ID работы: 12251012

Я хочу купить тебя.

Слэш
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный день. Эмиль проснулся от уже привычных ему криков на кухне. Его родители постоянно ругались, а отец мог и руку поднять, как на маму, так и на сына. Встав с постели, Эмиль аккуратно вышел в ванну. Посмотрев в зеркало, он вспомнил время, когда был маленький, радовался жизни и родители не ругались. Эмиль даже улыбнулся, но эта улыбка быстро исчезла, из-за звука разбитой тарелки на кухне. Он вышел из ванной и решил заступиться за маму. —Пап! Прекрати.— Сказал Иманов довольно громким голосом. —Пиздуй отсюда, пока тебе не прилетело! — Крикнул отец Эмиля. —Нет,папа, перестань, что с тобой стало?Помнишь время, когда у нас была счастливая семья? — Не было никогда счастливой семьи! — Сказал отец, подходя к сыну и замахиваясь на него. Удар по лицу, животу, и Эмиль уже лежал, скорчившись на полу от боли. Мама же сидела в углу и просила прекратить бить сына. Отец оставил сына и подошёл к матери. Эмиль на четвернях ушел в комнату за ингалятором. Он сел около кровати и тихо сказал: —Я всего лишь хотел, чтоб меня любили. Он решил сбежать ночью. Собрав рюкзак и приготовив деньги, Эмиль ждал ночи. Все это время он был на улице, так как находиться дома было бы явно плохой идеей. Вернулся парень ближе к 20:00, ничего не сказав отцу который сидел и пил. Эмиль сделал вид что лёг спать. Через 2 часа, когда все уже спали, время пришло. Эмиль взял рюкзак, телефон и решил бежать через окно, так как на 1 этаже ничего страшного не случится. Эмиль бежал куда глаза глядят, бежал 10 минут и сел на лавку чтобы отдышаться. Тут на его телефон приходит сообщение. "Только бы не родители" — подумал Эмиль. Посмотрев в телефон он был в шоке: "Неизвестный: — Здравствуйте, можно вас купить? —Че?" Оглядевшись вокруг, парень никого не увидел. Эмиль набрал следующий ответ: —Денег не хватит. —Сколько? — отвечает неизвестный — Чего? — Денег. —1 миллион Следующим уведомлением на его телефон стало зачисление 1 млн рублей. Посмотрев счёт, он правда увидел на 1млн рублей больше, чем было до этого. От такого у парня случился приступ. Быстро взяв ингалятор и вдохнув воздух, Эмиль набрал сообщение: —Что.. Кто вы такой?! — Глава мафии - Дмитрий Маслеников,приятно познакомится. Теперь ты только мой). Парень посмотрел назад, никого не было.. Но обернувшись обратно, увидел перед собой человека. Эмиль испугался и по защитной реакции закрыл себя руками, подумав что этот человек его побьёт. —Не бей меня пожалуйста.. Масленниоков обнял парня и сказал ему на ухо: —Я тебя никогда не обижу. —Правда..? —Правда,пошли со мной. Парень ничего не сказал, а лишь кивнул и пошёл за ним. После того, как парни сели в машину, Дмитрий завёл машину и они поехали к Маслениковому домой. Оба парня ехали молча, но первым его прервал Эмиль: —А можешь о себе рассказать? — Спросил он тихо. —Ну, я глава мафии, дела исследую ну и всякое такое, знаешь,хах — замешкался Дима. —А зачем тебе я? Я даже ни на что не способен. —Ты мне понравился. Кто тебе вообще сказал что, ты ни на что не способен? —Папа… Остальное время они ехали молча. —Приехали. — Сказал Дима. Эмиль вышел из машины и стал ждать Масленникова. —Вот мой, так скажем, дом. —Вау.. Эмиль был в восторге, дом Дмитрия был огромный и роскошный. Ему не терпелось посмотреть что внутри. —Малыш, ну что ты стоишь, пошли скорее — Сказал Дима. Эмиль пошёл за Димой. Внутри дома было ещё круче чем снаружи. —Я никогда не думал что буду в таком доме… На это Дима лишь улыбнулся. —Пойдем в комнату. Эмиль лишь кивнул и пошёл за Масленниковым. Комната была с двуспальной кроватью, и очень красивой, в соответствии самому дому. —А где буду я спать? — Спросил Эмиль. —Со мной) — Сказал Дима с улыбкой. Эмиль ничего не сказал, но щеки покрылись румянцем. —В общем, в шкафу твоя одежда, переодевайся, а я нам пока чай принесу. —Хорошо. Эмиль подошёл к шкафу и переоделся в чистое белье. Но была одна проблема, футболка не закрывала побои отца и порезы, сделанные чтобы успокоиться. Что он скажет Диме? —Вот тебе чай..Эмиль? Что с твоими руками? — Взволнованно сказал Дима и поставил чай на тумбочку. —Ты что резался? И откуда у тебя такие синяки? —Да я резался, а побои от отца. Причём бил он не только меня.. —Сейчас я тебя обработаю — Сказал Дима и ушел за аптечкой. -Снимай футболку. Эмиль сделал все как сказал Дима и лег на кровать. —Больно.. —Потерпи, солнце. — Дима чмокнул Эмиля в лоб. Через пятнадцать минут Дима закончил, и Эмиль надел футболку. —Дим ,спасибо тебе большое, обо мне никто никогда так не заботился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.