ID работы: 12251005

Переезд в Ли Юэ

Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
bbyviqxwss бета
Размер:
162 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 223 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Сон. Это просто сон? Всё что было, всё что он пережил, было просто сном? Сяо? Казуха? Скарамучча? Смерть отца? Вся та любовь, радость, боль, переживание, всё это было сном? Сяо. Брюнет с янтарными глазами, с красивой бледной кожей, красивым телом и лицом. Заботливый, немного закрытый от других. Идеальный парень. Он тоже был сном? Все те чувства который он пережил с ним, сон? Все те поцелуи, объятия, тот же секс. Сон? Сон... Казуха. Лучший друг. Идеальный друг. Добрый, внимательный, заботливый. Красивые блондинисто-белые волосы, красные глаза. И его парень. Скарамучча. Немного токсичный, но не менее добрый парень. Темные волосы, голубые глаза. Все они идеальны. Были идеальны. Были ли? Сон... Чайльд. Парень Люмин. Добрый, веселый, жизнерадостный парень. Боже, как же Люми его обожала. Его веснушки просто чудо, по ее словам. А рыжие волосы... Существуют ли они? Сон... Сон, сон, сон. Снова сон. Это правда был сон? Хах, просто сон? Ужасный сон. Ужасный. Слишком много эмоций. Хочется плакать, ведь это просто сон. Та любовь– просто сон. Та дружба– просто сон. Просто сон. Сон, ненавижу это слово. Сны бывают идеальными. Слишком идеальными. И потом обидно что это не реальность, особенно если в жизни всё идёт не так, как во сне.

Итэр?

Зачем кто-то опять меня зовёт.

Итэр? Проснись...

М? Он плачет? Этот человек... Кто это? Итэр... Прошу проснись... Ведь я люблю тебя, ради меня, проснись... Любишь? Кто ты?

Итэр, это я Сяо, узнаешь?

Сяо? Сяо... СЯО!

Итэр очнись, давай...

***

– Он не просыпается ... – Надо дать ему немного времени, он не сразу проснется. – А если?... – Не надо думать, что будет если. Он проснется, уверяю вас. – Ладно..– брюнет развернулся на пятках и вышел из палаты, оставив врача Бай Джу наедине с Итэром. Он не просыпался. Пульс, который постоянно контролировали, то учащался, то наоборот. Врачи говорят, что ему что-то снится. Интересно что? Сяо переживал за него. Итэр во сне расчесал руки, от чего ещё не зажившие раны открылись. Кровь никто не останавливал длительное время, от чего Итэр медленно перекатился из обычного сна, в потерю сознания. Медсестра зашла к нему, чтоб забрать на обследование, в итоге увидела как блондин безжизненно лежал с окровавленным запястьем. Раны зашили. Только вот сам Итэр в сознание не приходил. Его обратно переселили в палату. Сяо пришёл к нему, как только узнал о произошедшем. Кожа его рук была слегка теплой. Синяки под глазами стали ещё более заметными. Сам Итэр стал худее и бледнее. Страшно было поглядеть на него. Как живой труп. Когда Сяо его впервые увидел, чуть в обморок не упал. Сердце больно закололо. Слёзы не могли остановиться, и лились из глаз без остановки. Ли даже пришлось пару раз ходить на приёмы к отцу. Сложно было держать всё в себе. Отец конечно поддерживал сына, давал советы как легче справиться со своими мыслями, если они иногда слишком навязчивые. На каждом таком приёме не обходилось без слёз. Самому Чжун Ли было сложно смотреть на сына. Вроде бы, всё налаживалось. Было всё хорошо. Сяо стал с кем то общаться, но в какой-то момент всё пошло на перекосяк. А ведь ему только 17 исполнялось.

