ID работы: 12251005

Переезд в Ли Юэ

Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
bbyviqxwss бета
Размер:
162 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 223 Отзывы 56 В сборник Скачать

15 часть.

Настройки текста
Примечания:
– И-итэр! Ты проснулся? – Да,– ответил блондин из своей комнаты. Он сидел на краю кровати и листал ленту в Инстаграме. Он проснулся минут 15 назад, но выходить из комнаты пока не хотелось. – Иди сюда, помоги мне! – С чем? – Дом украшать вообще то. Новый год через неделю! – Тц, забыл. Щас, иду. Может позовём ребят, они нам помогут. Да и повеселимся немного. – А что, не плохая идея. Ты пока вешай гирлянду, а я напишу всем. – Ага,– близнец встал на место сестры, и принялся вешать гирлянду над окнами. В из семье была традиция, с друзьями, или с просто всей семьей, украшать дом. Обычно Итэр и отец Тайори украшали, а матушка и Люмин готовили на стол. Но ёлку всегда украшали вместе. Так как родители были заняты работой (но у них скоро отпуск) дети принялись украшать дом сами. – Всё я всем написала. Придут Скара, Казуха, Сяо и Ху Тао. Чайльд не придёт, он со своей семьёй занят. – Эх, ладно. Я уже закончил с гирляндами. – Окей. Ребята придут минут через 20-30, так что можем или подождать их, или продолжать украшать. Надо будет ещё в магазин на этой неделе сходить, продукты и ещё украшения. А то эти устарели. – Это да. Можем как раз все вместе и подготовиться, и отпраздновать новый год. Родители всё равно к тетке нашей уедут. Они мне сами сказали. – Кстати да. Когда придут, предложим. Так что, будем дальше работать или подождем? – Подождем, я уже устал.. – Гирлянду вешать? Ну ты даёшь. – Отста-ань! – Хаха! Ладно пошли пока чайник поставим. Чая выпьем потом хехе. – Пошли.

