ID работы: 12251333

Ты смысл моего существования.....ты всё что у меня осталось..... Я люблю тебя....

Джен
R
В процессе
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Розали Элизабет Снейп.

Настройки текста
Сентябрь 1980. Паучий тупик. Гостиная. Северус Снейп, как обычно любил делать по вечерам сидел в кресле около камина и читал. Читал он книгу "как готовить противоядия от сильнодействующих ядов". За окном была сильная гроза. Вдруг в дверь постучали. Снейп тяжело вздохнул и пошел открывать. За порогом стояла женщина лет тридцати. Лица её Северус не видел поскольку гостья стояла перед ним в мантии с капюшоном из-за чего её лица не было видно. В руках гостья держала корзину перевязанную розовой атласной лентой. Гостья сняла капюшон и о боги перед Снейпом стояла его бывшая девушка-Лили Эванс. -Ну, может пустишь даму? Спросила девушка -А, да проходи конечно. И они прошли в гостиную. Гостья села на диван, корзину поставила рядом с собой и жестом пригласила снейпа сесть рядом: -Я принесла тебе подарок. Сейчас я уйду навсегда и больше не когда не вернусь к тебе. Я счастлива с Джеймсом и попрошу тебя тоже не появляться в моей жизни. Пока. И девушка ушла. Ушла навсегда. Северус решил узнать что за ему принесли и медленно подошел к корзине. Какого же было его удивление когда он увидел там маленького ребёнка и записку: "Дорогой Северус, это твоя дочь дело в том что я забеременела от тебя сразу же как мы расстались. Сейчас я помолвлена с Джеймсом и я счастлива. У неё (ребёнка) нет имени дело в том что я доверяю выбор имени для твоей дочери тебе. Я лишь хочу чтобы её вторым именем было Элизабет. Документы на ребёнка находятся в корзине. Надеюсь что ты примешь ребёнка. Лили" Северус читал эту записку снова и снова не веря своим глазам у него есть дочь так ещё и от той которую он всегда любил. Он был очень счастлив и стал придумывать дочери имя: -Роза нет слишком обычно, Лили... нет, пенни тоже не то, а что если Розали да это то что нужно! Розали Элизабет Снейп.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.