ID работы: 12251072

Резня за углом

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

ИнТеРеСнОе ЗнАкОмСтВо

Настройки текста
Примечания:
Как то раз Кисси мисси прогуливалась по парку. Услышав РЕЗНЮ за углом решила туда пойти. Зайдя туда она увидела напарника-аниматора с выставлеными перед подбородком кулаками,а перед ним какой-то парень в такой же боевой стойке. "Интересный ситуэйшен"-думала про себя розово-волосая. Но незнакомец подскальзывается на картонке в луже,падает на асфальт и разбивает бошку. Жёлто глазый замечает смотрящую -Хагги-представился синеволосый ,не обращая внимания на труп соперника. -Кисси-представляется в ответ дура,точно так же,забив на труп. После они решили прогуляться... Но... ПРОГОЛОДАЛИСЬ!!!!!! зайдя в кофешку взяли кофе и 2 булочки . За окном уже был прохладный вечер. тёплые солнечные лучи заката проходили сквозь золотые листья тонких деревьев показывая их прожилки.

***

как быстро летит время ... так и не скажешь что прошло 10 лет) молодая девушка лет 28-29 работающая аниматором развлекала детей что пришли на завод. приятные черты лица гармонировали с небесного цвета глазами. на тонких пальцах поблёскивало кольцо. -МАМА,МАМА! -Да?-приятным и ласковым голосом отозвалась наша Кисси смотря на двух неугомоных близняшек -нас папа ищет!ГДЕ СПРЯТАТЬСЯ?!- в один голос ответили Карл и Дина -под горкой хорошее место-умиляясь смотря на спины которые быстро удалились при беге не заметила как за ними уже следовал её муж, такого же возраста с таким же блестящим кольцом смотрящего в след двух фиолетово волосых ребятишек.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.