***

Один из приемов. – Пап...–Стук в дверь. Темная макушка вылезла из-за двери. – Простите что мешаю... Сяо, пап, вы кушать будете?.. – Ху Тао, не сейчас. Мы только начали сеанс. – Поняла, всё ухожу. Ещё раз простите..– Ху Тао. Маленькая девочка. В душе как маленькая девочка. Глаза уже не выражали той яркости, после того как Итэр и Сяо расстались. – Пап... – Да Сяо, я внимательно тебя слушаю. – Папа...– всхлип за всхлипом, слеза за слезой стекала по горячим щекам. – Сяо... – Почему всё так? Почему всё не так как было раньше.. папа.. – Такова жизнь, сынок. Всё не будет идти в одном темпе. Рано или поздно, что-то изменится. – Почему Итэр?... Почему он? Почему не я? Лучше бы со мной что-то случилось, но он был бы цел.. – Не говори так Сяо... С ним всё будет хорошо, не переживай. – А вдруг не будет!? – Тише, тише. Всё хорошо, Сяо. Тебе дать воды? – Нет.– не смотря на то, что он нуждался в глотке воды, он отказался. – Как скажешь,– Чжун Ли лишь выдохнул и продолжил смотреть на Сяо. Вид был не самым лучшим. Слёзы всё ещё не останавливались.– Что ты чувствуешь сейчас? – Боль. Боль в груди. Дышать больно. – Кроме боли ничего нету?.. – Страх, чувство вины. А ещё... – А ещё? – А ещё я хочу спать.. Очень сильно. – Тогда, может перенесём сеанс и ты пойдешь поспишь? – Нет. Вдруг из больницы позвонят. Я должен быть на чеку. – Если позвонят, я тебя разбужу. Иди поспи прошу, не убивай себя. – ...– громко вздохнув, янтарные глаза переместились с потолка на лицо отца. Они были полны слёз, которые так и хотели вновь стекать по щекам, где и так были застывшие полосы от прошлых.– Ладно, я.. я пойду посплю. – Отлично. Спи спокойно, Сяо.– Чжун Ли встал со своего места, и помог подняться сыну. Проверив что Ли удачно дошёл до комнаты и лёг спать, он вернулася на кухню, где одиноко сидела Ху Тао. – Всё плохо? – Не очень. Но можно желать и лучшего. – Угу..

***

– Доброе утро, Итэр! Как спалось?– Люмин вновь вошла в комнату, тем самым будя своего брата. – М? Доброе... Спалось, не очень, голова болит. – Почему же? – Не знаю, во сне тоже болела. – Ясно... А, что было вчера? – В смысле? – Ну, кто такой Сяо? – Сяо... "Точно, Сяо... Я слышал его голос во сне. Во сне? Точно во сне? Хм.." – Да, ты вчера говорил о нём. Ты сказал что он твой парень. С самого Нового года! Это ты больше полугода мне ничего не говорил. Почему? – Я... Не знаю... Может мне действительно приснилось... Но я начал встречаться с ним после того как мы познакомились в школе. В Ли Юэ. Но по твоим словам мы только недавно приехали.. – Мг... Ты думаешь это был сон? – Не знаю. Тц, ай. – Что такое? – Запястья болят. Стоп, а что с ними?– на запястьях были бинты. Откуда они, не знала ни Люмин, ни сам Итэр. – На них кровь... Итэр, когда ты успел порезать руки? – Я не резал себе ничего! Я не знаю откуда они... И кольцо... Кольцо на месте! – Ухты! А что это за кольцо такое! Красивое какое! – Мне его Сяо подарил. На Новый год. Но это же был сон? Откуда тогда? – Странно это всё. Может к врачу сходишь? А то мне кажется ты сходишь с ума. – Мне тоже так кажется. Пиздец какой-то. – Ага, ладно давай позже об этом. Вставай и иди умываться. Завтрак на кухне. – Угу.– блондин встал с кровати и вышел из комнаты за сестрой. Зайдя в ванную он увидел пять зубных щеток в стаканчике. Почему пять? Их в семье всего то четыре. Одна папина. "Папа?" Одна мамина. Одна Люми, и одна его. А пятая чья? – "Эта щетка. Я её где-то видел."

Итэр, как дела у тебя?

– "Кто это?"

Я вот, тебе фрукты принес, твои любимые. Жаль ты не можешь сейчас съесть... Просыпайся скорее.

– "Фрукты? Какие ещё фрукты? Я и не сплю сейчас. Тьфу, я и вправду схожу с ума. А эта щётка. Точно! Это щётка Сяо! Но почему она тут?"

Всё Итти, мне пора идти. Увидемся завтра.

