ID работы: 1225119

Страсть...

Слэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Весёлое утро...

Настройки текста
Обжигающие солнце,переливающееся море ах мне бы сейчас так,а я сижу на своей пятой точке делая рефераты.#жизньболь,осень верни мне лето!Ок надо взбодриться,я похлопал себя по щекам в час ночи и продолжал писать эти долбанные рефераты.Когда я закончил мне было лень ползти до кровати и я отрубился прямо на столе.На следующий день я как последний ЛОХ всё проспал...Ну и пох подумал я и продолжал спать...Ах..бедные мои уши когда мамаша узнала про это...Я пошёл в ванну,а потом лазил в нете до самой ночи переписываясь со своим лучшим другом Кётяном . Интересно когда он уже найдёт себе девушку?Ведь он симпатичный,не то что я . Кстати ему недавно одна призналась,но он отказался не один я лох:D.Ну ладно всё спокойной ночи сегодня посплю на кровати главное про будильник не забыть... ~На следующее утро~ -Бля*ть!!! ~Я проснулся от того что Кётян окатил меня ледяной водой *Вырождение наглой рожи Кётяна в тот момент-;3* -Ох***л?! -Пора просыпаться... -У меня будильник стоял я бы и так проснулся. -Ну вчера ведь проспал вот я и волновался. -Хорошо сейчас оденусь только. -Ммм тебе и в мокрой рубашке и трусах хорошо,иди так . -Большое спасибо! -Всегда пожалуйста . Кстати твоя мама недавно на работу уехала... -И что это меняет? -Да так. -Ты сегодня какой то странный. -Что давно не было? -Да,а у тебя? -Да вроде недавно Марина была,а что? -Да так просто.Слушай я дверь прикрою? -Ну ок,Кётян ты к чему клонишь?Ты меня пугаешь... -Да так просто. ~Может у нас и сейчас всё получиться не надо ждать или наоборот - Мысли Кётяна(Наверно все уже поняли к чему он клонит:D~ -Ладно Кётян пошли уже. -Может сегодня прогуляем? -А зачем ты меня облил?Мне потом п****ц от мамы. -Я тебя спасу как всегда. -Ну ок ,а куда пойдём?Девчонок клеить?;) -А зачем нам девчонки? -Эмм..Кётян я тебя не совсем понимаю ~Он прижал меня к стенке одной рукой~ -А по мойму мой намёк при дельно ясен. -Кётян прекрати я сейчас тебя к геем начну приписывать. -Прости но я не могу сдержаться. Он зажал моё лицо и начал целовать меня -Хватит -Нет не хватит я долго терпел. Повалив меня на кровать он начал меня раздевать... ~а я ведь только оделся ,автор как ты посмел?-Бугага~ Снимая мне штаны говорит-я долго об этом мечтал-и с этими словами стал делать мне минет -Кётян отпусти меня -Нет,я тебя не отпущу расслабься и почувствуй всю мою страсть Он начал облизывать головку члена а потом взял его во весь рот и торчали только яйца, он щекотал их пальцем, а я всего лишь стонал и думал Кётян что ты делаешь?И вот он языком играется с моим стояком, он довёл меня до оргазма и сперма полилась ему в рот, он все это проглотил потом повис надо мной и начал целовать но я чувствовал в его рту свою сперму ...она такая была вкусная что бы засосались, потом я привык и расслабился я перестал сопротивляться.... -Видишь Дан это совсем не страшно ~Я не стал ему отвечать мне было действительно приятно~ Он вставил в мой анус сначала один палец, дал мне привыкнуть а потом еще два и я начал уже сам насаживаться на его пальцы, когда он меня достаточно растянул меня он вытащил пальцы и потихоньку начал всовывать головку члена, дал мне привыкнуть а потом вошел резко внутрь мне было больно но он засосал меня и я стонал ему в зубы...он кончил в меня и сказал таким нежным и любимым голосом -Я так долго этого ждал,видишь тебе даже понравилось Он поцеловал меня в носик потом обнял и уткнулся носом мне в шею...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.