оба даже не заметили как пролетело время. Уже вечерело и Сяо пора было домой. Люмин написала что скоро будет дома. Проведя Сяо, Итэр стал ждать прихода сестры, чтобы опять устроить вечерние посиделки. Для них это как традиция.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.