***

Стук в дверь прервал беседу близнецов. Блондинка подорвалась с места, и подбежала к двери, открывая её. – О пришли! Ну и снегу навалило! Проходите скорей,– в прохожую вошли все четверо. – Приветик Люми!– девушка с привычными для всех хвостиками обняла свою подругу. – Здравствуй, Люмин,– Казуха так же обнял блондинку в знаке приветствия. Скара поздаровался следом. Лишь Сяо молча кивнул, но все прекрасно поняли этот жест. – Итэр ждёт нас на кухне. Пошли. Чай будете? – Будем конечно. Приветик Итэр!– Ху Тао села за стол и улыбнулась парню с косичкой. – Привет Итэр, давно не виделись.– Казуха сел рядом с красноглазой, а с правой стороны от него и его парень. – Привет, принцесска. – Ну Скара! Я просил меня так не называть! – Ну всё всё, не кипешуй. – Привет, солнце.– к немного раздражённому блондин подошёл брюнет с глазами цвета янтаря, в которые так любил смотреть Итэр. Он подошёл сзади, и приобняв за плече, поцеловал в висок. – Привет, Сяо! Как дела? – Всё как обычно,– сев рядом с «косичкой», как иногда называли Итэра, Ли сложил руки на столе. – Вот ваш чай! Аккуратно, он горячий. – Ай-яй-яй! Надо было раньше говори-ить!– пропищала Тао, после того как обожгла язык горячим чаем. – Хаха, Ху Тао, нужно аккуратней быть,– мурлыкал Казуха. Его голос и смех действительно завораживал. Но по мнению Итэра, голос Сяо намного лучше. – Сильно обожглась?– к подруге подбежала Люмин, погладив девушку по плечам, та улыбнулась ей. – Всё хорошо, жить буду,– блондинка улыбнулась ей в ответ. – Вот и чудно. Пейте чай, и пойдем дом украшать. – Люм, расскажи про нашу задумку. – Ах точно! Как вам идея отметить Новый год у нас? – Разве тут не будут ваши родители?– наконец прозвучал голос Скарамуччи, который до этого почему то молчал. – Нет, они уедут. – Ну тогда в принципе можно, почему нет? Я согласен, Казуха тоже. – А меня спросить? – А ты не хочешь? – Хочу. – Ну вот и всё. – Ахха, я тоже пойду! – Ну не знаю. – А ты чего говоришь Сяо? У тебя выбора нету. – Эх... Ладно. Действительно.– согласившись с блондином, он перевел взгляд на него. – Хихи! Люблю тебя. – Если любовь, то только такая!– как-то мечтающе произнесла шатенка. – Полностью согласна! Так, вы чай допили? – Я и Скара да. – Я допил. – Я тоже. – Ой, а я нет,– Ху Тао взяла в руки чашку и начала активно допивать тёплый чай.– Всё! – Умница хаха! А теперь бегом украшать дом! Если справимся до прихода родителей, а я думаю что справимся, пойдём поиграем во что нибудь. – Ага, вы идите начинайте, а я чашки помою. – Ой, спасибо Итэр! Так, смотрите. Вот гирлянды, их мы вешаем над окнами. Наклейки на окна, и мешура (ещё называют дождик, у кого как). Я с Ху Тао пойдём окна клеить, а вы мальчишки, вешайте гирлянду. Окей? – Хорошо, я понял. Я со Скарой в гостиной будем вешать. – Я пойду на кухню. – Окей, Ху Тао пошли, я дам тебе наклейки. И это, все украшения там в коробке,– указательный палец показал на коробку стоящую в центре гостиной.– Но смотрите. На этой неделе мы пойдём вместе скупляться. Купим ещё украшений. Так что делайте с учетом того что ещё будут другие игрушки. – Договорились!– хором разнеслось по гостиной. Все ушли кто куда. Ху Тао с Люмин, как и сказали, клеили разные новогодние наклейки на стекла окон. Блондинка клеила в своей и брата комнате, шатенка же в гостиной, а потом и на кухне. Скара придерживал стоящего на стуле Казуху за талию, чтобы тот не упал. Сам Каэдэхара вешал гирлянду, после проверяя как она светится. Сяо стоял рядом с блондином и так же вешал гирлянду над окном в кухне. Итэр предлагал помочь, но тот сказал что справится сам. – Что ты хочешь на Новый год?– подал голос брюнет. – Ой даже не знаю. Советуйся с моей сестрой, пусть сюрприз будет хехе,– с лёгкой улыбкой ответил Тайори.– Я даже предложить ничего не могу. Не знаю чего бы хотел. – Как скажешь. – Итэ-эр! Иди помоги там Ху Тао, а я начну тут украшать. – О-окей. – Люмин, я как раз хотел с тобой поговорить. – Да, что случилось? – Что можно Итэру на Новый год подарить? – О, я знаю что предложить! Он давно это хочет. Слушай.

