ID работы: 12251138

Я на твоей стороне

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста
Примечания:
Ты украл пены и друзей Глупый мороженщик Ты умеешь только убивать и смеяться Я никогда не встану на твою сторону Не буду с тобой соглашаться Не буду убивать с тобой Не буду смеяться вместе с тобой Н.И.К.О.Г.Д.А. Он смеётся над неудачей. Сердце болит. Друзей не смог спасти. Выставлял себя героем. -Герой...- это слово Род говорил с особым тоном , на что Джей опускал голову - даже друзей спасти не смог- продолжает он , Джей хочет ударить его по маске ,но не может. Он просто молчит -Что?.. Грустный такой . Зато вы вместе . Как и хотел ТЫ- продолжает Род -Заткнись !- кричит мальчик , Род смеётся безумным смехом , ему смешно. Мальчик неудачник. Да, он тоже был таким ,но , сейчас это в прошлом . В прошлом . -Не надо так злится - улыбается Род ,но, улыбку его никто не видит, но не надо . Зачем кому-то видеть? Наступила ночь . Всю фабрику окутал мрак. Раньше Род засыпал за столом дожидаясь своего отца , рисуя ему рисунки . Сейчас он сидит за столом , и в голову пришла идея. Безумная как он, но гениальная ... Род не знал как это пришло ему в голову ,но кто не рискует ? Считая ,то сколько лет Род потратил на своё "творчество" , он был готов рискнуть . Род одел свою маску и пошёл к клеткам детей . Ночь была такая темная ,что становилось холодно ,но Род , давно не чувствовал тепла , поэтому просто напросто привык к этому одиночеству . Все дети спали ,он подошёл к заветной клетке и присел на корточки. Джей не спал ,и лишь смотрел на маску Рода , он даже ничего не сказал , он просто отвернулся . Вся его дерзость исчезла, Роду даже стало грустно. Как будто,весь азарт заключался именно в угрозах , так оно и было -Хей..как тебя?Джонс,Джереми?- спросил Род ,на что мальчишка закатил глаза, давая понять , что Род не угадал -Джей- сухо ответил тот -Джей- повторил он - Чего тебе ?- спросил Джей - хочешь, издеваться надо мной ? Убить , унизить? Убить и унизить ? Давай !- сказал Джей ,явно потеряв всю храбрость Род начал открывать клетку ,ключ у него бал в кармане штанов , Джей удивился в ответ на этот жест -Для начала выйди - сказал Род , он заметил что Джей не хочет исполнять его просьбу ,и добавил - не укушу- сказал он -Так..чего тебе ?- спросил Джей - что? Зачем ?- спросил он глядя на клетку в которой был -Я хочу предложить- он пошел в сторону двери - как тебе ? -Смотря, что именно- сказал скептическим голос парнишка -Ты будешь помогать мне - начал говорить Род - станешь моим союзником, будешь жить в моём двух-этажном доме ,я всё сделаю ,но с условием что ты ничего не будешь делать против меня , ничегошеньки. Еда , сладости,прогулки - всё что скажешь. Не понравилось ,куплю всё,исправлю всё. Но. Будешь слушаться МЕНЯ,в моей власти будешь ,но в тоже время ,у тебя будет свобода, просто тебе нужно слушаться то ,что я тебе приказываю или прошу , и живи себе спокойно,горя не знай - продолжил говорить Род , на что Джей задумался ,Род про себя усмехнулся , но ответа не последовало - так?.. -Какая выгода ?- спросил Джей -Смышленный- усмехнулся Род - я сделаю всё что скажешь ,и смогу отвечать на твои вопросы -По рукам.Но. НЕ трогай мою семью и друзей. И я полностью буду подчинятся тебе...только ни трогай их . Никогда ....- сказал Джей,и они подали руки -Договорились,Джей...- улыбнулся Род.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.