– Завтра? – С кем ты разговариваешь, Ит? – А? Да так, сам с собой. – Хм, ну ладно. Давай быстрее, завтрак остывает. – Да, иду. Голова болит. Запястья тоже. Хочется спать. Глаза закрываются, нету сил стоять. Холодная вода не помогла. С мокрым лицом и руками Итэр пришёл на кухню. За столом сидели оба родителя и сестра. Папа. Он выглядит таким.. неживым. Эмоций на его лице будто нету. Итэр сел рядом с Люмин, напротив мамы. Справа от него был ещё один стул. Лишний что-ли? – Мам, а что это за стул? – Как что, для *** конечно. – Для кого?– имя того человека, которое произнесла мама, его словно и не произносили вообще. Это было или настолько тихо, или Августина действительно не происнесла его. – Для ***. – Ну ладно.. – Ты что забыл? Он сегодня должен прийти к нам. Ты же сам его пригласил?– голос отца был... Слишком хриплым. Как будто ему сжали горло, но он не обращал на это никакого внимания. Глаза были слишком темными. Морщин на лице стало значительно больше. Волосы, они словно выпадали. Кожа была бледная, почти синяя. Руки были очень худыми, кости были отчётливо видны. Всё это Итэр заметил когда сел ближе к нему. От его вида по спине прошёлся холодный пот. – П-правда? Что-то совсем об этом н-не помню...– как на зло заикаюсь. – Сынок, всё хорошо?– мама обеспокоенно смотрела на него. Она уж выглядела намного лучше. Единственное что его смущало, это её синяки под глазами. Глаза были опухшими и красными, будто она очень долго плакала, без перерыва. – Да да. А во сколько он придёт? – А вот через минут 20. Иди приведи себя в порядок, дорогой. – Да, хорошо мама. Спасибо за завтрак, было очень вкусно. – Не за что, дорогой. – "Кто это? Кто он? И зачем придёт? Я его звал? Когда? Ах, слишком много вопросов, и не одного ответа."– голова начинала болеть с каждым шагом всё сильнее. Запястья ужасно чесались, а от одного прикосновения к ним, слёзы наворачивались на глазах от сильной боли. Нужно было привести себя в порядок, но сейчас Итэру нужно было хотя бы дойти до комнаты. Это уже казалось слишком сложной задачей. Ноги были ватными, хотелось просто упасть на кровать и никого не слышать и не видеть. Ужасная боль. Хотелось выть от неё, лезть на стену, сделать что нибудь, чтоб не чувствовать её. Стук. Стук в дверь четко отдался в голове создавая ещё большую боль. – Кто там? – Это я, ***.– голос тоже был хриплым, как у отца. Но он напоминал голос в голове, который время от времени появлялся. – А? З-заходи. – Всё в порядке?– лица не было видно. Вместо него было сплошное черное пятно. Но волосы.. Это были волосы Сяо. Темно бирюзовые волосы, и несколько прядей того же цвета только намного ярче. Как жаль что не было тех янтарных глаз. – С-сяо? – Да.

Ну привет, мой дорогой.

– Что? – М? Ты что-то сказал? – Нет, нет. Сяо, ты... Это ты? – Конечно я, малыш. Ты что меня не узнаешь?– он подошёл ближе и взял младшего за руки. Голос становился всё более хриплым. Его как будто тоже душили, ещё сильнее чем отца.

Как дела, мой хороший?

– А? Кто это говорит? – Ты о чём? Мы тут только вдвоём.– Итэру стало резко холодно. Как будто его раздели, но он всё ещё был в одежде.

Я думаю нам стоит развлечься. Мы же тут одни? Нас никто не видит. Я буду нежен с тобой, обещаю.

– Что!? Не прикосайся! – Малыш, ты чего? – Нет! Нет, нет! Не трогай меня!– звон в ушах. Голова болит, запястья тоже. Холодно. По всему телу прошлась волна мурашек. Его словно кто-то трогал. Было противно. Чьи то руки трогали его. Эти руки были ужасно не приятными. У Сяо намного лучше. Резкая боль прошлась по всему телу. Будто... Будто в него вошли без растяжки. – ААА! Нет... – Малыш ты в норме? Что-то болит? – Да, да всё болит... А... Больно.– в нём кто-то двигался, без смазки, без ничего. Ужасно больно.

Как ты детка? Тебе хорошо? Мне просто отлично! Внутри тебя так тепло... Ты великолепен. Как жаль что ты не хочешь выберать меня. Ну ничего, скоро я избавлюсь от Сяо, и от всех кто посмеет нам мешать.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.