ID работы: 12251338

Заболел

Слэш
R
Завершён
263
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Заткнись и ешь свой суп!

Настройки текста
      Скарамучча внимательно смотрит National Geographic, пока на его коленях лежит Тарталья. Он измученно мычит, шумно выдыхая. Парень вскидывает бровь, опуская не столь заинтересованный взгляд на любовника.       — Какого тут так холодно? — Аякс подгибает колени к себе, быстро натягивая пушистый плед. Его купил Скарамучча на прошлой распродаже, решив так «удивить» возлюбленного. Он окунается в воспоминания, тихо хмыкнув.       — Аякс, у меня кое-что есть для тебя! — говорит Куникудзуси, закрываясь шарфом. Он держит в руках небольшую коробку, ожидая, когда его парень соизволит спуститься вниз.       — Ухты! Неужели мой люби~имый мышонок принёс мне что-то? — мурлыкает Чайльд, выглянув с проёма. Он подошёл ближе, вопросительно глядя на коробку. Рыжий начинает угадывать что внутри. — Там украшения? Носки? Неужели ты купил тот наряд, который я...       — Заткнись, рыжеволосый придурок! — шипит Скарамучча, хмурясь. Его щёки медленно заливаются краской — кажется, Куникудзуси не уверен в своём выборе. Он впихивает в руки Аякса белую коробку, прижимая её к груди Чайльда. — Просто посмотри в эту блядскую коробку!       Тарталья заливается смехом, но коробку берёт. Он смотрит на свёрнутый плед внутри, то поднимая взгляд на любовника, то опуская его обратно к подарку. Внезапно, на лице Чайльда всплывает довольная улыбка, и он сминает парня в объятия, прижимая к себе.       — Спа~асибо! Такой чудесный подарок, Скара. Я давно думал, чем же мне укрыться летом? — очевидный сарказм льётся весёлыми нотками из парня, пока Куникудзуси ударяет его под дых. Парень хмурится, опуская взгляд.       — Да пошёл ты, педик рыжий. — почти рычит он, смущаясь. Кончики ушей Скарамуччи становятся алыми — парень очень хотел выбрать хороший подарок.       — Да ладно тебе, малыш. — мурчит Тарталья, улыбаясь. Он перестаёт смеяться, когда в бездонно синих глазах всплывает капля грусти. Аякс берёт лицо любовника в свои ладони и прислоняется к его губам своими. Скарамучча же, совсем не ожидал такого, отвечая через пару секунд. — Это прекрасный подарок, Скара.       Скарамучча лишь тяжко вздыхает и нежно целует любовника, обвивая руками его талию. Тарталья медленно проводит языком вдоль нежных десён, и...       Куникудзуси дёргает головой и смотрит на парня. Тарталья шумно дышит, время от времени вытирая бусины пота, стекающие с его лба. Он сглатывает, пытаясь не дрожать от озноба.       — Чё с тобой? — Скарамучча наклоняется и целует любовника в лоб, понимая, что тот адски горяч — грёбанная печь! Он недовольно хмурится и бережно кладёт голову рыжего на диван, чтобы сходить за термометром.       — Не~ет, мой Скара тоже бросает меня. — почти стонет Аякс, драматично прикладывая ладонь ко лбу. Синевласый вздыхает и засовывает термометр любовнику подмышку — и как он терпит его?       По истечению десяти минут, Куникудзуси достаёт термометр, удивлённо вскидывая брови. 38.2, цифры поражают, и Скарамучча начинает волноваться. Он несёт жаропонижающие и компрессы, чтобы чуток охладить парня. Чайльд же, сонно прикрывает глаза, приоткрывая губы — снаружи холодно, а внутри всё будто кипит. Адское испытание.       — Как ты умудрился простудиться летом? — шипит Скарамучча, пока Аякс невинно сопит — уснул. Куникудзуси гладит любовника по щеке, оставляя невесомый поцелуй. Он садится на своё место, трепетно перекладывая голову любовника на свои колени. Тарталья довольно жмётся к нему как брошенный котёнок.       Когда Аякс просыпается, вокруг кромешная тьма. Он замечает, что лежит на коленях спящего парня. Тарталья скрывает смущение, стягивая неприятно прилипший компресс. Скарамучча притягивает его к себе как большого плюшевого мишку, и нежно-нежно обнимает, утыкаясь в ключицу.       — Я приготовил суп. Ты сможешь встать? — спящий буквально минуту назад Куникудзуси, смотрит на него заспанными глазами и предлагает суп. Аякс тихо вздыхает и сводит брови вместе. — Забудь, я сам покормлю тебя.       Чайльд сидит как статуя, даже не дышит. Он следит за движениями любовника, который наливает суп в тарелку, греет его в микроволновке, и только потом несёт к Аяксу. Его сердце пропускает пару ударов, а на лице всплывает счастливая улыбка. Парень кутается в плед, и ждёт действий Куникудзуси.       — Открой рот. — Скарамучча дует на ложку горячего супа, поднося её к обкусанным губам Тартальи. Он послушно берёт прибор в рот, съедая суп.       — Гошподи, это так вкусно. — парень спешно глотает, улыбаясь любовнику, который с ног до головы краснеет — стесняется.       — Заткнись и ешь свой суп!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.