***

– Фу-ух, мы справились! – Ура! – Можем теперь поиграть во что нибудь,– предложил блондин. – Согласна, во что можем поиграть? – Предлагаю в правду или действие!– выкрикнула Ху Тао. Никто не был против. Решили играть в гостиной, кто-то сел на диване, а кто-то захотел на мягком коврике. – Кто первый?– решил всё же спросить Итэр. – Ху Тао предложила, пусть она и начинает!– Люми указала пальцем на подругу, и улыбнувшись, подмигнула ей. – Океюшки! Та-ак! Иххи, Скара, правда или действие? – Тц, почему именно с меня? Ладно. Правда. – Извините за столь неприемлемый вопрос, но, у вас с Казухой уже был секс? Просто интересно,– щёки Тао немного покраснели, то ли от смущения, то ли от стыда. – Пх, был. – Еба, когда ж вы успели?– удивлённо выкрикнула Люмин. – Помнишь ты задала Скаре меня поцеловать? Потом ещё в кафе пошли. – Помню, помню. – После кафе, мы пошли вместе к Скаре, поговорили, и чувства оказались взаимны. Как только мы пришли к нему, мы и переспали. Это случайно вышло, хехе...– отвернувшись от ребят, Каэдэхара вертел на пальце переднюю прядку волос. – Ого... Ну ладно там случайно по пьяне, но вы же трезвые были. Но я рада за вас хаха! – Я довольна своим вопросом, теперь Скарамучча! – Хм, Сяо, правда или действие? – С тобой действие страшно выбирать, правда. – Хахаха... Ну чтож... – Мне не нравится этот смех. – Ты уже дрочил на Итэра? – ... – Что?– блондин посмотрел сначала на самого Скару, а потом уже и на своего парня, которые не сводил взгляд с голубоглазого. Все затаили дыхание в ожидании ответа брюнета. – Я думаю, что да,– интригующую тишину нарушила блондинка. – Я почему-то тоже,– согласилась с подругой Тао. – Кхм, я обязан отвечать на этот вопрос? – Да, или же действие,– предложил скарамучча. – Ну давай действие попробую. – Хехе,– Скарамучча подошёл к Сяо и наклонившись к уху прошептал, так чтобы никто не услышал.– Как я знаю вы с Итэром ещё не спали, так что когда будет ваш первый секс, прикажи ему, чтоб тот сам скакал на тебе. – Скара ты... Извращуга. – Знаю, знаю. Какой есть. Так что выберешь, действие или правду? – Действие. – Э-эй, а что за действие хоть? – А это уже только между мной и Сяо.– с ухмылкой ответил Ху Тао. – Эх, ладно. Сяо ты теперь. – Итэр, правда или действие? – Хм, пусть будет действие. Брюнет даже ничего говорить не стал и просто указал пальцем на свои губы. – О-о-о, я поняла! – Ахаха, я тоже! – За то я не понял,– наклонив голову вниз промычал Казуха. – Он загадал чтоб Итэр его поцеловал. – А-а! Ну давай Итэр, ехе. – Сяо, я тебе это припомню!– наклонившись к брюнету, блондин схватил того за подбородок и притянул к свои губам. Теплый язык проникнул в рот старшего, на что он удивился. Ведь раньше инициативу брал всегда Сяо, а тут видимо решил взять её на себя. Ловкий язык прошёлся по нёбу и по чужому языку, сплетаясь с ним в незамысловатом танце. Кислорода стало не хватать, от чего Итэр отстранился. Щеки предательски покраснели. Он отвернулся от парня и ладонями закрыл лицо. – Воу воу, кто из нас ещё извращенец, а Сяо? – Ты. – Сяо! Мне папа написал, сказал что нам домой пора. – Тогда пошли собираться. – Эх, мы со Скарой тоже наверное пойдём, а то уже 21:48. – Ого уже? Ладно, вставай косичка, проважать гостей будем ахах. – Ага. Через несколько минут, все уже стояли в коридоре и прошались друг с другом. Первыми ушли Казуха и Скарамучча. Сяо напоследок обнял Итэра и поцеловал того в щеку. – Мне понравилось как ты меня поцеловал. – Ну Сяо, я и так стесняюсь. – Чего? Мы ведь встречаемся. – Это всё равно смущает. – Хочешь тогда скажу от себя, то что меня смущало, чтоб ты не смущался. – Ну давай.. – Помнишь вопрос Скары, когда он задал правду,– шепотом, прям над самым ухом, произнёс Ли.– Мой ответ да. – А? Тоесть ты.. – Да, я уже делал это, и не раз. – Сяо, пошли. – Иду. Пока, Итэр. – П-пока.. – Пока-пока! Эх, хорошо посидели. А, Итэр что случилось? – "Он... Он дрочил на меня... И НЕ РАЗ!?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.